Однако вы знаете свою меру в алкоголе. Или вы про модератора??chimik писал(а):Счас придёт кто-нить зелёный и начнёт рычать, паэтаму - я пас.Panda писал(а):Поясните!
Я пьян.
Re: Я пьян.
ЛОЛ)
Конечно, про модера. Я-ж уже с месяц примерно (в датах запутался) вообще ничо не употребляю, какие тут левые зеленята?
-
Ptizza
Ох супер!!!chimik писал(а): Я-ж уже с месяц примерно (в датах запутался) вообще ничо не употребляю,
Молоток. Мне неделя выдалась не очень. Потягиваю Грольш.chimik писал(а):Конечно, про модера. Я-ж уже с месяц примерно (в датах запутался) вообще ничо не употребляю, какие тут левые зеленята?
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Массандра, розовый мускат 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Армянское сухое красное Areni 2004 года (коллекционное, однако). Очень неплохо

bacco, tabacco e Venere
Хачи не пьют
Слабовато, но всё равно молодец.Panda писал(а):Слегка пьян
так, вы только не ругайтесь
а то его коллега опять на меня наедет, что я якобы выборочно баню.
а то его коллега опять на меня наедет, что я якобы выборочно баню.
Не знаю, кто там за кого заступается, но на сегодня всё - ухожу в скит-баню минимум на 3 дня, скорее на неделькуCherep писал(а): что я якобы выборочно баню.
IB писал(а):Не знаю, кто там за кого заступается, но на сегодня всё - ухожу в скит-баню минимум на 3 дня, скорее на неделькуCherep писал(а): что я якобы выборочно баню.
Ну и с 1000м постом я вас поздравляю!
ЛОЛ)
- Константин_Б
На Ютубе есть ролик с англицкими стъюдентами, где они заливают себе в глаза какое то пойло. Первый раз видел как буквально заливают зеньки. Зрелище малоприятное и по отзыву врачей там скорее происходит больше психологическое воздействие, нежели физическое. Сам не пробовал, да и другим не советую - слишком много побочных эффектов. А с клизмой (ЕМНП, то Колба Эйлера) моряки дальнего плавания и дальнобойщики успешно экспериментируют уже более пол-века. Дозировка подбирается индивидуально.chimik писал(а):Закапывать в глаза или пускать спирт по вене ещё интереснее
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Может, кружка Эсмарха?Константин_Б писал(а):А с клизмой (ЕМНП, то Колба Эйлера)...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Константин_Б
Практически - да. Но всё же называется колбой, только подзабыл имя создателя..SkydiVAR писал(а):Может, кружка Эсмарха?Константин_Б писал(а):А с клизмой (ЕМНП, то Колба Эйлера)...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
В субботу знакомые по третьему кругу отмечали первый весенний праздник. 
Пригласили присоединиться. И вот в их третьем кругу появилась бутылка Чинзано.
Сидим ... отмечаем третий круг по третьему кругу.
Знакомая спрашивает: "А цирроз печени может от этого развиться."
Ей тут же отвечают:"Да, может, к годам 130 точно!"
Ну как не выпить за это!
Пригласили присоединиться. И вот в их третьем кругу появилась бутылка Чинзано.
Сидим ... отмечаем третий круг по третьему кругу.
Знакомая спрашивает: "А цирроз печени может от этого развиться."
Ей тут же отвечают:"Да, может, к годам 130 точно!"
Ну как не выпить за это!
По-моему, в случае с Чинзано проще отравиться красителями при неумеренных возлияниях, чем заработать цирроз 
Всё.
И нет никакой зависимости. Есть цель, и это никакая не Пасха, что опять начал, просто так получилось. Бросайте пить.
И нет никакой зависимости. Есть цель, и это никакая не Пасха, что опять начал, просто так получилось. Бросайте пить.