Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 23, 2013 6:32 pm

Лучше даёшь тему про женские округлости летом :lol: :lol: :lol:

Я в последние пару лет, если жара, пью литрами кефир и томатный сок.
Ну или пиво :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт май 23, 2013 6:37 pm

это что за оффтоп про жару и пиво в теме про женские прелести? :D

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 6:39 pm

Любитель_Манниха писал(а):Лучше даёшь тему про женские округлости летом :lol: :lol: :lol:
Мой шкурный искренний интерес подразумевал - как отделаться от окружностей к лету, но что-то мне подсказывает что этот форум - место для таких тем неподходящее. У меня на фейсбучке скрытая группа из трех человек где мы типа худеем, благодаря им я узнала как выглядит пароварка и что лучше не потреблять орехи и виноград ну и прочие премудрости. Даже осилила несколько ЖЖ страниц невмеру хамовитой Лены Миро. Эээээх, надо с такими вопросам топать в меил.ру форумы, но оно много времени занимает и троллей много.... :shuffle:

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 23, 2013 7:04 pm

Ты вечно на себя наговариваешь, ПМСМ.

Helлен

Сообщение Helлен » Чт май 23, 2013 7:14 pm

Ну орехи калорийны- это и так известно, а в винограде много сахара...
Я фрукты вообще мало ем, по- настроению+ в магазине они круглый год. А летом ем то же, что и зимой, правда больше пью...
Меня друзья склоняют к покупке мультиварки, но я еще не решила нужен ли мне этот девайс :shuffle:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 7:23 pm

Helлен писал(а): правда больше пью...
Меня друзья склоняют к покупке мультиварки, но я еще не решила нужен ли мне этот девайс :shuffle:
http://www.ebay.com/itm/200925584136?ss ... 1497.l2649
Приобрела наподобие такого девайса. Что пьете? Я делала компот, но меня зафукали за сахар в нем. Такой жестяк эти диеты. Сестра выглядит хорошо, но она в состоянии есть какие-то спагетти из тофу, в которых всего 80 ккал. У меня эти спагетти полезли обратно, какие они только отвратные. Кемпорт, наверное, место неподходящее для таких тем, но это моя естественная среда обитания, и, может тот процент присутствующих девушек подскажет че-нить съедобное и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого. Ну потом еще в теме про спорт отмечусь, только далеко ту тему копать.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт май 23, 2013 7:25 pm

Ptizza писал(а): и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого.
Это размеры чего имеются в виду?
bacco, tabacco e Venere

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 7:28 pm

Hedgehog писал(а):
Ptizza писал(а): и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого.
Хаха, если бы верхних окружностей :D . Нет, нижние, на которых сижу. Размер джинсов - хрен его хнает какой это размер в Европе.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 23, 2013 7:50 pm

Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать :(
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 8:09 pm

Любитель_Манниха писал(а):Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать :(
Не шаришь ты. Лааадно, заканчиваю так же быстро как и начала и возвращаюсь обратно с свою группку худеющих из трех человек.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 8:15 pm

Любитель_Манниха писал(а):Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать :(
Слушай, вот ты как человек женившийся пару лет назад - ты че не знаком с фразой - я же толстая? Откуда нетерпение.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 8:18 pm

Мне, кстати, настроение портит то, что самая активная тема про то кто умер. Напоминает мне мою страницу в одноклассниках по своей жизнерадостности. Животрепещущуя тема округлостей и приближающегося лета, конечно, тоже не ахти какой вариант к обсуждению, но хоть больше про свет в конце тоннеля, что-ли. Ладно, замолкаю.

VTur

Сообщение VTur » Чт май 23, 2013 8:19 pm

Hedgehog писал(а):
Извращенцы! Ни в коем случае!

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Гесс

Сообщение Гесс » Чт май 23, 2013 8:28 pm

Можем махнуться. Рост 180, вес 60-65, размер джинсов подростковый. Ем мясо каждый прием пищи (не менее 2 раз в день, вечерний после 8, иногда после 10), люблю КиндерШоколоад, шницели приготовленные в кипящем масле, братвюрсты, картофель-фри, Макдональдс.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 23, 2013 8:56 pm

Гесс писал(а):Можем махнуться. Рост 180, вес 60-65, размер джинсов подростковый. Ем мясо каждый прием пищи (не менее 2 раз в день, вечерний после 8, иногда после 10), люблю КиндерШоколоад, шницели приготовленные в кипящем масле, братвюрсты, картофель-фри, Макдональдс.
180 - это ж жизнь без каблуков тогда. Да и вес пока до 60-ти, так что не, не подходит.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт май 23, 2013 10:09 pm

Слушай, вот ты как человек женившийся пару лет назад - ты че не знаком с фразой - я же толстая? Откуда нетерпение.
От жены (а также от всех деффачек, с кем довелось встречаться) - не знаком. Что я делаю не так? :lol:

Зато по универу- знаком, достало курса со второго :twisted:
И несколько деффачек таки лицезрел дохудевшими до отсутствия форм и некрасивого лица :?

kika

Сообщение kika » Чт май 23, 2013 10:18 pm

Ptizza писал(а):Кемпорт, наверное, место неподходящее для таких тем, но это моя естественная среда обитания, и, может тот процент присутствующих девушек подскажет че-нить съедобное и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого. Ну потом еще в теме про спорт отмечусь, только далеко ту тему копать.
Ну начнем со спорта. :-) Попалась такая цифра, чтобы "выгулять" плитку шоколада, надо км 8 оттопать.
Но Вы ведь чудесно и так выглядите!
Или просто хотите похудеть и все?
У меня знакомая сбросила кидограммов 30 по
очень простой схеме - ела маленькими порциями
(мысленно порция должна поместиться в 200-мл
объем) и соблюдала такой режим питья: если пьете,
то полчаса ничего потом не есть; если едите, то час потом
не пить. Ей это так понравилось, что после похудения
придерживается такого распорядка.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт май 23, 2013 10:53 pm

ох уж этот образ жизни.
живёшь далеко от работы.
общ транспорт через пень колоду
остаётся машина
а значит полное отсутствие спорта

stearan

Сообщение stearan » Чт май 23, 2013 11:02 pm

Cherep писал(а):ох уж этот образ жизни....
угу...даже общ.транспорт ОК, все равно найдется повод чтобы на машине :down:

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Чт май 23, 2013 11:05 pm

Каждый день 5 км быстрым шагом -- и фигура будет идеальная
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»