И что в этом уникального? В разных вариантах этим занимаются сотни людей.Natalie2005 писал(а): Уникальный фотограф, его еще называют "око Бога" )))... Свои снимки делает с помощью нескольких десятков камер, потом "сшивает", в итоге на этих фото во всю стену поразительная четкость и обилие мелких деталей...
Живопись (продолжение)
Re: Живопись (продолжение)
Ну, значит они этим занимаются где-то в неизвестных науке местах, а фотографии Гурски можно посмотреть во всех ведущих музеях мира ))Marxist писал(а):И что в этом уникального? В разных вариантах этим занимаются сотни людей.
Что в очередной раз подтверждает тезис о том, что не всё, выставленное в музеях, заслуживает этого. Если для вас наличие чего-то в музее -- истина в последней инстанции и причина чем-то восхищаться, не навязывайте людям своё мещанское обывательское мировоззрение.
Вы с утра плохо покушали или антидепрессанты кончились?Marxist писал(а):Что в очередной раз подтверждает тезис о том, что не всё, выставленное в музеях, заслуживает этого. Если для вас наличие чего-то в музее -- истина в последней инстанции и причина чем-то восхищаться, не навязывайте людям своё мещанское обывательское мировоззрение.

Я отнюдь не утвердждала о каких-то истинах, я говорила о возможности увидеть уникальные работы Гурски. Для меня музей Метрополитен, например, прежде всего возможность. Вы знаете массу других мест, где можно найти лучше? Да ради бога, будете там смотреть остальные "сотни"...
Так вы не объяснили, что в них уникального. Ну большие. Ну разрешение высокое. И что? Люди фотографировали бейсбольный стадион на фотопластинку так, что на противоположной трибуне все лица видны в деталях. Только это не искусство. В них какой-то особый смысл заложен? Там какие-то технические новинки применяются?
Как обычно, бессвязный набор слов. Музей -- это не возможность, а место, где какие-либо объекты выставляются на всеобщее обозрение.Natalie2005 писал(а):Для меня музей Метрополитен, например, прежде всего возможность.
Ну, увидите, поймете... может бытьMarxist писал(а):Так вы не объяснили, что в них уникального.

Мда. Как обычно, разговор на детсадовском уровне. Ахаете на названия музеев и имена вместо того, чтобы задумываться о содержании предлагаемого объекта.
Марксист, с вами о содержании сейчас говорить бесполезно, вы уже задали себе "установку" и будете за нее "рвать рубаху"... "как обычно". Смысл мне тут что-то вам доказывать?Marxist писал(а):Мда. Как обычно, разговор на детсадовском уровне. Ахаете на названия музеев и имена вместо того, чтобы задумываться о содержании предлагаемого объекта.
Кто заинтересуется, почитает, посмотрит и составит свое мнение.
Со мной надо говорить именно о содержании, потому что слово "уникальный" -- бред собачий, у нас щас полгорода увешано афишами формата А3 с надписью "Дидюля -- уникальное гитарное шоу", вот вы на таком же уровне. А ваши выдумки насчёт "установок", "рванья рубах" останутся на вашей совести.
вах-вах-вах 

Уверен, что каждый, кто видел репродукцию картины Брейгеля "Фламандские пословицы", задавался вопросом, сколько их там отражено, и пытался найти понятные русскому уму сюжеты. Не так давно я прикупил Taschen-овский альбомчик этого художника только из-за расшифровки этой картины, которую энтузиасты найдут во вложении вместе с крупноформатной репродукцией.
Peter Bruegel - Flemish Proverbs 1559
Peter Bruegel - Flemish Proverbs 1559
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
судя из моего опыта, наиболее полный источник относительно этой картины - интернет )))
http://www.hippy.ru/forum/viewtopic.php?id=1358
http://www.hippy.ru/forum/viewtopic.php?id=1358
Натали, вопрос на засыпку: Что больше - 85 или 118? 

Ах, Натали, как я вижу, способности к арифметике и содержательному общению вряд ли можно отнести к сильным сторонам Вашей многогранной личности... Но не разочаровывайте нас - покажите нам уже и сильные стороны тоже! 

У вас сегодня запланирована генерация бредовых высказываний? Успехов.Upstream писал(а):Ах, Натали, как я вижу, способности к арифметике и содержательному общению вряд ли можно отнести к сильным сторонам Вашей многогранной личности... Но не разочаровывайте нас - покажите нам уже и сильные стороны тоже!
у нас сегодня запланирована помывка пользователя Natalie2005