Правда ничто не совершенно
Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Спасиб за инфу, не знала.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Деффачки, он ищо и олегархЪ, с нефтяной трубой в домеCherep писал(а):Ну, это я рано похвастался... может труба в штробу криво ляжет...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Несчастный тот человек, кто залезет в мой скайп. 
Все, скорее хватайте и в ЗАГС его!=)))

Боюсь, что делает это не человекjusja писал(а):Несчастный тот человек, кто залезет в мой скайп.
А у того вообще замыкание будет.
Да если бы. Там для воды.Любитель_Манниха писал(а):Деффачки, он ищо и олегархЪ, с нефтяной трубой в доме
оно порождение виртуальноеjusja писал(а):А у того вообще замыкание будет.
А какие-то гадкие черты есть? Чтобы не так жалко было портить человеку жизнь.Viksya писал(а):Все, скорее хватайте и в ЗАГС его!=)))![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya, он будет модерилкой отмахиватьсяViksya писал(а):Все, скорее хватайте и в ЗАГС его!=)))![]()
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Неее нету, матом при девушках не ругаеццо, пиво (если ногой топнуть) при девушках не пьет, гвоздь вобьет и лампочку поменяет! Руки моет перед едой

Посмотрим чья модерилка сильнееЛюбитель_Манниха писал(а):Viksya, он будет модерилкой отмахиваться![]()
![]()
![]()
Да ничё подобногоViksya писал(а):Неее нету, матом при девушках не ругаеццо, пиво (если ногой топнуть) при девушках не пьет
Не слушайте его девочки! Это он на себя наговаривает! 
Где ты тут девочек то увидела?
В каком все-таки смысле?
Это можно понять двояко. Вас какой аспект интересует или не устраивает?
ой, а ты не думаешь, что есть просто читающие, не обязательно зарегистрированные! так что не надо тут наговаривать на себя! 
Меня всё устраивает. Пью типа чай, думу думаю.jusja писал(а):Вас какой аспект интересует или не устраивает?
О чем? О трубе, стене, девочках, индоле? Если не секрет, конечно.