ChemPort.Ru - десять лет
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: ChemPort.Ru - десять лет
Эээ. Это как сказать. То ли DJ был пьян, то ли неправильно проанализировал контингент, но... быстрые танцы что-то не шли, и основную массу составляли медленные. Которые шли неплохо
А уж белые или нет - этого я не помню 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скажем так, медленные преобладали и белых среди них было достаточное количествоkika писал(а): А белый танец у вас па мероприятии был?![]()
хм. за второй половиной стола сидели красивые, светловолосые пери - которых мужчины не приглашали((. и у некоторых мужчин был временами печальный взор: и с чего я делаю вывод, что танцевать хотели, но не решались пригласить..
WHY?
И если мне померещилось, что пери не против были бы потанцевать парный танец - тоже извиняйте)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо срочно устроить chemport-dance-afterparty 
20лет дней спустя 
20
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если печальный взор и был(в чём я сомневаюсь), то лишь короткими временами.Anna L писал(а):и у некоторых мужчин был временами печальный взор:
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
kika, теперь Вы мне загадали загадку, где все эти остальные профессора, на которых Вы подумали.kika писал(а):jusja, Вы разобрались, где Smol? Ну, я насчитала около 4 профессоров. Двое около памятника, один напротив Ежика, а один немного веселый профессор. Вы случайного не его имели ввиду?jusja писал(а):ЗдОрово, что Smol наконец-то обществу показался. Кемпорт должен знать своих героев в лицо!Хотя я примерно таким себе его и представляла. Ну так мне его описывали - похож на профессора. В самом деле похож!
![]()
ИМХО из всего представленного на фотках на профессора катят только двое. А, поскольку второго я уже раньше видела ( выпросила в привате фотку), правда, в более молодом виде
Нет, ну есть еще профессора " в потенциале", но это потом когда-нить.
Ах, красавицы!Quinolin'ka писал(а):Мы это сейчас исправим )))Maryna писал(а):Меня нет ни на одной фотографии
Ну, право же, не знаю, чего так тушуются и фотохудожник, и модель?*Давайте-давайте! Пожалуйте на первый план!Не верю, чтобы Любитель не обратил на Вас внимания и не щелкнул!
Просто замечательные ракурсы Насти-Хинолинки (из собрания Манниха, после моей минимальной реставрации)!
* Ежели всё дело в недремлющих кузнецах, шлите их ко мне прямо с инструментами - для разоружения!
2ИСН Иван: я сознательно оставил дублирование фоток, чтобы спросить, нельзя ли организовать их размещение в посте с помощью тега [img], что - не правда ли - смотрится гораздо эстетичнее, чем через [attachment]? Ну, или хотя бы подавить их принудительное включение/дублирование при индивидуальном использовании тега [img].
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Quinolin'ka
Upstream писал(а):Ну, право же, не знаю, чего так тушуются и фотохудожник, и модель?*
Просто замечательные ракурсы Насти-Хинолинки (из собрания Манниха, после моей минимальной реставрации)!![]()
кавайная печенюфффка
Какие вы все милые

А-а-а! Вот доживете до моих лет, без пяти 80, тогда очки и борода для Вас не будут главными атрибутами для профессора.jusja писал(а):...kika, теперь Вы мне загадали загадку, где все эти остальные профессора, на которых Вы подумали....
Спасибо, Upstream! Вывели еще одну стесняющуюся красавицу на подиум.
Quinolin'ka -

- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Тебе спасибо! 
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Марина, тебе я отдельный презент приготовил, а ты внезапно оказалась уже ТАМ...
2^74207281-1 is prime!
На НГ приеду - обязательно встретимся