Я в последние пару лет, если жара, пью литрами кефир и томатный сок.
Ну или пиво
Мой шкурный искренний интерес подразумевал - как отделаться от окружностей к лету, но что-то мне подсказывает что этот форум - место для таких тем неподходящее. У меня на фейсбучке скрытая группа из трех человек где мы типа худеем, благодаря им я узнала как выглядит пароварка и что лучше не потреблять орехи и виноград ну и прочие премудрости. Даже осилила несколько ЖЖ страниц невмеру хамовитой Лены Миро. Эээээх, надо с такими вопросам топать в меил.ру форумы, но оно много времени занимает и троллей много....Любитель_Манниха писал(а):Лучше даёшь тему про женские округлости летом![]()
![]()
![]()
http://www.ebay.com/itm/200925584136?ss ... 1497.l2649Helлен писал(а): правда больше пью...
Меня друзья склоняют к покупке мультиварки, но я еще не решила нужен ли мне этот девайс
Это размеры чего имеются в виду?Ptizza писал(а): и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого.
Хаха, если бы верхних окружностейHedgehog писал(а):Это размеры чего имеются в виду?Ptizza писал(а): и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого.
Не шаришь ты. Лааадно, заканчиваю так же быстро как и начала и возвращаюсь обратно с свою группку худеющих из трех человек.Любитель_Манниха писал(а):Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать
Слушай, вот ты как человек женившийся пару лет назад - ты че не знаком с фразой - я же толстая? Откуда нетерпение.Любитель_Манниха писал(а):Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать
Мне, кстати, настроение портит то, что самая активная тема про то кто умер. Напоминает мне мою страницу в одноклассниках по своей жизнерадостности. Животрепещущуя тема округлостей и приближающегося лета, конечно, тоже не ахти какой вариант к обсуждению, но хоть больше про свет в конце тоннеля, что-ли. Ладно, замолкаю.Любитель_Манниха писал(а):Давайте отдельный подфорум про похудение, видимый тока для желающих а то настроение только портит обсуждение СуперДеффачек Кемпорта как бы себя изуродовать
Извращенцы! Ни в коем случае!Hedgehog писал(а):Это размеры чего имеются в виду?Ptizza писал(а): и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого.

180 - это ж жизнь без каблуков тогда. Да и вес пока до 60-ти, так что не, не подходит.Гесс писал(а):Можем махнуться. Рост 180, вес 60-65, размер джинсов подростковый. Ем мясо каждый прием пищи (не менее 2 раз в день, вечерний после 8, иногда после 10), люблю КиндерШоколоад, шницели приготовленные в кипящем масле, братвюрсты, картофель-фри, Макдональдс.
От жены (а также от всех деффачек, с кем довелось встречаться) - не знаком. Что я делаю не так?Слушай, вот ты как человек женившийся пару лет назад - ты че не знаком с фразой - я же толстая? Откуда нетерпение.

Ну начнем со спорта.Ptizza писал(а):Кемпорт, наверное, место неподходящее для таких тем, но это моя естественная среда обитания, и, может тот процент присутствующих девушек подскажет че-нить съедобное и вообще на чем можно влезть обратно в четвертый размер из шестого. Ну потом еще в теме про спорт отмечусь, только далеко ту тему копать.

угу...даже общ.транспорт ОК, все равно найдется повод чтобы на машинеCherep писал(а):ох уж этот образ жизни....
Сейчас этот форум просматривают: Medz и 23 гостя