Пытаюсь восполнить отсутствие классического гимназического образования...Panda писал(а):Новая мода флудить по латыни.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
В категории флуд троллизм и выпендривание? Не особо удаетсяSmol писал(а):Пытаюсь восполнить отсутствие классического гимназического образования...
ЛОЛ)
"Please do not shoot the pianist. He is doing his best"©. Заходит ковбой в салун на диком Западе и видит этот самый лозунг над пианино, но самого «пианиста» нет.Panda писал(а):Не особо удается
— А где же пианист? — удивляется ковбой.
— Понимаете, вчера к нам зашёл неграмотный ковбой…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Smol Сб авг 11, 2012 9:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Зря беспокоитесь. Мы ваш класс тролления знаем, он высокий и эстетичный и загадочный (юсю мудрецом называли). Просто для своего класса не особо.Smol писал(а):"Please do not shoot the pianist. He is doing his best"©Panda писал(а):Не особо удается
ЛОЛ)
Кто это "мы"? Совковые привычки объединяться в стаю надо давно позабыть!!!Panda писал(а):Мы ваш класс тролления знаем
Вы-же - "добившийся многого человек" ©. Зачем завидуете?Panda писал(а):Ну кто бы в этом сомневался. Вы же такой, самый самый
Агдамыч писал(а):Кто это "мы"? Совковые привычки объединяться в стаю надо давно позабыть!!!Panda писал(а):Мы ваш класс тролления знаем
Yaaaaawn Зиваю.
ЛОЛ)
Никогда о себе такого не говорил. Но если вы так думаете - ваше делоАгдамыч писал(а):Вы-же - "добившийся многого человек" ©. Зачем завидуете?Panda писал(а):Ну кто бы в этом сомневался. Вы же такой, самый самый
ЛОЛ)
Фи, стандартно.Panda писал(а):Yaaaaawn Зиваю.
"Если"?!? Надо говорить "наверняка". Это не Вы говорили, а про Вас. Учите матчасть.Panda писал(а):Никогда о себе такого не говорил. Но если вы так думаете - ваше дело
На большее не заслужилиАгдамыч писал(а): Фи, стандартно.
Польщен, сильноАгдамыч писал(а):Если"?!? Надо говорить "наверняка". Это не Вы говорили, а про Вас. Учите матчасть.
ЛОЛ)
Оказывается слова "польщён" и "лесть" - однокоренные! Одна буква!!! Не, я знаю, что это - не исключение нифига, но... Велик и могуч!
Panda, есть в английском такое? Я серьёзно спрашиваю, не надо отвечать вопросительно, пожалуйста.
Panda, есть в английском такое? Я серьёзно спрашиваю, не надо отвечать вопросительно, пожалуйста.
-
Natalie_L
Кстати, а о детишках писали уже? ))
Три золотых и одну серебряную медаль завоевали российские школьники на завершившейся в США Международной олимпиаде по химии. 30 июля 2012 года.
В индивидуальном зачёте ни один из четырёх российских участников не остался без награды. Золотые медали получили москвич Александр Олейниченко, Кирилл Петрюков из Санкт-Петербурга и Илья Устинович из Магнитогорска, а серебряную медаль – Артём Бойчук из Ноябрьска. В личном зачёте у Кирилла десятый индивидуальный результат, у Александра – седьмой, а у Ильи – пятый.
------------
Наши тоже молодцы:
Четверо школьников, представлявших Украину, выиграли одну золотую, две серебряные и одну бронзовую медали.
Игорь Чернюх, выпускник Львовского физико-математического лицея при Львовском национальном университете имени Ивана Франко, завоевал "золото" для своей страны. "Серебряные" комплекты наград в Украину привезли выпускники Балаклейской школы № 1 имени Тризны Харьковской области Ирина Запорожец и Севастопольской специализированной школы № 57 Дмитрий Шибанов. Бронзовую награду завоевал Андрей Стельмах, ученик 10 класса Львовского физико-математического лицея.

Заметьте, что у нас в призерах есть девушка, что особенно приятно
Три золотых и одну серебряную медаль завоевали российские школьники на завершившейся в США Международной олимпиаде по химии. 30 июля 2012 года.
В индивидуальном зачёте ни один из четырёх российских участников не остался без награды. Золотые медали получили москвич Александр Олейниченко, Кирилл Петрюков из Санкт-Петербурга и Илья Устинович из Магнитогорска, а серебряную медаль – Артём Бойчук из Ноябрьска. В личном зачёте у Кирилла десятый индивидуальный результат, у Александра – седьмой, а у Ильи – пятый.
------------
Наши тоже молодцы:
Четверо школьников, представлявших Украину, выиграли одну золотую, две серебряные и одну бронзовую медали.
Игорь Чернюх, выпускник Львовского физико-математического лицея при Львовском национальном университете имени Ивана Франко, завоевал "золото" для своей страны. "Серебряные" комплекты наград в Украину привезли выпускники Балаклейской школы № 1 имени Тризны Харьковской области Ирина Запорожец и Севастопольской специализированной школы № 57 Дмитрий Шибанов. Бронзовую награду завоевал Андрей Стельмах, ученик 10 класса Львовского физико-математического лицея.

Заметьте, что у нас в призерах есть девушка, что особенно приятно
А ведь она была права в вопросе о компромиссе. Мы тогда все спорили-спорили, ее тихие и верные слова не слышали, она и не настаивала. Разве это не мудрое поведение?Panda писал(а):юсю мудрецом называли...
Прежде она у меня вызывала ассоциации с богиней Дианой-Охотницей, а сейчас, все больше - с Афиной Палладой...
К компромиссу могут прийти республиканец с демократом, лейборист с либералом, социалист с коммунистом. Но не либертарианец с социалистом и не республиканец с последователем чучхе-сонгун 
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Поддерживаю, руки прочь от благ цивилизации для себя любимого!Natalie_L писал(а):угу, деньги экономим, время экономим, реактивы экономим, бумагу экономим... еще и интернет экономить? НАФИГ
ПС: Агдамыч, твоя
экономия позволит Панде быстрее качать
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, он - халявщик с пассионарностью у Pand'ы плохо © Smol. Но он - мой кумир, и если я ему личную жизнь помогаю устроить, то плевал я на свою экономию.
Нет, не ТОЧНО.Polychemist писал(а):А Вы точно знаете русский?Ferom писал(а): В русском языке говорить «ПОЖАЛУЙСТА» при выражении просьбы необязательно, иначе это может быть воспринято как мольба (слабость).
П.С. Объяснять не буду. Но! Чтобы предупредить любые другие вопросы о моих знаниях в языках, сообщаю, что я, на данный момент, оцениваю свои знания так: Русский – 35%, Английский – 5%, C++ - 65%, Pascal – 10%, FORTRAN – 15%, Assembler – 5%, BASIC – 60%, Mathematica – 30%, HTML – 20%, SQL – 25%.
П.П.С. Интересно, есть ли в современном мире хоть один человек, знающий русский язык ТОЧНО на 100%?
Хотел по Smol-ски ответить, но все таки не во всём с ним согласен. Идея большого взрыва возникла благодаря тому, что законы физики обратимы (пусть даже и на малых масштабах), но вот наличие точек бифуркации, как раз и не дает нам полностью эти законы обратить вспять на бесконечность. Поэтому заявлять о том - был ли Большой взрыв или не был - всё равно, что говорить, что у Пушкина не росла борода (ведь с бородой его никто не видел, только с бакенбардами, но всем известно, что у мужчин должна расти борода).ИСН писал(а):Вы, Ferom, в Большой Взрыв не веруете, что ли? Ничего не было, не было, потом хоп!
В и-нетных новостях сообщали, что сегодня у нас можно наблюдать метеоритный дождь ночью. Вот наблюдаю. Специально спать не ложилась.
Ну как-то так сложно про дождь говорить, однако каких десять капель ухватила.
Не зрелищно в общем. Ожидала большего. Пару желаний успела загадать.
Ну как-то так сложно про дождь говорить, однако каких десять капель ухватила.
Не зрелищно в общем. Ожидала большего. Пару желаний успела загадать.