- Моя жена очень остроумна!
- ???
- Когда рассказываешь анекдот она смеётся три раза!
- ?
- Первый раз - когда начинаю рассказ...
Второй = когда все смеются...
Третий - когда поймёт...
Влияет ли характер работы на наследственность? Ещё как! У главного механика жена родила шестерню!
И ещё мой любимыйВ самолёте, совершающем межконтинентальный перелёт и направляющемся в
Нью-Йорк, стюардесса разносит пассажирам напитки.Она приближается к пассажиру явно арабского происхождения.
Сэр, что изволите: виски? коньяк? вино?
Пассажир: Извините, не могу. Мне через час - за штурвал.
Заходит мужик в супеpмаpкет и спpашивает:
- А нет ли у вас пеpчаток?
- Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние?
- Hу давайте зимние.
- А-а-а, ну так вам в левый зал.
Пpоходит мужик в соседний зал и говоpит:
- Мне нужны пеpчатки на зиму!
- А вам какие: темные или светлые?
- Да фиг его знает... Hу давайте темные...
- А-а-а, так вам в зал напpаво.
Заходит и говоpит:
- Мне нужны темные пеpчатки на зиму!
- А вам на кнопочке или без? ..........
Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал:
- Мне нужны темные пеpчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с ......
Выпалил это все, и тут его спpашивают: - А под что вы будете их носить? - Hу под дублёнку!!! - Так вы пpинисите нам дублёнку, а мы подбеpем под неё опpеделенный фасон для ваших пеpчаток...
.... Тут с тpеском откpывается двеpь, вваливается чувак с унитазом в pуках и кусками кафельной плитки, ставит унитаз на витpину и говоpит:
- Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! @опу я вам показывал вчеpа.
Ну дайте же мне наконец pулончик туалетной бумаги!!!...
Мне через час - за штурвал.
Этот анекдот нужно вывешивать на ресепшене отелей Шарм-эль-ШейхаFOX-7 писал(а):то можно и сразу."
Для отпугивания сёрферов и привлечения дайверов.Hedgehog писал(а):Этот анекдот нужно вывешивать на ресепшене отелей Шарм-эль-ШейхаFOX-7 писал(а):то можно и сразу."
Upstream писал(а):Да ты, парень, ...рукой ...рукой пошибче пошваркай.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Выбегалло и 31 гость