SSJ взлетел, блин!!!!!
Re: SSJ взлетел, блин!!!!!
спросил у действующего пилота гражданской авиации рф(мой одноклассник)
его ответ прост: зачем [открывают рот] те кто даже не учился на пилота? это всё равно, что я начну своё мнение рассказывать насчёт чернобыля и химических катастроф.
с его слов суперджет сухого самый современный самолет, в нём всё нормально сделано. А привязывать ошибку пилотов к всей продукции сухого это полный бред.
Насчёт ошибки пилотов он сказал: что в такой ситуации ты находишься на грани импровизации и здравого смысла, это не на тренажере летать. Твоё внимание очень сильно сужается во время полёта.
Нахожусь в г.Новосибирске в дзержинском районе, до сухого могу пешком дойти, потому волей не волей встречаю людей, которые там работают, у них там нет дибилов, нет идиотского плана и нет дураков руководителей. Да ЗП не высокая как у менеджеров в частных компаниях. Но контроль качества есть и не только человеком, но и электроникой.
Посему судить о ССЖ по одному падению- кретинизм
его ответ прост: зачем [открывают рот] те кто даже не учился на пилота? это всё равно, что я начну своё мнение рассказывать насчёт чернобыля и химических катастроф.
с его слов суперджет сухого самый современный самолет, в нём всё нормально сделано. А привязывать ошибку пилотов к всей продукции сухого это полный бред.
Насчёт ошибки пилотов он сказал: что в такой ситуации ты находишься на грани импровизации и здравого смысла, это не на тренажере летать. Твоё внимание очень сильно сужается во время полёта.
Нахожусь в г.Новосибирске в дзержинском районе, до сухого могу пешком дойти, потому волей не волей встречаю людей, которые там работают, у них там нет дибилов, нет идиотского плана и нет дураков руководителей. Да ЗП не высокая как у менеджеров в частных компаниях. Но контроль качества есть и не только человеком, но и электроникой.
Посему судить о ССЖ по одному падению- кретинизм
Крыша храма не упадёт, если колонна не задумается - можно расслабится, других достаточно...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
О работе ГИБДД нельзя рассуждать потому что не гаишник, о работе полиции - потому что не полицейский, а о работе повара в столовой потому что не повар? Удобная точка зрения для любого производителя товаров или услуг, но нет!
Я как потребитель могу рассуждать о любом потребляемом товаре или услуге - авиоперевозках, безопасности проживания "рядом" с АЭС или борще, поскольку этот банкет за "мой счет", а "действующий пилот" всего лишь услужливо предлагает мне это купить.
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
По вашей логике журналисты имеют полное право писать ахинею о научных разработках или том что из канапли задержанные варили лсдkbob писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 1:16 pmО работе ГИБДД нельзя рассуждать потому что не гаишник, о работе полиции - потому что не полицейский, а о работе повара в столовой потому что не повар? Удобная точка зрения для любого производителя товаров или услуг, но нет!
Я как потребитель могу рассуждать о любом потребляемом товаре или услуге - авиоперевозках, безопасности проживания "рядом" с АЭС или борще, поскольку этот банкет за "мой счет", а "действующий пилот" всего лишь услужливо предлагает мне это купить.
апдейт
я понял вас, есть у меня среди знакомых такие люди. Они усрутся доказывая сантехнику, что они по умнее него. Но почему-то его вызвали, а не сами это сделали.
Разговор о взаимотношениях потребитель-изготовитель мне напомнило события из повести Бориса Бедного "Девчата*.
Когда Тоська сменила поварёшку на топор, то лесорубы дружно выплеснули щи на снег. Новая повариха очень постаралась, но результат такой же.
- Но я всё резала всё как Тоська, и морковку, и картошку...
- Вот и получилась у тебя морковка с картошкой, а у Тоськи щи были!
Когда Тоська сменила поварёшку на топор, то лесорубы дружно выплеснули щи на снег. Новая повариха очень постаралась, но результат такой же.
- Но я всё резала всё как Тоська, и морковку, и картошку...
- Вот и получилась у тебя морковка с картошкой, а у Тоськи щи были!
Последний раз редактировалось зыркало1 Вт июн 11, 2019 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Не только имеют, но и обязаны. Они, журналисты, действующее звено в цепи пропаганды, которая призвана забивать головы всем, чем угодно только бы подавляющее большинство поменьше понимало, что происходит на самом деле. А как же этим большинством еще управлять, если все будут умные? Среднестатистическому гражданину нужно хорошо разбираться только в том, чем он непосредственно зарабатывает себе на жизнь. Во всем остальном он должен разбираться как можно хуже, беря по необходимости информацию из СМИ.
Это в иудейском обществе так, в нормальных же социумах людей считают за людей, а не за быдло, поэтому журналистам не позволяют врать и "забивать головы всем, чем угодно только бы подавляющее большинство поменьше понимало, что происходит на самом деле".
I D E A = A u
А по мне так этот вой, по поводу последней аварии заказуха от конкурентов.
Проблема не обученности пилотов летать без автопилота. Это общая проблема гражданской авиации и она никак не зависит от марки самолета и компании-производителя.
Проблема не обученности пилотов летать без автопилота. Это общая проблема гражданской авиации и она никак не зависит от марки самолета и компании-производителя.
Необученность пилотов ручному управлению, это правда. Это проблема всей отрасли. А конкуренты. Смешно. Это рушло никому не конкурент абсолютно. Самолет на 70-90% (как подсчитывать) импортный. Наложил санкции, и ему крышка. Запчасти получаются путем каннибализма. Т.е. долетает это рушло свой отмеренный срок и капец ему. Самое главное - чтобы больше подобных аварий не было.
Это, извините, ваше частное мнение, а что по этому поводу думают конкуренты, ведомо только конкурентам.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 5:11 pmА конкуренты. Смешно. Это рушло никому не конкурент абсолютно. Самолет на 70-90% (как подсчитывать) импортный.
Вы считаете так, а я иначе. И для меня ваша техническая оценка изделия в данном случае рояли не играет никакой. Кстати у конкурентов сформулированные вами мотивации "не заниматься антирекламой", тоже могут стоять далеко не на первом месте.
Рушло нужно тем кто распиливает на этом госбджет - это очень нужное рушло по распилу бюджета вне конкуренции.avor писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 5:18 pmЭто, извините, ваше частное мнение, а что по этому поводу думают конкуренты, ведомо только конкурентам.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 5:11 pmА конкуренты. Смешно. Это рушло никому не конкурент абсолютно. Самолет на 70-90% (как подсчитывать) импортный.
Вы считаете так, а я иначе. И для меня ваша техническая оценка изделия в данном случае рояли не играет никакой. Кстати у конкурентов сформулированные вами мотивации "не заниматься антирекламой", тоже могут стоять далеко не на первом месте.
Хоть частное, хоть не частное. После санкций клепать это рушло и ремонтировать его - не из чего. Каннибализм скоро иссякнет, и вся эта затея сдохнет, как сдохли все без исключения высокотехнологичные затеи последних десятилетий.avor писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 5:18 pmЭто, извините, ваше частное мнение, а что по этому поводу думают конкуренты, ведомо только конкурентам.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 5:11 pmА конкуренты. Смешно. Это рушло никому не конкурент абсолютно. Самолет на 70-90% (как подсчитывать) импортный.
На этом рушле и не распилишь особо. Совершенно идиотская бездарная затея. И разумеется для граждан было бы лучше сто крат, если бы на эти деньги купили боинги и эйрбасы.
Ну вот дяденька слева сидит - "губы трет", очень нужен ему этот суперджет к 23-му году https://www.youtube.com/watch?v=dFrIYBvLIVMDilitiypolidivinil писал(а): ↑Вт июн 11, 2019 8:39 pmНа этом рушле и не распилишь особо. Совершенно идиотская бездарная затея. И разумеется для граждан было бы лучше сто крат, если бы на эти деньги купили боинги и эйрбасы.
А сколько денег закачено? Все же понимат сколько.
Ну и обычный работяга завода им. Чкалова, коих осталось там чуть более двух тысяч, тоже думает, что баре поделятся с ним частью наворованного. Зарплатку повысят....
Из группы ВК завода https://vk.com/sukhoi_naz

https://nsk.rbc.ru/nsk/21/05/2019/5ce38 ... 72ede96466
А перестанет Супержесть летать и все - рабочих на улицу и злость на тех кто этот чудо-самолет охаивал, ведь людям какая-никакая копеечка перепадала с его производства.Собеседник подтвердил, что на заводе Чкалова сворачивают оборонное производство. «Речь может идти о сокращении около 700 сотрудников завода в Новосибирске. Были заказы на ремонт Су-34, был госзаказ. Сейчас остается в основном производство запчастей и сборка фюзеляжа Sukhoi Superjet-100», — пояснил источник.
Последний раз редактировалось kbob Ср июн 12, 2019 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну и как у них настроение - рады сокращениям?
Последний раз редактировалось kbob Ср июн 12, 2019 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Раскрутка - несомненно заказуха... И (заказуха) предмет интереса ФСБ, надеюсь.
А проблема необученности пилотов - это ПРОБЛЕМА

В Ле-Бурже Сухой SuperJet наверное контрактов поназаключает....
кто не летает, тот контрактов не заключает. Так на Ле Бурже всегда было, а в программе от РФ только Казанские Вертолеты и Бе-200, а вот Сухой, кажись вообще ничего не привез. А ведь было дело, даже голянки были на беквокале от поющих двигателей (Климова), правда реальные голянки, были только на Фарнборо, а в ЛеБурже - так, халявные, в смысле юбками прикрытые, в 2007 году сам видел

https://www.kommersant.ru/doc/4141242
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров сообщил, что Россия и Египет ведут переговоры о поставках 15 самолетов SSJ 100. По его словам, обсуждение идет в контексте возобновления чартерного авиасообщения с египетскими курортами.
Напомним, в первом полугодии текущего года выручка АО «Гражданские самолеты Сухого» от продаж SSJ 100 снизилась в семь раз: с 14,698 до 2,048 млн руб. Компания понесла убытки на фоне авиакатастрофы с SSJ 100, которая произошла 5 мая в Шереметьево. Самолет компании «Аэрофлот» загорелся при аварийной посадке в аэропорту. В результате авиакатастрофы погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.