Bolt_Thrower писал(а):hisamazu, если Вы не будете следовать дурному примеру ifh и вместо дикой рожи поставите в аватар что-то более натуральное, то я Вас тоже буду любить, как и ИФХ, несмотря на ее почти годичный троллинг с аватарой. Ну, а по поводу"женской логики", это нормально, Вы проходите тест на адекватную женщину, это в порядке вещей сначала предъявить претензии, потом что-то наплести, а в итоге (возможно) извиниться и состроить невинные глазки. Все в порядке, коллега.
Это, мон шер, не дикая рожа, это моя внутренняя сущность. Данный, скажем так, литературный герой наиболее адекватно передает мой характерец. Тест на "адекватную женщину" в Вашем понимании для меня явно непроходим.

Каким боком Вы меня собрались любить, не зная, кто я и что из себя представляю? Да и мне как-то незачем.
По существу разговаривать будете, или все будет на уровне "девушки любят про любоф, вот мы им об этом и споем"? В то, что я "наплела", Вы, видимо, решили не вникать. Интересно, из-за того, что я тетя, или это такой способ спорить?