Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
SIG

Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.

Сообщение SIG » Сб июл 21, 2012 3:23 am

Исключительно потому что в названии темы есть вопросы религии:
http://mn.ru/society/20120719/323221969.html
Я плакалъ :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 8:00 am

Итак седьмой день флудомарафона окончен.

Терминус (Т) отметился высказыванием что у приверженцев "официальной" версии истории правильное мнение, а всех остальных - отформатирован мозг. Сразу -2. Искренне верит во все официальное.

Гесс (Г) как то недопонял Югославский пример. Пример был что если союз есть и распадается - вот такое может произойти. Взамен он доказыла что де да, распад было болезненный. Ну таки наверно не надо опять союзы строить....... Гесс продолжал гнуть идею о совестском союзе приводя в пример референдум 1991 года. Было парировано Н с всеукраинским референдумом того же года и ссылками на оба (прочитал, интересно однако было). Продолжилось вялыми нападками о студентах на майдане, но все это уже выглядело жалко. Дадим счет Н-Г 1:0

Схватка Н-Ю. Была бойкая и интересная. Начала Ю с ошибок и нелогичностей за что и была молниеносно наказана. Они дали возможность Н провести пару быстрых колкостей. Гениальный тактический ход был применен Н - хитростью отправить Ю перечитать собственные посты. К сожалению Ю не повелась (понимает что не стоит), но результаты были бы интересны. К концу Ю совсем потерялась. Сморозила пошлость и опять получила. В итоге закончилось полным преимуществом Н. Кстати позиция Ю так и не была озвучена. Был какоий то флуд про авторитризм. Но не очень понятно понимает ли Ю о чем говорит. Дадим счет Н-Ю 3:0.

Появился См с сексуально - политизированным флэймом.

Hedgehog (Е) высказался по судейству. Мол де Гесс (Г) имеет много постов хороших и позиция у него правильная и аргументирванная. Не стесняйтесь Е и шлите мне его аргментацию в личку. Пока не видел ничего серьезного.

Ptizza (Пт) появилась со своим флэймом о том что де странно что люди В Америке и Канаде все свою историческую родину любят но ехать туда не хотят. Не знаю какое это отношение имеет. Она везде это говорит. Справедливости ради скажу что меня это поведение иммигрантов тоже часто напрягает.

Пришел новый игрок Bowman (Бм). Ю пару глупостей сморозила и получила сполна. Надо отметить что есть шанс что Ю не точно выразилась, но получила сполна и технично. Счет не выставим, ей от всех досталось сегодня.

Надо поздравить Н с 1000м постом без бана. Так же Н официально вышла из клозета и призналась что она Натали2005. Мы и так все знали, но теперь все открыто.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 8:42 am

Нет, Panda, хреновый Вы арбитр. А все почему? Потому что в суть то ли тяжело вникать, то ли лень. Что, собственно, одно и то же.
Что же, придется Вас поколоть также на предмет того, что мы выяснили за последний день. Я долго к этому подбиралась, хотя понятно, что в общих чертах ту историю знала. Но хотелось в двух словах понять основное. Потому и допытывалась, может каких фактов не знала важных?
Да нет, как оказалось, все было так. Но хотелось, чтобы сам оппонент в двух словах это сказал.
Выделю для Вас суть, так как понимаю, что все те источники, на которые ссылалась Наташа, Вам не осилить. Постараюсь короче. Выделю только главные моменты.
Итак Украина в те далекие времена вела непрерывные разборки то с Польшей, то с турками, ну еще там притязатели были. Жестокие разборки. Ужасы выделять не буду, но впечатляют! Не справляется и понимает, что может наступить полный капец.
Долго просит русского царя помочь. Тот лет десять не соглашается, так как своих делов много.
Наконец уговорили. Сделку совершили. Ну рынок есть рынок. Кто-то заказывает услугу, кагбэ должна быть и расплата. Какая расплата? Понятно, платить налоги. Но есть ряд товарищей, которым послабление в этой части.
Они, конечно, не с радостью подписывались, но подписались. А потом началась дележка, а также, как я понимаю, люстрации. т.е. девиденды получили не те, кто надо. Так оно понятно в общем-то, другим обидно. Междоусобица опять возобновилась. Блин, говорят проигравшие, не на того поставили.
И по новой. Методами не брезговали, царю русскому доносы на своих бывших собратьев соотечественников писали, натравливали, чтобы не на пользу государству, конечно, а себе девидендов добавить.
Царь не реагировал, но пытался как-то примирить соотечественников. А они тем временем еще больше распалялись и какбэ даже руку подняли на тех, кто царем был поставлен и на кого в договоре согласились.
Более-менее Б.Хмельницкому удавалось как-то обуздать народ. Но когда помер, то вообще катастрофа началась.
Ну так в чем царь виноват-то был? Что не так сделал и что от него ожидали? Ответ таков - надо было вольным народ оставить. Т.е. защищать, но бесплатно. Это какгбэ по-нашему.
Что скажете сами-то по существу?
Хороший арбитр в сути игры должен разбираться, хоть какую-то квалификацию иметь. А то кричать начнут "судью на мыло". Начали, собственно.
Так что подтвердите штоле свою квалификацию. Имею право требовать!

bowman

Сообщение bowman » Сб июл 21, 2012 9:13 am

jusja писал(а):Нет, Panda, хреновый Вы арбитр... Так что подтвердите штоле свою квалификацию. Имею право требовать!
Апелляция к судье на поле должна караться желтой карточкой, на первый раз... :lol:
А вообще, jusja, если Вы всерьез воспринимаете его оценки, то, выходит, Вас не истина волнует, а то впечатление, которое Вы производите, в частности, и на него. Так что, стоит ли?

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:25 am

Ну почему же меня не должно волновать его мнение? Таких Панд и таких Натали вокруг-то в реальной жизни много. Когда в своих каких-то неудачах они начинают искать кого угодно, но не самих себя. И на этом строят свои агитационные речи. Они же это мне рассказывают. В реале.
Ну молчишь до определенного момента. Тем не менее, эти самые установки переносятся и на бытовые вещи.
Потому к Панде и обращаюсь, поскольку он свое мнение с Евросоюзом высказал и изволил обвинить его в бедах Латвии, например. Не та же картина?
Сначала просят помощи или принять в какое-то свое сообщество, которое потянуть не могут, а потом крики "обманули". Потому что расплачиваться не хочется за услуги, как мы тут выяснили. На работу же нанимались, не в замужество!
Но выдавая мне желтую карточку, Вы тем самым переводите себя в роль судьи. :wink: Стоит ли? Может возникнуть конкуренция с Пандой. :mrgreen:
Хотя по идее арбитры в игре должны действовать заодно. Правда, есть и главные судьи. :D
Последний раз редактировалось jusja Сб июл 21, 2012 9:29 am, всего редактировалось 1 раз.

bowman

Сообщение bowman » Сб июл 21, 2012 9:29 am

А я и не выдавал. Прочтите внимательно.

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:31 am

А зачем тогда в принципе инструмент чужой используете? Это же не Ваше орудие труда! Тренеруетесь?
Усматриваю посягательство. :mrgreen:

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:37 am

jusja писал(а):Нет, Panda, хреновый Вы арбитр. А все почему? Потому что в суть то ли тяжело вникать, то ли лень. Что, собственно, одно и то же.
Что же, придется Вас поколоть также на предмет того, что мы выяснили за последний день. ...................Что скажете сами-то по существу?
Хороший арбитр в сути игры должен разбираться, хоть какую-то квалификацию иметь. А то кричать начнут "судью на мыло". Начали, собственно.
Так что подтвердите штоле свою квалификацию. Имею право требовать!
Я оцениваю качество срача. Что бы победить не нужно быть правым. Нужно быть техничнее оппонентов. Вы можете победить доказывая что 2+2=5, если убедите соперников, выставите их идиотами и спровоцируете на ругань. Я не могу оценивать кто прав кто нет ибо правды я не знаю (я не бог, вам только показалось).
jusja писал(а):Выделю для Вас суть,
Прочитал. Да. Ну и что? Ну ОК
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:41 am

jusja писал(а):Потому к Панде и обращаюсь, поскольку он свое мнение с Евросоюзом высказал и изволил обвинить его в бедах Латвии, например. Не та же картина?
Сначала просят помощи или принять в какое-то свое сообщество, которое потянуть не могут, а потом крики "обманули".
Дык вроде по этому вопросу у нас с вами гармония была. Вместе ругали то образование. ЛОЛ!
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:43 am

Panda писал(а): Вы можете победить доказывая что 2+2=5, если убедите соперников, выставите их идиотами и спровоцируете на ругань. Я не могу оценивать кто прав кто нет ибо правды я не знаю (я не бог, вам только показалось).
Ну у меня нет цели доказывать, что кто-то идиот. Зачем? Выставляя других идиотами, невольно сам переходишь в эту категорию.
Наташа сказала, что это для нее серьезно. ну от чего не поговорить тогда по-серьезному?
Правда есть у каждого своя. Кроме вас, конечно. У Вас лично ее нет, Вы заимствуете чужую. Ту, которая на данный момент победила в сраче. Потому она часто меняется. Может, пора уже как-то начать вырабатывать свою?

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:48 am

jusja писал(а):Правда есть у каждого своя. Кроме вас, конечно. У Вас лично ее нет, Вы заимствуете чужую. Ту, которая на данный момент победила в сраче. Потому она часто меняется. Может, пора уже как-то начать вырабатывать свою?
У меня своя правда и свое мнение есть. Я просто стараюсь оценивать срач беспристрастно. Иногда тяжело. ЛОЛ!!

Когда двое спорят, понятное дело мнений своих они редко менйют. Поэтому идет в основном работа на зрителя. Я и есть этот зритель делящийся впечатлениями. Никак не арбитр.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:49 am

Panda писал(а): Дык вроде по этому вопросу у нас с вами гармония была. Вместе ругали то образование. ЛОЛ!
Да не было гармонии. Вот потому и нужно договоривать до логического конца.
Я не ругаю то образование. Оно не плохо само по себе. Но только для определенных фигурантов. Примерно равных в экономических позициях. Где уже сложились определенные равноправные взаимоотношения. просто как констатация факта и для удобства.
А когда, простите, другие аборигены в это сообщество стремятся, заведомо без возможности потянуть его и потому заведомо подписываются на проигрыш для себя, то кагбэ странно винить в этом то общество, которое их так заманило прелестями.
В этом и заключается разница менталитетов.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:54 am

Да я как бы тоже с этим согласился. Хммммммм. Я же и говорил что для латвии сие образование вредно.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:55 am

Panda писал(а): У меня своя правда и свое мнение есть...
Когда двое спорят, понятное дело мнений своих они редко менйют. Поэтому идет в основном работа на зрителя. Я и есть этот зритель делящийся впечатлениями. Никак не арбитр.
В вашем случае не совсем работа на зрителя. Вы ведь меняли свое мнение? Может, потому что анабазиса нет, как сказал Smol? Nак что бывает небесполезно.

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:57 am

Panda писал(а): Я же и говорил что для латвии сие образование вредно.
Но мы в оценках разошлись - по какой причине. Вы обвиняли ЕС, потому что такие плохие сами по себе. Ну и еще личные какие-то негативные пристрастные отношения к Европе. Я этого не утверждала.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 9:58 am

Забыл. Что такое анабазис? Ну и крайне редко ктото чтото меняет.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб июл 21, 2012 9:59 am

Это когда мысли в голове болтаются в хаосе и не знают, к какому берегу причалить.

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 10:09 am

Ну вот. Слово новое узнал
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб июл 21, 2012 10:13 am

Ладно пойду я спать. Восьмой день флуда пусть будет разминка и фристаил без оценок. Пусть каждый пооттачовает свой стиль как хочет
ЛОЛ)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»