Гораздо лучше, чем сейчас.maks писал(а):а в конце 90-х как было со свободой слова ?
Удивительно. То-то сейчас ментовской беспредел кругом.amik писал(а):Знаете, сейчас я сейчас чувствую себя намного свободнее, чем при ельноидах.
Гораздо лучше, чем сейчас.maks писал(а):а в конце 90-х как было со свободой слова ?
Удивительно. То-то сейчас ментовской беспредел кругом.amik писал(а):Знаете, сейчас я сейчас чувствую себя намного свободнее, чем при ельноидах.
Тоже "говорят" ?Marxist писал(а): Говорят, что мужское обрезание в целом полезно.
А вот крестить детей -- да, неправильно.
На самом деле не так уж плохо все было.Cherep писал(а):цифры в студию. ЕМНИП, реформы Столыпина провалились и были мертворождёнными.
На базаре еще не то говорятMarxist писал(а):Говорят, что мужское обрезание в целом полезно.
А вот крестить детей -- да, неправильно.
Может быть. И в жарких странах даже вроде необходимо. Придумано ведь не просто так.Marxist писал(а): Говорят, что мужское обрезание в целом полезно.
Почему нет? Дело опять не в обряде, а в отношении к нему.Marxist писал(а):А вот крестить детей -- да, неправильно.
Ну так человек должен сам решать, креститься ему или нет. Я об этом писал уже много раз, повторять лень.jusja писал(а):Почему нет? Дело опять не в обряде, а в отношении к нему.Marxist писал(а):А вот крестить детей -- да, неправильно.
Marxist писал(а):Ну так человек должен сам решать, креститься ему или нет.
Большинство, млин. Куда большинство выпускников РХТУ идёт работать, интересно?maks писал(а):Все перепродажей ?, неправда ваша дядько Череп, лично продавал реагенты для лабораторного синтеза на заказ , к ним же искал синтетические статьи ,
Может, и хорошо, что не задумываются? Все поголовно. А кому это нужно будет, задумаются. Если такой момент и необходимость наступят.Marxist писал(а): и не задумываются о смысле.
Если Вам не дает и Вы не задумываетесь, то так и пишите. Мне, моей жене и детям дает и очень многое, и о смысле я задумывался и не раз.Marxist писал(а): Крещение в дестве ничего не даёт ни человеку, ни родителям. Очередной тупой ритуал, который люди выполняют только потому, что так заведено, и не задумываются о смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей