Что-то я не прониклась Флойдами. Разве что Blue Floyd. И то из-за инструменталки. Хорошо играют, черт побери. Что там за инструмент, похожий на маленькую гитарку? Но не совсем поняла, почему такое вступление перед это песней? Как-то оно, кажется, не в тему, совершенно отдельно.
Не хотела писать серьезно, но возникшая мысль терзает, нужно высказаться и отпустить ее.
Это касается Ирины Дубцовой, которая поет вместе с Полиной Гагариной "Кому, зачем".
Дело в том, что, как мне кажется, эта песня не для того, чтобы то, о чем в ней поется, услышали те, о ком это поют. Это разговор двух подружек, которым нужно выплеснуть то, что накопилось. Потому эмоциональность оправдана.
Эта песня, как мне кажется, автобиографична. Она развелась со своим мужем.
Вообще-то немного наблюдала за ней на фабрике и после. Она очень способная, но характер у нее очень сложный. Умная, но слишком резкая, нетерпимая, в чем-то максимализм перехлестывает.
Но мне она нравится. И еще есть у нее одна автобиографичная песня чувственная.
Эта песня была до свадьбы
Мне нравится, как она построена эмоционально. Начало на полутонах и постепенно эмоции доходят до накала, почти до крика. Очевидно, потому не убрали некоторое неблагозвучие при обработке. Это должно быть не пение, а крик.