Окись утюга - это хорошо, по-моемому.Керамическо, также известен как магниты феррита, которые сделаны смеси окиси утюга и карбоната barium/strontium керамическим технологическим прочессом, наименьший дорогий тип постоянных материалов магнита, легко machinable, имеет высокое коэрцитивное усилие. прочностью, керамической будьте сильне чем магниты алника но слабе чем магниты неодимия и магниты SmCo.
Зацените!!
Re: Зацените!!
трудности перевода:
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Утюг=iron
А вообще, кетайсы отжигают постоянно со своими машинно-надмозговыми переводами..

А вообще, кетайсы отжигают постоянно со своими машинно-надмозговыми переводами..
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
А 99%-ный шоколад там есть?MPS писал(а):Зацените мой рай: магазинчик швейцарского шоколада.

bacco, tabacco e Venere
Нету...
Я и там искала, и снарядила на поиски команду местных. Но больше 90%-ого так и не нашли, даже "Lindt".
Зато там полки марципановых фигурок, в том числе были мыши. 

О, Марина! Классно!
Хорошо тебе там=)))) 

Ну и дают физики...
http://news.rambler.ru/Russia/science/4 ... paign=main
http://news.rambler.ru/Russia/science/4 ... paign=main
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Прижизненный памятник Арминуму

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
Математики решили "проблему Перельмана": заслуженный миллион из Парижа ему доставят на дом
http://www.newsru.com/russia/11jun2010/perelman.html
Нашел, за что именно безуспешно пытаются дать денег.
Гипотеза Пуанкаре: "всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере".
Все буквы русские, но легче от этого не становится
http://www.newsru.com/russia/11jun2010/perelman.html
Нашел, за что именно безуспешно пытаются дать денег.
Гипотеза Пуанкаре: "всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере".
Все буквы русские, но легче от этого не становится

А как пощупать это компактное без края? 

Займемся более простой математикой.
"Если сегодня на улице 0 градусов, а завтра будет в 2 раза больше, то какая температура будет завтра?"
"Если сегодня на улице 0 градусов, а завтра будет в 2 раза больше, то какая температура будет завтра?"

Завтра будет тогда 64 по Фаренгейту, или если снова в Цельсиях то 17.777778 С 

FOX-7 писал(а):Завтра будет тогда 64 по Фаренгейту, или если снова в Цельсиях то 17.777778 С

Судя по логике и адресу (St.Petersburg), Перельман, это Вы?

user_911 писал(а):Судя по логике и адресу (St.Petersburg), Перельман, это Вы?![]()
![]()

Похоже, мы опять впереди планеты всей? Россииский 99%-ый шоколад я видел и даже пробовал. Впечатление сложилось такое, что функция "вкусовые качества vs % какао" при приближении к 99% претерпевает резкий облом и устремляется к 0. Дальнейшие опыты на добровольцах, известных как "большие любители халявы", полностью подтвердили этот тезис. Как говорят англичане: Great for getting rid of uninvited guests....Но больше 90%-ого так и не нашли, даже "Lindt"

Производит сей эксклюзив московская компань "Великие традиции". У них такие интеллигентные тоненькие коробочки со всадником на логотипе и отдельно упакованными пластинками в два слоя. Если вам совсем некуда девать 100+ руб, и есть желание кого-либо деликатно достать, то это - хороший выбор!

А мне и MPS 99%ный шоколад "ВК" нравиццоUpstream писал(а): Россииский 99%-ый шоколад я видел и даже пробовал. Впечатление сложилось такое, что функция "вкусовые качества vs % какао" при приближении к 99% претерпевает резкий облом и устремляется к 0. Дальнейшие опыты на добровольцах, известных как "большие любители халявы", полностью подтвердили этот тезис. Как говорят англичане: Great for getting rid of uninvited guests.
Производит сей эксклюзив московская компань "Великие традиции". У них такие интеллигентные тоненькие коробочки со всадником на логотипе и отдельно упакованными пластинками в два слоя. Если вам совсем некуда девать 100+ руб, и есть желание кого-либо деликатно достать, то это - хороший выбор!

bacco, tabacco e Venere
Вообще 99%ный шоколад - это как шампанское брют: не сразу во вкус входишь, распробовать надо 

bacco, tabacco e Venere
Говорят можно по плавлению определить сколько какао в шоколаде.
-
Hedgehog писал(а):Вообще 99%ный шоколад - это как шампанское брют: не сразу во вкус входишь, распробовать надо

У "ВК" прекрасный шоколад, мне очень нравится.
В немецких магазинах (во всяком случае, в которых я была) полно шоколада с самыми разными наполнителями, на какие только хватает фантазии, а вот строгого и элегантного, как маленькое черное платье, горького шоколада выбор довольно бедный.

В немецких магазинах (во всяком случае, в которых я была) полно шоколада с самыми разными наполнителями, на какие только хватает фантазии, а вот строгого и элегантного, как маленькое черное платье, горького шоколада выбор довольно бедный.