Пардон... Об окислении ни слова не было сказано!!!geizerr писал(а):Не, продукт навряд ли окислился, он сам по себе красный

Пардон... Об окислении ни слова не было сказано!!!geizerr писал(а):Не, продукт навряд ли окислился, он сам по себе красный
Продукты метаболизма - да. То есть если лизнуть - главное не переборщить - то потом, по идее, плотненько так будет вонять от рискнувшего.Maloy писал(а):а говорят соединения теллура очень вонючие?... по картинке не скажешь
тогда я вас не понял, что имеется ввиду? он сам по себе красный, в разбавленном растворе оранжевый, еще разбавить желтый будетзыркало писал(а):Пардон... Об окислении ни слова не было сказано!!!geizerr писал(а):Не, продукт навряд ли окислился, он сам по себе красный
все так, не пахнет совсемVittorio писал(а):так это дителлурид, да еще и тяжелый. Не должен он пахнуть, по идее
Аллилизоцианид заценитеgeizerr писал(а):самое вонючее что я в своей жизни нюхал это дибутилдиселенид
они самые. правда, что-то из этого так называемые наностержни и нанопластины. глазу, конечно, все равноSIG писал(а):Квантовые точки?
думаю, у каждого в этой области есть такая картинкаSIG писал(а):Хрестоматийная картинка.
надо открыть церковь имени Любителя.Любитель_Манниха писал(а):В колбе зародилась жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей