offtopslavert писал(а):иногда на собеседовании задают каверзный киллер впрос What is your name?, по нему отсеивают почти всех
второй киллер вопрос для химиков, это что такое катализатор
че-то я не въехал

offtopslavert писал(а):иногда на собеседовании задают каверзный киллер впрос What is your name?, по нему отсеивают почти всех
второй киллер вопрос для химиков, это что такое катализатор
Это, конечно, все хорошо, но весьма далеко от реальности. Наверное, бывает по-разному. Знаю случаи, когда человека интервьюировали сначала на английском, потом перешли на французский. Потом дурацкие психологические тесты. Никто мою знакомую не заставлял под дулом пистолета ничего подписывать, просто в другие места ее не взяли ( в основном, потому что девушка с маленьким ребенком), это было лучшее из предложений, а решать надо было быстро. А вообще, знакомства решают все. С улицы трудно попасть на хорошую работу, и не факт, что человеку с улицы даже в богатой компании будут хорошо платить.иногда на собеседовании задают каверзный киллер впрос What is your name?, по нему отсеивают почти всех
второй киллер вопрос для химиков, это что такое катализатор, это по отзывам
А это касается только женщин с американским ПхД или любым ПхД сразу после постдока? Спрашиваю, так как хочу тут одну женщину на американский постдок науськать, а она упирается. Или американское гражданство, или хотя бы грин карт для этого обязательны?slavert писал(а): ну тут опять же, женщина с ПхД, второе после востребованности после негра с ПхД в академии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей