e6ee112f3010a7f112f06aad2fd1d6d1.png
Веселые картинки
Re: Веселые картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Вещь известная, что страны на картах для внутреннего использования часто обозначают себя в центре мироздания. "Маленькая" Япония, наложенная на Европу, выглядит довольно устрашающе 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А я думаю что все такие важные: самая большая, самая могучая, самая умная )))) а остальные нам завидуют ))))) вот как выгдят страны: http://koffboy.com/sami-v-shoke-nastoya ... tran-mira/
-
Это элементарная геометрия. Курите глобус.
гг.. родные мои )))
Таша меня заругает

Последний раз редактировалось JAG Вт июн 20, 2017 4:41 am, всего редактировалось 1 раз.
JAG, пожелание сменить тематику своих "весёлых картинок". См. правила раздела
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я уже сменил.
В "первой" нет ничего политического: просто фото смешное с ложкой, даже без подписей всяких, а во "второй": тема экономики. А Усы Пескова не я рисовал - уже на картинке была ((( Надо закрасить... ща...
Конечно Таша бы развила тему, что тут не только политика, но и национальный вопрос тоже есть. Но нет, даже политики я не вижу.
В "первой" нет ничего политического: просто фото смешное с ложкой, даже без подписей всяких, а во "второй": тема экономики. А Усы Пескова не я рисовал - уже на картинке была ((( Надо закрасить... ща...
Конечно Таша бы развила тему, что тут не только политика, но и национальный вопрос тоже есть. Но нет, даже политики я не вижу.
Хмм, постараюсь пояснить. Две подряд картинки без единого котика и с достаточно недвусмысленным включением неких политиков
На первую, как видите, сразу отреагировал человек из дальнего зарубежья, известно как (для давних участников форума) относящийся к запечатлённым на фотографии людям. С ложкой - обычная жанровая сценка на привале, не понял, что в этом смешного без дополнительного комментария или оформленной в виде демотиватора, который может оказаться любым и на любую злободневную тему.

именно так, для реального представления о размерах и форме географических объектов. ибо все виды проекций на плоскость привносят искажение. в частности циллиндрическая проекция непропорционально растягивает объекты расположенные в высоких геогр.широтах, оттуда и Россия больше Африки получилась.
Через Северный ледовитый. Побережье изогнуто если на глобусе смотреть
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Через как? В России самое северное на чукотке это Певек, но из Москвы туда всеравно слишком южно.
А если вопрос в "через океан" то вот скажем:
Да, случилось ошибочное наложение текстов. Подозрение с JAG снимается, я приношу извинения.