вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
- uchebnik fiziki
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
А с кем вы сейчас разговариваете?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
Да с вами, с вами... нечего тут кокетничать 
А что это такое?Natalie_L писал(а): бутылку "Лекса"?
bacco, tabacco e Venere
Не знаю подробностей, но позволю себе не согласиться.Ptizza писал(а):Да ну, это все поведение - обидели мышку, написали в норку - ерунда это все. Не люблю, когда люди обижаются слишком
Давайте "обиду", как одежку, на себя примерим!
Вот Вас обидят, Вы так легко встряхнетесь, как будто ничего не случилось?
Мера "слишком" обижаться или "не слишком" зависит от силы обиды,
как мне кажется...
...на который, по-видимому, тоже парниковый эффект влияет.Любитель_Манниха писал(а):...Дело не в мышке с норкой, а в эмоциональном климате.
Вопрос в том, как сделать, чтобы было побольше положительных эмоций.
Эх, надо записываться в кружок парашютистов!
- uchebnik fiziki
Опять словесный поносNatalie_L писал(а):Да с вами, с вами... нечего тут кокетничать
Или смерть.
Или смерть.
-
Ptizza
На кого обижаться-то? На интернет жителей, многих из которых я и не увижу-то никогда?kika писал(а):Не знаю подробностей, но позволю себе не согласиться.Ptizza писал(а):Да ну, это все поведение - обидели мышку, написали в норку - ерунда это все. Не люблю, когда люди обижаются слишком
Давайте "обиду", как одежку, на себя примерим!
Вот Вас обидят, Вы так легко встряхнетесь, как будто ничего не случилось?
Мера "слишком" обижаться или "не слишком" зависит от силы обиды,
как мне кажется...
Я склонность к обидчивости и мисинтерпретации списываю на культурную особенность. Такого больше нигде нет в такой мере как у нас.
-
Ptizza
Тут большинство остепененных людей, так что Вы несколько полярно сравниваете. Если человеку такая компашка покажется недостойной внимания, то скатертью дорога. Ребят, Вы интелектуальная элита, куда уже лучше. Я, наоборот, не хочу общения в стиле шестнадцати Версальских реверансов, но, полагаю, что его можно где-то получить онлаин. ХЗ где, но скатертью дорога. Чем плох эмоциональный климат? Все уживаются вплоне и пара Наталии с Марксистом вполне гармонично смотрятся.Любитель_Манниха писал(а):Т.е. если вот была у тебя компашка, но чо-то вдруг в ней стали много бухать, сигами в лицо дышать, материццо, разборки тухлые устраивать - низашто никогда не бросишь эту компашку и даже своё присутствие в ней не снизишь?
Дело не в мышке с норкой, а в эмоциональном климате.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
не хочу общения в стиле шестнадцати Версальских реверансов
Ну, фор хум уж хауЧем плох эмоциональный климат?
С тройкой-четвёркой - ещё хуже. ИМХО. Но не только моё.
Это если ходить на форум цирк посмотреть. Да и то, по третьему кругу как-то уже приедаетсяпара Наталии с Марксистом вполне гармонично смотрятся
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Да, Вы правы!Любитель_Манниха писал(а):не хочу общения в стиле шестнадцати Версальских реверансовя разве об этом?
Ну, фор хум уж хауЧем плох эмоциональный климат?В сравнении с парой прошлых лет - заметно хуже.
С тройкой-четвёркой - ещё хуже. ИМХО. Но не только моё.
Это если ходить на форум цирк посмотреть. Да и то, по третьему кругу как-то уже приедаетсяпара Наталии с Марксистом вполне гармонично смотрятся
-
Natalie_L
http://alky.su/repository/image/Prices/ ... ex-big.jpgHedgehog писал(а):А что это такое?Natalie_L писал(а): бутылку "Лекса"?
-
Natalie_L
оставим в стороне мой понос, так как насчет пари?uchebnik fiziki писал(а):Опять словесный поносNatalie_L писал(а):Да с вами, с вами... нечего тут кокетничать
- uchebnik fiziki
Ищите своего Марксиста и спрашивайте у него, раз так хотите заключить с ним пари. Я-то тут причём?
Или смерть.
Или смерть.
оффтопNatalie_L писал(а):http://alky.su/repository/image/Prices/ ... ex-big.jpgHedgehog писал(а):А что это такое?Natalie_L писал(а): бутылку "Лекса"?
Хорошая водка, подтверждаю. Исключительно качественная, но и дорогая.
-
Natalie_L
какой неуклюжий "съезд"uchebnik fiziki писал(а):Ищите своего Марксиста и спрашивайте у него, раз так хотите заключить с ним пари. Я-то тут причём?
Отлично, будем знатьVittorio писал(а):Хорошая водка, подтверждаю. Исключительно качественная, но и дорогая.
bacco, tabacco e Venere
- uchebnik fiziki
Да нет, ничего страшного, вы сами наговорили достаточно, так что если не подтирали свои нацистские лозунги и оскорбления пользователей, то так и висят. Вот только я не имею никакого отношения к некоему Марксисту, так что либо предлагайте пари мне и на моих условиях, потому что гадостную хохловодку я не пью, а фильтровать ваш словесный понос в своё рабочее время буду только по соответствующим расценкам, либо ищите Марксиста и решайте с ним свои проблемы.
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
вы очаровательны 
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср ноя 21, 2012 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- uchebnik fiziki
Я не спорю, я очарователен
Или смерть.
Или смерть.
-
Natalie_L
почему? вы не заболели?uchebnik fiziki писал(а):Я не спорю
- uchebnik fiziki
Мне доказать ваш антимемитизм не представляет ни малейшего труда, но раз вам так нужен некий Марксист -- вперёд и с песнями, все вопросы к нему. А у меня есть занятия и поинтереснее.
Или смерть.
Или смерть.