Зацените!!
Re: Зацените!!
Наверняка бред.
Политика - дело грязное, Washington Post отрабатывает свои деньги как и site.ua
Клевета всегда использовалась как оружие.
Ну родила, даже если от Путина, даже если и ребенка. Что дальше то? Я могу сказать только одно, ну чо, молодец мужЫк, в 57 лет ребенка молодухе заделать. Не смотря на вредную работу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Вы прям как по Пушкину шпарите. Что там дальше сделали с неведомой зверюшкой?ifh писал(а):Ну родила, даже если от Путина, даже если и ребенка. Что дальше то?
Ну если Вы не помните, напомню - стала она царевичем Гвидоном 
Это хорошо что Вы помните Пушкина - там вся правда сказана.ifh писал(а):Я могу сказать только одно, ну чо, молодец мужЫк, в 57 лет ребенка молодухе заделать. Не смотря на вредную работу.
Насчет возраста ведь есть наверное примеры и покруче! Если конечно не искать рекорды среди президентов и премьеров.
То что он мужЫк
Вопрос опять же не в этом. Вопрос в том, что сознаваться у нас никто в содеянном не любит.
Клинтон после железных аргументов сдался, думаю и ВВП припрут к стенке.
http://klavogonki.ru/gamelist/ развиваем скорость печати=)
так с site.ua взятки гладки , а их разорить можно ,по судам затаскатьVOVAN CIR писал(а):Наверняка бред.
кстати Саркози вроде должен был размножаться или я что то желтой прессы обчитался
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Декабрь 2012 года
И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
отсюда
И наступил декабрь 2012 года…
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
отсюда
Vittorio, а вас "Рождественская история" только с 31 декабря?
Извините, но "розрахуйся" - это расплатись?
Даifh писал(а):Извините, но "розрахуйся" - это расплатись?
На тему этого слова много приколов; например, байка про то, как захiдэнець в одесском ресторане сказал официанту :"Пiдрахуй!", и т.п.
bacco, tabacco e Venere
ммм... что такое Рождественская история?ifh писал(а):Vittorio, а вас "Рождественская история" только с 31 декабря?
розрахуйся - да, расплатись. Соррри, забыл сказать, там на бигмире есть переключатель языка укр/рус. У меня просто по дефолту стоит, а как другие туда заходят -
Vittorio, "Рождественская история" - это кино такое. По ссылке на бигмире реклама висит Хрещатик банка, оформи карту и получи билеты на премьеру "Рiздвяна iсторiя".
Не переживайте, украинский язык меня почти не напрягает. К тому же, статья была на русском.
Не переживайте, украинский язык меня почти не напрягает. К тому же, статья была на русском.
-
Polychemist
По ссылке от Smol-a вышел на это:
http://amencomics.stunda.org/
http://amencomics.stunda.org/
Пепяка
Владелец "Пятерочки" и "Перекрестка" откроет магазин "ПеПяКа"
Компания X5 Retail Group, которой принадлежат торговые сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", откроет в Москве магазин "ПеПяКа". Об этом "Ленте.Ру" заявили в отделе X5 Retail Group по связям с общественностью.
По словам представителей пресс-службы, магазин будет работать в центральном офисе компании на Средней Калитниковской улице. Название магазина было выбрано на конкурсе среди сотрудников офиса и состоит из первых букв "Перекрестка", "Пятерочки" и "Карусели". Предполагается, что магазин откроется до Нового года. Сеть из "ПеПяКи" делать не планируется.
Стоит отметить, что на интернет-сленге слово "пепяка" означает рейтинг или карму.
Ранее о том, что X5 Retail Group зарегистрировала магазин "ПеПяКа", было известно из косвенных источников. В частности, информация о выполнении реконструкционных работ в магазине с таким названием была опубликована на сайте госзаказа.
X5 Retail Group - крупнейший российский продуктовый ритейлер. Под брендами этой компании работает более тысячи магазинов.
Последний раз редактировалось EvgeniX Пт дек 25, 2009 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Рынок и Пепяка
оо!! а к нам в сельпо новые чугуниевые сковородки завезли)
Мне больше такая политика нравится, чем та, что про Путина
http://www.funmunch.com/funpages/amazing/queen/ИМХО, бабулечка - прелесть.
http://www.funmunch.com/funpages/amazing/queen/ИМХО, бабулечка - прелесть.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
- Сергей1111
Щячло 1111 Пыщь
Это к чему вообще?
Это тема где можно писать аббревиатуры всякие типа УГ и ХЗ
Это тема где можно писать аббревиатуры всякие типа УГ и ХЗ
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!