Ашфтор участвовал в резвлениях?Cherep писал(а):Пока дедушки кемпорта резвились с химикатами и аццкой газовой горелкой, дядька стоял в сторонкеи нервно курили всё время спрашивал "а не ахнет?"
ХемиоКунсткамера
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: ХемиоКунсткамера
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Неть. Он нонче дифициииит.
может это ацетон с воздухом на второй картинке?
1)
Я об этом явлении узнал лишь накануне постановки эксперимента...
2) На второй - пламя дициана, получаемого пиролизом K3[Fe(CN)6]
Об этом в детстве я точно читал, но вряд ли бы вспомнил в таком контексте и понесло бы меня в сторону Li/Sr солей.
Upd:

Браво, коллега Hexaftorid!hexaftorid писал(а):Первая картинка вероятно: Cl2(g) + 2 NaOH(aq) + H2O2(aq) => O2(g, singlet) + 2 NaCl(aq) + 2 H2O(l)
2 O2(g, singlet) => 2 O2(g, triplet) + hν

Я об этом явлении узнал лишь накануне постановки эксперимента...

2) На второй - пламя дициана, получаемого пиролизом K3[Fe(CN)6]
Об этом в детстве я точно читал, но вряд ли бы вспомнил в таком контексте и понесло бы меня в сторону Li/Sr солей.
Upd:
Зачот на отлично, коллега S324!S324 писал(а):дициан?

Ждем от дедушек опытов по горению дицианацетилена!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Кохайтеся, чорнобриві...
Дореволюционный оксид цинка. Фото не мое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это, скорее из лингвистической области - меня задолбали спамом из различный журналов. Самый оригинальный, на мой взгляд, Journal of Physics & Astronomy, рассылка из которого имеет элегантный краткий заголовок"JOPA -International"
В принципе, мне очень хочется послеть туда некоторые свои труды, но ведь не примуь, скорее всего.... 

Я ничего не придумал - как они пишут себя, так и процитировал. Задолбали уже совсем....
Не-а, именно JOPA. Это страшный Scientific Research Publishing Inc.!Hedgehog писал(а):Наверно, всё-таки JPA?
Кстати, 2SIG.
А ты в курсе, что ПВИ в среду защитился?

Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Нет не в курсе. Ну и замечательно. 

Жаль, что тебя не было. Было прикольно!
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Замечательно.
Меня туда никто не приглашал. Не сомневаюсь, что все прошло хорошо.

Ну мну тоже никто почти не приглашал (ну не совсем, но так попалась в нужное время в нужном месте), я сама пришла.
Во-первых, нам сейчас наваляют за флуд. Во-вторых, я работаю вообще-то в другом месте совсем, нам туда анонсы защит из МГУ не присылают. И в третьих - даже если бы знал, не пришел, так как лежу в больнице.
Мои пожелания скорейшего восстановления!SIG писал(а):так как лежу в больнице.

оффтоп пошёл!!!
Cherep, пожалуйста, флуд удавите. Всем огромное спасибо, но лучше через личку. 

не перевелись умельцы))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.