А вообще, в Крыму нудисты ведут себя нагло, ИМХО.
Взять ту же Лисью бухту или Ордженикидзе (городок рядом с Феодосией) - обычный самозахват территории. Скорей всего ставящий целью застолбить бухточку и не пускать на пляж обычных отдыхающих и местых, которые нудистов за километр обходят.
И сейчас я уже не могу спокойно пойти из Феодосии в Ордженикидзе и искупаться в первой попавшейся бухточке, т.к. надо предварительно тщательно всматриваться, нет ли там толпы голых людей, которые будут на тебя волком глядеть. Конечно, моему малолетнему сыну это до лампочки, но вот племяннице сейчас 16 лет и я бы не хотела, чтобы она смотрела на голых мужиков. И сама я в присутствии этих людей чувствую себя погано.
Вообще, опять же, ИМХО, ходить без штанов в присутствии мужа или чужих людей это еще можно понять, но когда родители тащат на нудистский пляж детей, да еще разнополых, это уже попахивает инцестом и вообще мерзко.
Пусть выкупают территорию (не у моря, конечно, т.к. береговая полоса не может никому принадлежать) огораживают заборчиком, надувают бассейн и ходят вокруг хоть голые, хоть в перьях, хоть друг друга едят.
И к фашизму это не имеет никакого отношения. Еще Ленин говорил, что лучший способ дискредитировать идею - довести ее до абсурда. Фашизм - доведение до абсурда, а здоровое неприятие отклонений, ИМХО, один из факторов, который создает общество.
И, кстати, если наткнусь в своем подмосковном городе около пруда, где дамочки с колясочками гуляют, парочку голых купальщиков, шум поднимать не буду, а тихонько милицию вызову. И еще побольше дамочек соберу, чтобы вместе цирк посмотреть.
И еще на телефон сниму и в интернет выложу.
Вот такая у меня гражданская позиция.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту