http://mn.ru/society/20120719/323221969.html
Я плакалъ
Апелляция к судье на поле должна караться желтой карточкой, на первый раз...jusja писал(а):Нет, Panda, хреновый Вы арбитр... Так что подтвердите штоле свою квалификацию. Имею право требовать!
Я оцениваю качество срача. Что бы победить не нужно быть правым. Нужно быть техничнее оппонентов. Вы можете победить доказывая что 2+2=5, если убедите соперников, выставите их идиотами и спровоцируете на ругань. Я не могу оценивать кто прав кто нет ибо правды я не знаю (я не бог, вам только показалось).jusja писал(а):Нет, Panda, хреновый Вы арбитр. А все почему? Потому что в суть то ли тяжело вникать, то ли лень. Что, собственно, одно и то же.
Что же, придется Вас поколоть также на предмет того, что мы выяснили за последний день. ...................Что скажете сами-то по существу?
Хороший арбитр в сути игры должен разбираться, хоть какую-то квалификацию иметь. А то кричать начнут "судью на мыло". Начали, собственно.
Так что подтвердите штоле свою квалификацию. Имею право требовать!
Прочитал. Да. Ну и что? Ну ОКjusja писал(а):Выделю для Вас суть,
Дык вроде по этому вопросу у нас с вами гармония была. Вместе ругали то образование. ЛОЛ!jusja писал(а):Потому к Панде и обращаюсь, поскольку он свое мнение с Евросоюзом высказал и изволил обвинить его в бедах Латвии, например. Не та же картина?
Сначала просят помощи или принять в какое-то свое сообщество, которое потянуть не могут, а потом крики "обманули".
Ну у меня нет цели доказывать, что кто-то идиот. Зачем? Выставляя других идиотами, невольно сам переходишь в эту категорию.Panda писал(а): Вы можете победить доказывая что 2+2=5, если убедите соперников, выставите их идиотами и спровоцируете на ругань. Я не могу оценивать кто прав кто нет ибо правды я не знаю (я не бог, вам только показалось).
У меня своя правда и свое мнение есть. Я просто стараюсь оценивать срач беспристрастно. Иногда тяжело. ЛОЛ!!jusja писал(а):Правда есть у каждого своя. Кроме вас, конечно. У Вас лично ее нет, Вы заимствуете чужую. Ту, которая на данный момент победила в сраче. Потому она часто меняется. Может, пора уже как-то начать вырабатывать свою?
Да не было гармонии. Вот потому и нужно договоривать до логического конца.Panda писал(а): Дык вроде по этому вопросу у нас с вами гармония была. Вместе ругали то образование. ЛОЛ!
В вашем случае не совсем работа на зрителя. Вы ведь меняли свое мнение? Может, потому что анабазиса нет, как сказал Smol? Nак что бывает небесполезно.Panda писал(а): У меня своя правда и свое мнение есть...
Когда двое спорят, понятное дело мнений своих они редко менйют. Поэтому идет в основном работа на зрителя. Я и есть этот зритель делящийся впечатлениями. Никак не арбитр.
Но мы в оценках разошлись - по какой причине. Вы обвиняли ЕС, потому что такие плохие сами по себе. Ну и еще личные какие-то негативные пристрастные отношения к Европе. Я этого не утверждала.Panda писал(а): Я же и говорил что для латвии сие образование вредно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 130 гостей