... и другие Звери
Re: ... и другие Звери
А крысам чо, не звонить????
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Меня эти рекламные щиты все время наводили на другие аналогии: "Кроты, крысы, комары: прямые поставки. Опт. Розница"
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
100 Most Weirdest and Rarest Animals in the World
Ну и чудны же дела твои, Природа-мать! Как минимум о трети этих стрёмных зверушек я раньше и вовсе не слышал.
Ну и чудны же дела твои, Природа-мать! Как минимум о трети этих стрёмных зверушек я раньше и вовсе не слышал.
Навеки вместе)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
ааааа, какой клевый малыш=))))) 

да, жалко что в нём мало сала, мяса и шкурка небольшая
И меж зубов застряёт...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
утренние процедуры 

Выбрала лучшее место 

Похоже, мой предыдущий пост никого не заинтриговал...
Ей-богу, 10 минут стоит потратить! Немного пиара:

Ей-богу, 10 минут стоит потратить! Немного пиара:
Upstream,зря Вы так))) Мы с друзьями от души посмеялись.
Спасибо!
Спасибо!

Белка прячет орех в собаку
- http://video.i.ua/user/1911/47317/420041/

Серьезно думаю завести немецкую овчарку (была в детстве такая), но дом с котом. Если заведу собачку возрастом 1-2 года, то коту сразу писец придет??? Я перед этим написала сообщение побольше, но страница подвисла. Щенки мне кажутся требовательными по времени, а молодые особи прибьют кота (или нет)? Кто в теме, поделитесь соображениями, пожалуйста. Спасибо заранее.
Если псина жила на природе и ела белок и котов, то это у нее уже навсегда? Такого псину классного сегодня видела, но его мне отсоветовали брать, из-за этой его истории и кота у меня дома. Ну еще и псина была в полный рост выше, чем мой забор, который я в ближайшее время не собираюсь менять. Пока думаю, думаю.
эта... а там разве собаку не принято во-дворе держать, как у нас в сельской местности.
Вот к примеру, в Терминаторе-2 собакка у поцона жила на улице, чутьли не в клетке.
Вот к примеру, в Терминаторе-2 собакка у поцона жила на улице, чутьли не в клетке.
Везде по-разному, конечно. Тут система поменялась, что надо держать в доме, чтобы у собачки от отчуждения крыша не ехала. Я думаю днем на дворе, а вечером и ночью в доме, я переехала в городок, где еще и ружье неплохо было бы держать и собачки большие в моде и необходимы для охраны владений. Я думаю, что тут на сайте по-любому есть люди, которые разбираются в псинушках. Я к немецким овчаркам неровно дышу, ни о чем не скучаю так как по псине детства. Но тут диллема с котом (от не переносит больших псин, боится, прячется). Взрослая собака не нуждается в постоянном внимании и мотаниях к ветеринару за прививками, как щенок. Но коте не переживет громилы в доме, потому лучше брать щенка, шоб кот привык. Вчера в питомнике такую псину видела классную, но не немец. Я после этого усыновления или покупки завяжу с животными, хотя у меня столько барахла для кота, да и он дома скучает, что второй кот логически напрашивается, но, думаю, псины с головой пока хватит. Я много работаю дома сейчас (писанина), задний двор офигенный, с соснами и забором по плечи, правда с одной стороны есть гавкучие шавочки, боюсь проблем, если моя псина с ними будет перегавкиваться (я снимаю жилье). Я обязательно поделюсь результатами поисков, была очень довольна котом, на удивление отличная скотинка. Надеюсь, что псинушка дополнит картину также оптимистично. Выслушаю любые дельные советы от знающих людей!
Собака - это вообще неправильно, это тупик. К мелкому коту, говорят, хорошо подходит кролик. Кот его дерёт, а ему наплевать.