А блондинки там есть?
[ Post made via Android ]

Hedgehog писал(а):Это хорошо!
А блондинки там есть?
[ Post made via Android ]
Больше всего перекиси Китай производит, но блондинок там меньше всегоNatalie_L писал(а):Ежак, у вас какие-то странные вопросы, честное слово... Перекись водорода нынче есть везде
китайцы и корейцы любят шатенами становится... причем мужчины, пожалуй, даже больше женщин...Vittorio писал(а):Больше всего перекиси Китай производит, но блондинок там меньше всегоNatalie_L писал(а):Ежак, у вас какие-то странные вопросы, честное слово... Перекись водорода нынче есть везде
ну как это при чем... сначала пьянство, потом блондинки, потом загубленная жизнь...Cherep писал(а):И при чём тут пьянство?
Не знаю насчет Китая, вот был я в Казани - там блондинок нет вообщеVittorio писал(а):Больше всего перекиси Китай производит, но блондинок там меньше всегоNatalie_L писал(а):Ежак, у вас какие-то странные вопросы, честное слово... Перекись водорода нынче есть везде
А что, это мысль ©Любитель_Манниха писал(а):Езжай в Иваново
насколько я знаю, Иваново давно уже не город невест.Любитель_Манниха писал(а):Езжай в Иваново
Не на те конференции ездишьVittorio писал(а):насколько я знаю, Иваново давно уже не город невест.
у моего друга жена из Иваново была. Говорила, что там сейчас дагестанцев больше, чем тех девушек. Постельное там еще шьют, да.Cherep писал(а):А кто там шмотки шьёт? Роботы штоле? У меня вот одеяло из Иваново....
А я сейчас вотку буду употреблять.
Ну в РУДН - это конференция, или не та?Любитель_Манниха писал(а): Не на те конференции ездишь
Vittorio писал(а):у моего друга жена из Иваново была. Говорила, что там сейчас дагестанцев больше, чем тех девушек.
Сейчас этот форум просматривают: Egor и 30 гостей