Нам такой масштаб ваяния еще не осилить
ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Нет, к готовому прильнули
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
tapir писал(а):А вот мы со снеговиком

-
hexaftorid
Замечательно выглядитеtapir писал(а):...и с моим молодым другом
Quinolin'ka
фотка с шариками очень завлекательная=))
фотка с шариками очень завлекательная=))
Ptizza писал(а):Все красивые!!!
Нафаня писал(а):Немного меня..
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
-
Ptizza
С вчерашнего бега на 5 км, где выяснилось, что я бегаю откровенно плохо. 
Последний раз редактировалось Ptizza Сб ноя 22, 2014 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
На поводке собачка? Или кто-то упал уже? 
Пять километров! Да мне их пройти сложно, не то, что пробежать...
Хотя, после некоторой тренировки... Трусцой, пожалуй, смогу.
А еще лучше - на велосипеде.
Хотя, после некоторой тренировки... Трусцой, пожалуй, смогу.
А еще лучше - на велосипеде.
-
Ptizza
Да, там бег с собачками и все такое. Хорошее мероприятие. Собака потом была благодарна по-своему.Maryna писал(а):На поводке собачка? Или кто-то упал уже?
Вот интересно было бы поучаствовать в беге на собачьих упряжках. Где-нибудь на Юконе, на Клондайке. А во Флориде жарко, там собаки в упряжке вспотеют 
Там интересен бег с крокодилами...
(Они тоже только трусцой могут)
Там интересен бег с крокодилами...
-
Ptizza
Угу, мне жалко животных тут, они только под кондерами и спасаются, когда летом + 45. Особенно длинношерстные породы. Наличие собаки (черная) приложено. Но они вчера в большинстве почти не бегали, люди шли в основном. Я тоже не особо пробежала...Smol писал(а):Вот интересно было бы поучаствовать в беге на собачьих упряжках. Где-нибудь на Юконе, на Клондайке. А во Флориде жарко, там собаки в упряжке вспотеют
Последний раз редактировалось Ptizza Сб ноя 22, 2014 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Н-да... хорошо бегать в компании. Хотя бы с собакой.
А остальные подтянутся 
А собачки красивые (особенно колли), ухоженные... Чувствуется женская забота
Сразу пять километров не бегайте, начинайте с одного киломера, а потом постепенно прибавляйте дистанцию. То есть - каждый день пробегайте чуть-чуть больше, чем вчера. Но можно и остановиться в приросте ежедневной дистанции на какое-то время, потом снова начать увеличивать. А вот сокращать ее не стоит...
Сразу пять километров не бегайте, начинайте с одного киломера, а потом постепенно прибавляйте дистанцию. То есть - каждый день пробегайте чуть-чуть больше, чем вчера. Но можно и остановиться в приросте ежедневной дистанции на какое-то время, потом снова начать увеличивать. А вот сокращать ее не стоит...
-
Ptizza
Там было собачек, наверное, штук 500 вчера. Никто никого не погрыз, все цивильно, только г-на столько было произведено. Вначале забега надо было точно под ноги смотреть и устроители не учли урны поставить. Так мило смотреть как хозяева бегут с полными пакетиками "сюрпризов" от их питомцев в руках. Но я не особо в собачьей религии, мне домашние животные постольку поскольку.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ещё бы - все силы ушли на синтезPtizza писал(а):С вчерашнего бега на 5 км, где выяснилось, что я бегаю откровенно плохо.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Ты что, я тоооолстаяЛюбитель_Манниха писал(а): надо бы откормиться! А то ветром сдует!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ptizza писал(а):Ты что, я тоооолстая
ты хоть за собачку держись, а то если просто ветром унесёт - ладно, а если к Панде?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Ну тогда посмотрим, что он на это скажетЛюбитель_Манниха писал(а): а то если просто ветром унесёт - ладно, а если к Панде?