ХемиоКунсткамера
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: ХемиоКунсткамера

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да это пародия на мощную хорошую мешалку.Tokashi писал(а):Да у нас есть раритетная магнитная мешалка, работает до сих пор!
Красиво. Эфир борной к-ты какой-нить ?Upstream писал(а):Недавно получил горячий московский креатив от дедушки Славы - угадывается без особых усилий
>Красиво. Эфир борной к-ты какой-нить ?
Природный газ на пути к горелке проходит через склянку с барботером и B(OMe)3.
Мне тоже понравилось! На самом деле язычки пламени стоят вертикально, а спецэффект их укладывания в плоскость был обеспечен съёмкой горелки снизу и аномальной сферической аберрацией объектива.

Мне тоже понравилось! На самом деле язычки пламени стоят вертикально, а спецэффект их укладывания в плоскость был обеспечен съёмкой горелки снизу и аномальной сферической аберрацией объектива.
Сами вы пародия, а это винтаж!!! Прадедушка всех мешалокIB писал(а):Да это пародия на мощную хорошую мешалку.

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
В общем дедушка Слава молодец - в особенности в том, что снимает это дело и популяризуетUpstream писал(а): Мне тоже понравилось! На самом деле язычки пламени стоят вертикально, а спецэффект их укладывания в плоскость был обеспечен съёмкой горелки снизу и аномальной сферической аберрацией объектива.

Да-да! Ну, не совсем винтаж, конечно ...Но мешалка хорошая - их выпускали в 2-х вариантах, вторая с реверсом. У меня есть обе)Tokashi писал(а):Сами вы пародия, а это винтаж!!! Прадедушка всех мешалокIB писал(а):Да это пародия на мощную хорошую мешалку.
И если не требуется нагрев и большие объемы - то почти идеально из того, что выпускалось в СССР
Ну вот фото успешной перегонки с использованием веника (фото после перегонки). Капилляр тянуть не надо - кинул веник и гони.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Мы плакали...
http://internat.msu.ru/?page_id=2131
http://internat.msu.ru/?page_id=2131
Скоро Олдрич сопрет идею и будет продавать веточку за 100$Ося писал(а):Ну вот фото успешной перегонки с использованием веника Капилляр тянуть не надо - кинул веник и гони.

Кохайтеся, чорнобриві...
А мы в Донбассе выращивали веники... Ещё один прдмет экспорта...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Это в смысле - кроме конопли, еще и сорго?зыркало писал(а):Ещё один прдмет экспорта...![]()

Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Свежеполученный комплекс меди(I) со "scorpionate-type" лигандом
Silentium est aurum
Америкашке задний поворотник отбили!!!TBA писал(а):Свежеполученный комплекс меди(I) со "scorpionate-type" лигандом

Ага мне тоже катафоту разбитую напоминает )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Как-то обсуждали чем перегонку нагревать. Вспоминали русские плитки.
Тут обнаружил совсем новую и ввел в эксплуатацию.
Тут обнаружил совсем новую и ввел в эксплуатацию.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чайник на такой долго кипятить 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская