Я пьян.
Re: Я пьян.
Все блондинки начинаюст с гламурных напитков, а потом некоторые из них как разойдуться, пьют и водку и самогон и другую мерзость, не остановишь

I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Опять ZOG спаивает, и до блондинок дотянулся?
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да куда им, этим несчастным ZOGовцам, до крутых блондинокЛюбитель_Манниха писал(а):Опять ZOG спаивает, и до блондинок дотянулся?
I D E A = A u
-
Natalie_L
у нас сегодня с подругой кинозал под красную рыбу и белое вино
... в последнее время предпочитаю чилийские и "наповские", СА... легкие, бодрящие, хорошо идут к обеду 
гламурные дамы))) 
-
Natalie_L
а то... это я с виду все в кроссовках да в кроссовках, а в душе я гламурное кисоVittorio писал(а):гламурные дамы)))
а, теперь ты меня не обманешь! 
- aspirantis
Поразмыслив, скажу, что лучше всего повеситься под песню Эдит Пиаф "Non, je ne regrette rien" и пиво Zlatý Bažant {Svetlé pivo 10 %}.
З.Ы.: постеснялся написать сие в другом разделе, хотя до "я пьян" далеко, а решаться на дискуссию смелости не хватает.
З.Ы.: постеснялся написать сие в другом разделе, хотя до "я пьян" далеко, а решаться на дискуссию смелости не хватает.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А зачем вешаться?
Эдит поёт, пиво булькает...
Эдит поёт, пиво булькает...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- aspirantis
Перефразирую. Пиво Zlatý Bažant под "Non, je ne regrette rien" настолько хорошо, что от жизни уже ничего не надо.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Вы меня прям заинтриговали этим пивом 
Schlappe-seppel, после него - Kapuziner
взял мало, сейчас бежать за ним уже лень. А завтра утром - на лiтак и домой, у нас таких деликатесов нет и не предвидится...
У этого Шлаппе-зеппеля на бутылке девиз: urig, kernig, echt. Коллеги Агдамыч и Гесс, объясните, что это значит?
У этого Шлаппе-зеппеля на бутылке девиз: urig, kernig, echt. Коллеги Агдамыч и Гесс, объясните, что это значит?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Шампунь Opera Blanc de Blancs, водка "Посольская" 
Гесс не говорит по немецки. Гесс живет в германии, у Гесса немецкая девушка и Гесс язык учит. Говорить на немецком Гесс начинает после второго бокала пива, а счас Гесс страдает похмельем, что собственно тоже соответствует теме но не способствует говорению на немецком.Hedgehog писал(а): У этого Шлаппе-зеппеля на бутылке девиз: urig, kernig, echt. Коллеги Агдамыч и Гесс, объясните, что это значит?
Вообщем в переводе моей девушки:
urig это такой прилагательное относящееся к оторванной от цивилизации деревне, нечто из серии английского native
kernig - robust, крепкий, ядреный
echt - качественный
http://www.schlappeseppel.de/extrablatt/2011s/#1/z
Спасибо, коллега!

Гесс писал(а):Вообщем в переводе моей девушки:
urig это такой прилагательное относящееся к оторванной от цивилизации деревне, нечто из серии английского native
kernig - robust, крепкий, ядреный
echt - качественный
bacco, tabacco e Venere
Запиваешь или "Полярное сияние" делаешь?Любитель_Манниха писал(а):Шампунь Opera Blanc de Blancs, водка "Посольская"
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, какое сияние, работать надо 

Навеялоchemist писал(а):Все блондинки начинаюст с гламурных напитков, а потом некоторые из них как разойдуться, пьют и водку и самогон и другую мерзость, не остановишь![]()
![]()
http://my.mail.ru/video/mail/maffi08/_m ... _myvideo/1