А что, по-моему, здесь очень весело и приятно. Viksya85 принимает восхищённых почитателей и отвечает на все вопросыViksya85 писал(а):можно конечно нафлудить еще 15 страниц!=)))
Цвет волос
-
Marxist
Re: Цвет волос
Ну, тогда удаляюсь 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Удалённые файлы мы найдём способ восстановитьViksya85 писал(а):Ну, тогда удаляюсь
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В химическом интерьере чтоб былоViksya85 писал(а):Любитель_Манниха писал(а):А может ещё одно фото??? Под закрытие темы![]()
А Вы хотите там что-нибудь новое увидеть??? Нет, все как у всех, руки-ноги-голова...=)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Грязный извращенец. Прекрасную женщину должно окружать прекрасное. Или прекрасные.Любитель_Манниха писал(а):В химическом интерьере чтоб было
Красоту окружающего мира все понимают по-своемуMarxist писал(а):Грязный извращенец. Прекрасную женщину должно окружать прекрасное. Или прекрасные.Любитель_Манниха писал(а):В химическом интерьере чтоб было
bacco, tabacco e Venere
Теперь на рабочем столе компа в лабе, интерьер весьма химический и прекрасная женщина всегда рядом.
Я извращенец

Череп, приходи уже быстрее
Я извращенец
Череп, приходи уже быстрее
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Лана.
симпатичненькоViksya85 писал(а):ну вот как-то так....
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm