А сыр это гуд
Хотя
" чем больше сыра, тем больше дырок (в сыре);
чем больше дырок, тем меньше сыра;
следовательно, чем больше сыра, тем его меньше. "
Кстати "Север" дааааа, помню....давно это было, надо таки до Питера добраццо!
Диссертация на тему "Ареал обитания и образ жизни неизученной формы ifh в зимний период"Viksya писал(а): и заодно наблюдала за жизнью ifh![]()
Давайте по научному ifh laboratoricus ибо domesticus Вам точно не подходит, да и vulgaris из Вас никакая!ifh писал(а):Диссертация на тему "Ареал обитания и образ жизни неизученной формы ifh в зимний период"
Ну раз уж я такая необыкновенная, то так уж и быть, согласна на laboratoricusДавайте по научному ifh laboratoricus ибо domesticus Вам точно не подходит, да и vulgaris из Вас никакая!
Viksya писал(а): котята нагадили, а точнее заяц, еж, лягушка, мышь, а вот Череп придет и убурет!
ОК, лиса тоже нагадилаMPS писал(а):Лису забыли!!!
Можноifh писал(а):Hedgehog , а можно я буду писать Нérisson (ЭриссОн), а то я путаюсь в буквах?
Ага, и jusja совершенно несправедливо обзывает его "ежак-провокатор"ifh писал(а):Еж здесь совершенно ни при чем, он пытался остановить безобразие
Если судить по аватаркам, корова таки есть - FOX-7Viksya писал(а):Прости прости, и лиса=) Коровы тока не хватает!
Ничего не знаю, там написано "вчера гуляла" Чесна-чеснаMPS писал(а): Вопрос к ifh. Как это Викся видела в окне поедающую печенюшки, а фотки описаны как "сегодня гуляла с ребенком по СПб"????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость