А бальзам, как я только что разглядел, на самом деле называется Белогорье - Синие дали.
Такое вот название, шо.
[ Post made via Windows Smartphone ]

Проснулся в субботу с бодуна и с головной болью. Вообще, надо сказать, что я часто вызываю большую зависть у некоторых окружающих из-за того, что у меня практически никогда не болит по утрам голова. А тут вдруг болит.
Из чего следует, что русскому человеку не нужно пить глупых пижонских водок типа русский стандарт. А надлежит русскому человеку пить исключительно дешёвые, вкусные и полезные водки псковского или кингисепского производства, такие как скобарь, кузьмич или петровская.
Кроме того, смешивая напитки, всегда нужно проявлять очень большую осторожность. Я, как человек, некогда даже мешавший чифир с одеколоном, очень хорошо в этом разбираюсь. Лучше всего мешать между собой напитки из той местности в которой живёшь. Если же напитки из разных мест, нужно обязательно учитывать исторические отношения этих местностей.
Например петербуржец может совершенно спокойно запивать пиво степан-разин водкой завода ливиз. Тогда наутро он будет бодр и свеж. Также он может запивать пиво клинское водкой гжелка - утром он будет печален, но смерть его не наступит. Запивать же степан разин гжелкой - верная смерть.
Именно из-за исторической вражды французов и англичан никогда не нужно мешать коньяк с виски. И даже коньяки иногда нельзя мешать между собой, например армянский и азербайджанский.
Самый печальный опыт смешивания напитков я имел в начале реставрации капитализма. Тогда только что в барах появилось разливное баварское пиво. И вот однажды употребив литра три этого пива, я усугубил его еврейской лимонной водкой кеглевич, отчего-то очень популярной в те времена. И всё вроде бы ничего, но на следующее утро уже в поезде я в первый и единственный раз в жизни упал в обморок.
+1. Башка болела один раз от водки, которая продавалась в 0,33 л алюминиевых банках на заре 90-x. Чо туда сволочи намешали - не знаю.Вообще, надо сказать, что я часто вызываю большую зависть у некоторых окружающих из-за того, что у меня практически никогда не болит по утрам голова.
а производители кто?смешивали белорусское и российское шампанское с украинской водкой
хех. Атец, скажи, а ты когда-нибудь ходил от бурого медведя к белому, и обратно? или полирнуть умеренное кол-во пива умеренным же количеством коньячка?Агдамыч писал(а):Смешивать можно что угодно в какой угодно последовательности. Решает количество алкоголя, которое как раз при смешивании растёт и превращается в похмелье.
Я-ж специально и не очень опыты над собой ставил: смешивание мне по барабану.Vittorio писал(а):хех. Атец, скажи, а ты когда-нибудь ходил от бурого медведя к белому, и обратно? или полирнуть умеренное кол-во пива умеренным же количеством коньячка?
На машине нужно было ехать из гостей. Да и не пилось как тоPolychemist писал(а):А почему?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 71 гость