вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Cherep, говорят у мущщин животы от пива растут. У Вас растет? 
А вИ зОчем спр'ашиваете?
Cherep, ну как Вам сказать. 
Мысли были параллельные и последовательность их изложить сложно. Попытаюсь по частям.
Мне показалось, что пиво на Вас не действует так, как должно действовать. Чтобы рос пивной животик. Иногда, впрочем, симпатишный, но наверняка не очень полезный.
Мне показалось, что у Вас в этом смысле отклонение - нет такой зависимости. Может, Вы уникум какой и никто не исследует это дело. Что у Вас такого особенного?
Параллельно читала антихимию, где специалисты по необъяснимым явлениям. Подумалось, что они там всякой фигней занимаются. Железки, кпд и пр.
Пора переходить к живой природе. Там и с кпд легче будет поиграться, если уж так хочеЦЦа...
Когда мысли ( непараллельные) пересеклись, сразу возник такой прожект.
Написать, куда следует, чтобы изучить явление отсутствия зависимости пиво- животик. Назначить Вас, как способного разобраться, научным руководителем и одновременно объеХтом исследования.
Бермудологов Вам в помощь и смотрите какая красота! Пиво будет бесплатно, оплата двойная ( за две функции), ну и прочие плюсы, очевидно, есть.
Пора извлекать пользу, а не только ругаЦЦо на таких полезных людей!
Вот.
Мысли были параллельные и последовательность их изложить сложно. Попытаюсь по частям.
Мне показалось, что пиво на Вас не действует так, как должно действовать. Чтобы рос пивной животик. Иногда, впрочем, симпатишный, но наверняка не очень полезный.
Мне показалось, что у Вас в этом смысле отклонение - нет такой зависимости. Может, Вы уникум какой и никто не исследует это дело. Что у Вас такого особенного?
Параллельно читала антихимию, где специалисты по необъяснимым явлениям. Подумалось, что они там всякой фигней занимаются. Железки, кпд и пр.
Пора переходить к живой природе. Там и с кпд легче будет поиграться, если уж так хочеЦЦа...
Когда мысли ( непараллельные) пересеклись, сразу возник такой прожект.
Написать, куда следует, чтобы изучить явление отсутствия зависимости пиво- животик. Назначить Вас, как способного разобраться, научным руководителем и одновременно объеХтом исследования.
Бермудологов Вам в помощь и смотрите какая красота! Пиво будет бесплатно, оплата двойная ( за две функции), ну и прочие плюсы, очевидно, есть.
Пора извлекать пользу, а не только ругаЦЦо на таких полезных людей!
Вот.
Такой поток сознанияглумёжь, Юся, могут неправильно понять. Какое Вам дело до чьих-то вредных привычек.
А Вы что, не знаете, что всем всегда прежде всего есть дело до других и до их проблем.
А в данном случае исключительно только в интересах науки.
Чтобы вредные привычки использовать во благо ей. Может, тут открытие какое наклевывется.
А в данном случае исключительно только в интересах науки.
Ага, а знаете, как таких людей, особо отличившемся на этом поприще, называют?jusja писал(а):А Вы что, не знаете, что всем всегда прежде всего есть дело до других и до их проблем.
А давайте Вам такой титул пропишем?
А я не одна такая, это во-первых. Которые за Вас переживают. И не нужно уводить разговор в сторону от существа дела. Настоящие мущщины так не делают. И не нападают на слабых и беззащитных девушек.
зОметте, никто зО Вами с тяппкой нОпиривес ни бегаед.
Вот еще этого не хватало. Опять же злая женщина очень быстро может стать достаточно сильной.
Так что Ваша тяпочка - тьфу по сравнению.
Анекдот помните про то, что мне пофиг, как твоя кепочка одета?
Так что Ваша тяпочка - тьфу по сравнению.
Анекдот помните про то, что мне пофиг, как твоя кепочка одета?
Если бы, да кабы )))
Анекдоты на пустом месте не рождаются.
Ладно, не хотите совмещать приятное времяпровождение с научной деятельностью, как хотите. Я не настаиваю.
А как было бы все красиво.
Ладно, не хотите совмещать приятное времяпровождение с научной деятельностью, как хотите. Я не настаиваю.
А как было бы все красиво.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Cherep, jusia предлагает год халявного пыва
не отказывайся 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Давайте уже о красивом, а то пивная проблема захватывает мир!
Вот сегодня ходила вот таких смотреть! Т.к. не лабораторные, поэтому сюда=))
Вот сегодня ходила вот таких смотреть! Т.к. не лабораторные, поэтому сюда=))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viksya, а где была такая выставка орхидей?
Она до сих пор идет в ботсаду МГУ на проспекте мира, до 8 марта будет идти! 
Спасиб за инфу! Красивые они, но у меня дома не выживают
видимо неклиматит...
А вот мой крОссавчеГ пока держится! 
А вообще, у меня такое ощущение ,что они все эти фаленопсисы в ОBI накупили....
А вообще, у меня такое ощущение ,что они все эти фаленопсисы в ОBI накупили....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, какой у Viks'и суровый мышко-альбинос на аватаре! 
Да=) Это Брейн! Ну не Пинки же на аватр ставить
Хотя он на картинках колоритнее выходит!