лава писал(а):.....
Это явно то чего долгое время нехватало этим темам.
Люто, бешено плюсую.
лава писал(а):.....
На западе люди думают , что на Украине это хоббиты, просто у них имидж такой. А на самом деле эти "хоббиты" вчера только в Сирии убивали и грабили православные монастыри. Не фига это не хоббиты, а реальные орки. Миллер вчера о "Северном потоке" в Германии разговаривал, это тоже тема для размышлений.VTur писал(а):Правда, что гопников из Нарнии сегодня совсем отпустили, или фейк?
Это, я прямо стесняюсь спросить, что за имя в оригинале?Агдамыч писал(а):Моё имя немчуры пишут на немецкий лад: Egon (Эгон) или вот ещё - Ergo (это пипец, но вот так меня тут ущемляют). В официальных документах, причём. разные конторы пишут, как им заблагорассудится. Причём указывал устно им и писал письменно.
Гм. Ну гы. Стихи местами хорошие а вот с экспрессией местами перегиб. ИМХО.Abwer писал(а):Ефремов про удава
http://www.youtube.com/watch?v=aF1uVQyqKXM#t=79
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись в контакте. За два дня сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
Очень яркий пример общемировой тенденции разделять людей по всем возможным признакам, будь то национальный, или религиозный, социальный и политический, и как здесь уже прозвучало даже по профессиональному признаку.jusja писал(а):Всем мужчинам переделывают. Так диктуют правила грамматики латышского языка.
Егор. Но буква "е" в немецком читается аккордом из "э+и", поэтому моя третья подпольная кличка "Игорь". Хотя и мягкого знака у немцев нет, так что - просто "Игор" с ударением на "И".Viksya писал(а):что за имя в оригинале?
Hedgehog писал(а):В связи с вероятным закрытием темы всех украинских коллег ещё раз приглашаю на chemport-battle.livejournal.com. У нас там своя атмосфера - люди разных взглядов, но все приличные, ватничков нет. И ведут себя все культурно (если не считать Pand'ы)
Дубль два:Гесс писал(а):лава писал(а):.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это явно то чего долгое время нехватало этим темам.
Люто, бешено плюсую.
SkydiVAR, вы поддерживаете окупационную политику Росси? а то как то так высказываетесь скользко )) что вас толком не понятьбыла я на том митинге сегодня: страшно в своей стране со своим флагом стоять! они нас разогнали как котят, никогда не думала, что меня вот так будут гнать, я, кстати, русская, живу в Крыму, но уже 2 недели как ненавижу русских! и таких людей как я много, просто люди бояться высказать свое мнение открыто, ведь на самом деле мы в окупации. И, самое страшное, что похоже, что мы и останемся в этой окупации.Украина, не верьте, не весь Крым за Россию!!!! Только полоумные бабки, и те не все, но мы не можем ничего изменить....прсто не верьте пропаганде...
Автор, прошу отнестись сёрьезно, потому как на вас ссылается Лев Рэмович.
Лидия — это не фейк, а реально психбольная тётя, у которой пару лет назад умер то ли сын, то ли муж. И она на этой почве тронулась умом. Я уже обсуждал её бан с colonelcassad — решили не трогать, бо негуманно, хотя я был за то, чтобы её от общества всё-таки изолировали
Я б сказал гротеск происходящего вокруг украины.Panda писал(а):Ужасный бред
Коллега, мне кажется, что я высказываюсь прямо. Впрочем, если мои посты остались не понятыми - повторю.S324 писал(а):SkydiVAR, вы поддерживаете окупационную политику Росси? а то как то так высказываетесь скользко )) что вас толком не понять
Вам был задан конкретный вопрос: что такое мыслить свободно?S324 писал(а):вот опять русские фашисты нападают на мирных митингующих.
Неопровержимых фактов об убитых наверно нет. Но не это главное, всё намного серьёзнее. Это была подлая акция майдана, перехватили и напали на невооружённых людей. Специальная, спланированная акция устрашения: ВОТ ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО ПРОТИВ МАЙДАНА!. Если на Украине сейчас ты против майдана, то будешь лежать лицом в землю, ходить гусиным шагом с руками за головой, никаких оправданий, возражений. Поднял голову - получил удар. СТРАШНОЕ видео! Напоминает кадры по депортации в концлагеря: тотальное унижение людей.Cherep писал(а):Лавров -- не звездобол с форума, он министр иностранных дел. И трёт базар с серьёзными людьми.maks писал(а):но много лет наблюдая господина Лаврова врущего по куда меньшем поводам , эти 7 убитых муссировались бы денно и нощно ,и справедливо
а он молчит