Музыка
Re: Музыка
Да, так.
-
Natalie2005
имхо, потому как мы еще и знаем под нее "визуальный ряд"... Баха если слушать в костеле, например, - это ураган эмоций, а на диске... ну да, ну красиво, ну величественно, ну знакомо... я вот оперы многие люблю, например... но я их люблю слушать после того как видела "живьем" )))jusja писал(а):А вспомните "Профессионала". Как там тема развивается. От красивой мелодии вначале, немного печальной и до полной отчаяния в конце.
Вот еще мелодия из списка Шиндлера.
Симпатичные ребята Adolf plays the jazz:
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=luNQr-wP5JARe: Музыка
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
О, Tough & Go, да!

О да! Они были с этой песней в Прожекторе: http://www.youtube.com/watch?v=jATZJI9MDt8
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
А я когда про них несколько лет назад пыталась разузнать, мне сказали, что они распались. Рада, что это грязные слухи.
Еще Tango in Harlem
Еще Tango in Harlem
ааааааааааа!! вот она, эта аццкая попсня, которая выносила мне моск несколько лет назад!!Marxist писал(а):О, кстати, старое доброе:Touch and Go -- Would you?
немного старого/раритетного-
Shuttah - Concrette 1971
Shuttah - Conclussion 1971
группа Shuttah известна тем, что про нее ничего не известно. Есть название альбома и треков, а кто играл и куда музыканты делись - неизвестно. Опрос инженеров и сотрудников фирмы грамзаписи ничего не дал - в те дни запись шла сплошным потоком, кто там был и чего играл- никто не вспомнит.. Достойный пример британского рока начала 70х
Shuttah - Concrette 1971
Shuttah - Conclussion 1971
группа Shuttah известна тем, что про нее ничего не известно. Есть название альбома и треков, а кто играл и куда музыканты делись - неизвестно. Опрос инженеров и сотрудников фирмы грамзаписи ничего не дал - в те дни запись шла сплошным потоком, кто там был и чего играл- никто не вспомнит.. Достойный пример британского рока начала 70х
Код: Выделить всё
Немного мрачное повествование на военно-религиозную тематику с разрывами снарядов, умеренными уклонами в авант, в классику, закрученными сбивками по части SUPERSISTER, кентерберийскими мотивами и просто прекрасным вокалом. Откуда взялся этот загадочный бриллиант и куда его впоследствие унесло течением Темзы- не припомнит никто. Даже звукорежисёр Vertigo. Тем не менее имеется больше чем часовая работа, которая не оставит вас скучать. Слово даю. Сам радуюсь невероятно, лишь изредко находя такие крупномасштабные штуковины. Код: Выделить всё
Высказывались серьёзные подозрения, что за пластиной стояли инкогнито какие-то очень известные личности той поры:
а) вгрохали в запись немеренно денег и немедля исчезли. Rolling Eyes
б) музыкальные достоинства: Такое с кондачка не запишешь.-
Marxist
да, попсаVittorio писал(а):ааааааааааа!! вот она, эта аццкая попсня, которая выносила мне моск несколько лет назад!!Marxist писал(а):О, кстати, старое доброе:Touch and Go -- Would you?
да, есть на рутрекере, много других линков гуглится.Marxist писал(а):А покачать их можно?
а хрен редьки не слаще..Не попса, а эйсид-джаз
-
Natalie2005
к джазу они имеют, конечно, весьма отдаленное отношение... примерно как R&B к блюзу
Но вообще они мне нравятся... "Танго в Гарлеме" классика уже вообще...
Но вообще они мне нравятся... "Танго в Гарлеме" классика уже вообще...
Но-но, ВитториоVittorio писал(а):а хрен редьки не слаще..Не попса, а эйсид-джаз
вот доберусь до своей коллекции, тогда посмотрим, попса ли acid-jazz
-
Marxist
Продолжаем слушать старые добрые песни и смотреть старые добрые клипы