Что, боитесь, что оттуда за Вами приедуД? Чтобы практически продолжить "объединение"?VTur писал(а):... Знаю только один пример объединения, но боюсь называть. Только что вернулся.

Что, боитесь, что оттуда за Вами приедуД? Чтобы практически продолжить "объединение"?VTur писал(а):... Знаю только один пример объединения, но боюсь называть. Только что вернулся.

Будем шифроваться: апельсиновая оппозиция.VTur писал(а):Знаю только один пример объединения, но боюсь называть.
А ведь я так люблю белорусские молочные изделия... И холодильники "Минск" (виноват, "Атлант") вполне ничего... А где-то белорусскую обувь очень любят... И стекловолокно рубленое для специальных пластмасс мы теперь только оттуда получаем, Тверьстеклопластик перестал почему-то у себя его делать (говорят, новый хозяин посчитал невыгодным), теперь сам в Полоцке этот продукт покупает...VTur писал(а):... экономика Беларуси держится только на Российских деньгах и Российском сбыте. Нам это начинает надоедать ... Последствия этого - см. нас в 90-х и, отчасти, Украину.
чего у них там работает? Электроника? 50%, а то и 75% брака (приемка отменена, спец. посредники отбраковкой занимаются теперь, профессионалы-электронщики говорят, а им я верю)!!! Тракторы "Беларусь" - ведра с болтами! Грузовики "МАЗ"? Выйдите на большую трассу в РФ, посчитайте фуры, сколько там на сотню МАЗов, а сколько иномарок? кому все это барахло нужно, кроме как РФ, да и то из коньюнктурных соображений?У них почти все работает
неправы ваши электронщики, мягко говоря. И приемка есть. По роду занятий сталкиваюсь белорусскими приборами- как правило, все отличные. И телевизор у меня дома белорусский стоит уж 5 лет, никаких нареканий.Biginelli писал(а):чего у них там работает? Электроника? 50%, а то и 75% брака (приемка отменена, спец. посредники отбраковкой занимаются теперь, профессионалы-электронщики говорят, а им я верю)!!! ?
пропоганда detectedBiginelli писал(а): Тракторы "Беларусь" - ведра с болтами!
ламповый?И телевизор у меня дома белорусский стоит уж 5 лет, никаких нареканий.
что это такое, кто-нибудь знает????тесном собратстве народов
lога, разбавили социализмом, теперь с удивлением вылупились на то, что вылупилось...Западная демократия - не самый лучший путь благополучного развития общества, как показало время.
Беларусь очень экономически закрытая страна с единственной отдушиной на восток. Последние два года живут в долг. И просвета не видно. Как только они откроют экономику, китаёзы их оденут и обуют. Во всех смыслах.Smol писал(а):В общем, это только кажется, что отказавшись от покупки белорусских товаров мы их "накажем". Нет, мы сами себя накажем.
обижаете..Biginelli писал(а):ламповый?![]()
а кого следовало бы/стоило бы выбрать, по Вашему?Biginelli писал(а):Я, кстати, ни в одном своем посте не отрицал, что тов. Лукашенко А.Г. получил большинство. Это не ему приговор, а выбиравшим
Все будет, не волнуйтесьBiginelli писал(а):что это такое, кто-нибудь знает????тесном собратстве народовЯ так чувствую, что места отдельной личности в столь тесном собратстве
мурашейнародов просто не будет...
А что делать, если что немцу хорошо, то русскому смерть?Biginelli писал(а):lога, разбавили социализмом, теперь с удивлением вылупились на то, что вылупилось...
Какой такой приговор? Пусть люди живут как они хотят и радуются жизни!Biginelli писал(а): тов. Лукашенко А.Г. получил большинство. Это не ему приговор, а выбиравшим
Вас там забанятBiginelli писал(а):пойду-ка в латвийское послоьство, что ли.
Вот уж не думал, коллега, чтоBiginelli писал(а):пойду-ка в латвийское послоьство, что ли.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 71 гость