Я пьян.
Re: Я пьян.
Обычное американское пиво 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ptizza
У Вас там насколько холодно и снежно?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Очень снежно, но уже не холодно, все холода куда-то ушли) За 3 дня погода поменялась с -25 до 0.Ptizza писал(а):У Вас там насколько холодно и снежно?
-
Ptizza
Мне знакомые из Миннесоты рассказывали, что в начале марта откапывают машину, чтобы на работу поехать. Сказали, что наверняка все замело за всемя их отсутсвия и первым делом по приезду домой займутся откапыванием дорожек от дома всей семьей. Верю им на слово, особо бы самой проверять не хотелось бы. Да, тут тоже холод несколько дней назад прошел. Ну зато на Севере химия хорошая...eFo писал(а):Очень снежно, но уже не холодно, все холода куда-то ушли) За 3 дня погода поменялась с -25 до 0.Ptizza писал(а):У Вас там насколько холодно и снежно?
В прошлом году снег лежал до шестого мая.. Надеюсь, в этом году покороче зима будет в связи с её силой нынешней)
Сегодня (8-го января) в магазине видел мужика под шафе, так у него на руке написано
ручкой большими буквами: "НА РАБОТУ 9-ГО!" Вот это я понимаю - ответственность !
ручкой большими буквами: "НА РАБОТУ 9-ГО!" Вот это я понимаю - ответственность !
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, а сам за чем в магазин пошёл?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ну мог бы и не спрашивать, уже взрослый дядя!
А пить надо вот из таких размеров:
А пить надо вот из таких размеров:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
скотч, грейпфруты
ничего так, хотя портвейн лучше, разумеется
ничего так, хотя портвейн лучше, разумеется
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Массандровская мадера, самбука 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пардон!!! Мадера вовсе без сахара!!! Но мне больше нравится массандровский херес...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Белорусский бальзам "Черный лекарь".
Поскольку имеет крепость всего 20 об., его, в отличие от большинства бальзамов, лучше всего пить не разбавляя, в чистом виде
Поскольку имеет крепость всего 20 об., его, в отличие от большинства бальзамов, лучше всего пить не разбавляя, в чистом виде
bacco, tabacco e Venere
Карельский бальзам с виноградным лимонадом. До этого - вино, входящее в комплект ужина в вагоне СВ.
Пора уже завязывать с всем этим делом - в смысле, едренть, не вином и бальзамом, а лiтаками и пойздами)))
[ Post made via Android ]
Пора уже завязывать с всем этим делом - в смысле, едренть, не вином и бальзамом, а лiтаками и пойздами)))

bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На пенсию в Ригу собрался? 

Поелику я тоже пьян, объявляю холивар.
Рига - сакс, Таллинн - наше всйо!
В плане алкоголя, кстати, тоже.
В плане алкоголя, кстати, тоже.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Вот в Таллине не был, не знаю.
Рига - отлично, там кабаки приятные и раньше парад блондинок был)))
Рига - отлично, там кабаки приятные и раньше парад блондинок был)))

bacco, tabacco e Venere
В Риге мне не нравится: огромный город, много народу, и в Таллинне, по-моему, все-таки, чутка подешевле. Хотя и не принципиально. Опять же хотя, я в Риге после их вступления в еврозону в январе этого года не был. Так что, что там именно сейчас с ценами, не знаю.
Ну а насчет кабаков и алкомагазинов - нууу! Весь центр Таллинна заточен под евроалкашню, которая в основном из Финляндии и Швеции. Немного немцев попадается иногда. Там хорошо!

Ну а насчет кабаков и алкомагазинов - нууу! Весь центр Таллинна заточен под евроалкашню, которая в основном из Финляндии и Швеции. Немного немцев попадается иногда. Там хорошо!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.