Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.maks писал(а):но много лет наблюдая господина Лаврова врущего по куда меньшем поводам , эти 7 убитых муссировались бы денно и нощно ,и справедливо
а он молчит
Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
Давно заметила, что националистические бредни крепчают по мер возрастания меры подпития... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
На простой вопрос, изменится ли у Вас отношение кS324 писал(а):ответить на что?
происходящему в Украине, если совершенно случайно окажитесь в
автобусе на котором крымчане возвращались домой?
Вероятность подобной случайности с каждым днем увеличивается
и прийдет момент когда потребуются уже не только слова но и
действия, мы ведь химики как ядовитые змеи, имеем свое
страшное жало, скрытое в проффесиональных знаниях.
Неужели будете его применять?
Последний раз редактировалось stallker Чт мар 13, 2014 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сократ мне друг, но истина дороже.
я не знаю что за серьезные люди трут с ним базар, и о чем базар
он дает часто интервью для российских СМИ , и я это вижу по двум доступнымроссийским телевизионым каналам
а сейчас не дает по конкретно этому поводу
и еще у этих погибших/пропавших крымчан фамилии есть ? родственники есть ? почему у Малахова трут очередную мексиканскую оперу "кто отец" , а не показывают родственников с фотографиями
туфта
он дает часто интервью для российских СМИ , и я это вижу по двум доступнымроссийским телевизионым каналам
а сейчас не дает по конкретно этому поводу
и еще у этих погибших/пропавших крымчан фамилии есть ? родственники есть ? почему у Малахова трут очередную мексиканскую оперу "кто отец" , а не показывают родственников с фотографиями
туфта
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
И именно поэтому он бы не упустил такой факт. Если "факт" имел место быть, конечно.Cherep писал(а):Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.
заметьте, у нас в Украине на момент Вашего поста всего-то 19-25. Люди ещё на работе, какое подпитие?зыркало писал(а):Давно заметила, что националистические бредни крепчают по мер возрастания меры подпития...
Одна в очереди к мусоркам выстраивает, следующая алкашами объявляет))
jusja писал(а):ИМХО, что-то Вы, Rteya, увлеклись! Все в кучу смешали и в довершение самое пикантное - ненавидим хохлов, за то, что в Россию работать ездят.
Ну как бы з это странно ненавидеть как по мне. Не могли бы конкретизировать? Украинцы у русских работу отнимают? или украинцы ведут себя плохо в России? А то даже мне страшно стало.
А вот в Украине судя по всему другой видео ряд.
Я в порядке! Бог в порядке 
Правда, что гопников из Нарнии сегодня совсем отпустили, или фейк?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: Россия! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: Россия! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
В связи с вероятным закрытием темы всех украинских коллег ещё раз приглашаю на chemport-battle.livejournal.com. У нас там своя атмосфера - люди разных взглядов, но все приличные, ватничков нет. И ведут себя все культурно (если не считать Pand'ы
)
bacco, tabacco e Venere
Будете еще ругаЦЦо как пьяные матросы, еще что-нить придумаем!Demcha писал(а):
Одна в очереди к мусоркам выстраивает, следующая алкашами объявляет))
Уважаемая jusja, к Вам вопрос как к специалисту по прибалтике.
Сейчас смотрел биатлон, увидел спортсмена из Латвии по имени Andrejs Rastorgujevs. Это тенденция или частный случай? Я имею в виду - всем фамилии пределывают на латышский манер или это его собственная инициатива?
Ну, если Вы в курсе, естественно...
Сейчас смотрел биатлон, увидел спортсмена из Латвии по имени Andrejs Rastorgujevs. Это тенденция или частный случай? Я имею в виду - всем фамилии пределывают на латышский манер или это его собственная инициатива?
Ну, если Вы в курсе, естественно...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Да, всем насильно переделывают. И даже обращения в европейский суд пока не помогают.SkydiVAR писал(а): Я имею в виду - всем фамилии пределывают на латышский манер или это его собственная инициатива?
Кхм. Я дико извиняюсь, но я не советник господина министра.абр писал(а):И именно поэтому он бы не упустил такой факт. Если "факт" имел место быть, конечно.Cherep писал(а):Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.
Рискну предположить, что в тёрках с серьёзными людьми упоминались эти аргументы и другие.
Всем мужчинам переделывают. Так диктуют правила грамматики латышского языка. Существительные мужского рода имеют окончания-s, -š, -is, -us, а женского -a, -e, -s. У женщин потому в основном сохраняется оригинальный вариант
Ну вот и пристраивают окончания как к мужским именам, так и к фамилиям, какие подходят к русским.
Но можно и опротестовать это дело в судебном порядке в частных случаях. Такие случаи были, насколько я знаю и тогда записывали фамилию и имя в русском варианте. В иностранном паспорте уже записывается без этих окончаний.
Опять же в латышском языке есть знак долготы - гарувзиеме. И тоже вроде раньше это писалось. Но когда при получении паспорта я проясняла этот вопрос, сказали, что много спорили по этому поводу и эту норму отменили. Так что теперь хотя бы это не указывают.
Ну вот и пристраивают окончания как к мужским именам, так и к фамилиям, какие подходят к русским.
Но можно и опротестовать это дело в судебном порядке в частных случаях. Такие случаи были, насколько я знаю и тогда записывали фамилию и имя в русском варианте. В иностранном паспорте уже записывается без этих окончаний.
Опять же в латышском языке есть знак долготы - гарувзиеме. И тоже вроде раньше это писалось. Но когда при получении паспорта я проясняла этот вопрос, сказали, что много спорили по этому поводу и эту норму отменили. Так что теперь хотя бы это не указывают.
На второй странице паспорта, но все равно во всех документах используется облатышенный вариант.jusja писал(а): Такие случаи были, насколько я знаю и тогда записывали фамилию и имя в русском варианте.
jusja писал(а): В иностранном паспорте уже записывается без этих окончаний.
Нет, ну у меня отец - гражданин РФ. У него иностранный российский паспорт. Я это имела ввиду.
Так что все остальные документы оформляются по нему. Так что везде его родное необлатышенное имя.
Так что все остальные документы оформляются по нему. Так что везде его родное необлатышенное имя.
Естественно, иностранные паспорта они при всём желании испоганить не могут.jusja писал(а):Нет, ну у меня отец - гражданин РФ. У него иностранный российский паспорт. Я это имела ввиду.
Моё имя немчуры пишут на немецкий лад: Egon (Эгон) или вот ещё - Ergo (это пипец, но вот так меня тут ущемляют). В официальных документах, причём. разные конторы пишут, как им заблагорассудится. Причём указывал устно им и писал письменно.
Не от того, что мне очень прямо важно правильное написание. Просто в первое время опасался, что где-нибудь выскочит несоответствие мне боком. Но не выскакивает. Немцы обзывают так легко и относятся так-же лекго, не придираясь: ну. не соответствует буква в аусвайсе букве в страховке - да и чорт с ним. Бюрократы хреновы, в общем.
Вот я и думаю: может, в Латвии такие-же консерваторы-лентяи, которые привыкли писать Ивановкус вместо Иванов. Без всякого злого умысла.
Не от того, что мне очень прямо важно правильное написание. Просто в первое время опасался, что где-нибудь выскочит несоответствие мне боком. Но не выскакивает. Немцы обзывают так легко и относятся так-же лекго, не придираясь: ну. не соответствует буква в аусвайсе букве в страховке - да и чорт с ним. Бюрократы хреновы, в общем.
Вот я и думаю: может, в Латвии такие-же консерваторы-лентяи, которые привыкли писать Ивановкус вместо Иванов. Без всякого злого умысла.