вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
-
Natalie_L
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
ОК, все более чем ясно... В общем, Дивное Печатное Издание, вы у нас теперь официально еще и "трусишка зайка серенький" 
О как.dan14444 писал(а):Вот из-за такого модерирования я и перестал писать в курилке.
Да и вообще на форуме, практически, тоже.
То есть, "дядя, забаньте меня, пожалуйста, а то я на форум ходить не хочу и писать в курилке не хочу, но мне силы воли не хватает"?dan14444 писал(а):Посему могу заявить, что Череп - самодур, не опасаясь санкций.
- uchebnik fiziki
Я не трус. Надо -- приведу (подсказка: это там, где вы похвалялись своим голосованием за нацистскую партию и там, где вы пропагандировали геноцид русинов). Но вы же хотите некоего Марксиста. Ваши проблемы.Natalie_L писал(а):ОК, все более чем ясно... В общем, Дивное Печатное Издание, вы у нас теперь официально еще и "трусишка зайка серенький"
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
где она геноцид пропогандировала?
-
Natalie_L
Да ну человек находится в альтернативной реальности, это так забавно
И какой внезапный переход от "пещерного антисемитизма" к нацизму и геноциду русин!.. Интересно, что будет следующим при таком то прогрессе?
- uchebnik fiziki
Здесь и в последующих постах, например. Сначала название в кавычках, потом "диалект", потом уничтожение всех, кто себя так называет. Проходили уже на Балканах, больше не надо.Cherep писал(а):где она геноцид пропогандировала?
Для тупых: "народа нет" == пропаганда геноцида.
Вы -- да.Natalie_L писал(а):Да ну человек находится в альтернативной реальности, это так забавно
До кучи -- антисемитизм и нацизм: viewtopic.php?p=667670#p667670. Просто махровейший. Выражает желание вступить в "Свободу" -- этого разве мало? Но там всё прекрасно.
Или смерть.
Или смерть.
Дмитрий, давайте позволим сказать девушке заключительное слово. Потерпите несколько тем, она оценит.
Это женщина должна ответить на каждый выпад, но Вам то необязательно. Переключитесь на Панду.
Натали, если вдруг это случиться, надеюсь, Вы оцените
[ Post made via Android ]
Это женщина должна ответить на каждый выпад, но Вам то необязательно. Переключитесь на Панду.
Натали, если вдруг это случиться, надеюсь, Вы оцените

После отстоя требуйте долива
Его ж забанили...VTur писал(а): Переключитесь на Панду.
bacco, tabacco e Venere
Ну, на меня. Я же не отвечаю на некоторые словоизлияния. А Марксист матом не ругается

После отстоя требуйте долива
VTur, можно я переключусь на Панду? Ну раз уже начали разговор, стоит его все-таки довести до логического конца. Иначе он возникать будет снова и снова. Можно предположить два варианта. Либо Панда не появится здесь через месяц, либо появится. И во втором случае первое время будет сдерживаться, а потом начнет снова троллить и всех сводить. Но дело по большому счету даже не в этом. Панда - это индикатор, который выявляет, как мне кажется, нечто такое негативное в других.
Мне лично все равно, будет он или нет. Я уже высказалась откровенно, дальше буду уворачиваться по мере возможности. Волнует другое. Реакция на него других. Когда ему хлопают в ладоши и жаждут от него продолжение банкета, цирка. Причем такого, где будет чувствоваться дерьмецо.
Это что такое? Проявление того негатива, который есть во всех нас? В этом есть такая потребность острая?
Развлекать сами себя чем-то приличным разучились?
Для чего вообще по большому счету вам " свежая кровь" нужна? Для этого? Может быть она, т.е. "свежая кровь" чувствует именно этот момент и не стремится влиться в этот дружный коллектив? Кому хочется, чтобы его использовали по такому назначению? Ну только таким как Панда.
Про Дана. Мне нравится этот человек! Умный, прикольный и, как мне кажется, очень деликатный. В той мере, как он сам это понимает. Т.е. есть желание не обидеть собеседника.
Дан, Вас очень не хватало. Думаю, не только мне. Так же, как не хватало VTurа. Я очень обрадовалась, когда он появился. И не только я.
Но однажды деликатность Вам , Дан, изменила. Я тоже помню момент, когда Вы пропали. Не помню причину, не помню разговоры, но помню атмосферу. А она была такова, что Вы стал откровенно злить Cherep-а. Он делал предупреждения.
Да, наверно неправильно было Вас банить - сейчас это уже сложно понять, потому что никто точно не помнит, не хорошо. Но по-человечески понятно.
Мне кажется, что вот это самое противное, когда людей начинают откровенно злить и издеваться. Не важно, модератор это или нет. В том смысле, что это недопустимо ИМХО ни по отношению к модератору, но и в равной степени от модератора по отношению к остальным пользователям.
И еще более неправильно ИМХО потом наказывать себя добровольным баном, если этого не хочется, а также тех, кто хочет с Вами общаться.
Мне лично все равно, будет он или нет. Я уже высказалась откровенно, дальше буду уворачиваться по мере возможности. Волнует другое. Реакция на него других. Когда ему хлопают в ладоши и жаждут от него продолжение банкета, цирка. Причем такого, где будет чувствоваться дерьмецо.
Это что такое? Проявление того негатива, который есть во всех нас? В этом есть такая потребность острая?
Развлекать сами себя чем-то приличным разучились?
Для чего вообще по большому счету вам " свежая кровь" нужна? Для этого? Может быть она, т.е. "свежая кровь" чувствует именно этот момент и не стремится влиться в этот дружный коллектив? Кому хочется, чтобы его использовали по такому назначению? Ну только таким как Панда.
Про Дана. Мне нравится этот человек! Умный, прикольный и, как мне кажется, очень деликатный. В той мере, как он сам это понимает. Т.е. есть желание не обидеть собеседника.
Дан, Вас очень не хватало. Думаю, не только мне. Так же, как не хватало VTurа. Я очень обрадовалась, когда он появился. И не только я.
Но однажды деликатность Вам , Дан, изменила. Я тоже помню момент, когда Вы пропали. Не помню причину, не помню разговоры, но помню атмосферу. А она была такова, что Вы стал откровенно злить Cherep-а. Он делал предупреждения.
Да, наверно неправильно было Вас банить - сейчас это уже сложно понять, потому что никто точно не помнит, не хорошо. Но по-человечески понятно.
Мне кажется, что вот это самое противное, когда людей начинают откровенно злить и издеваться. Не важно, модератор это или нет. В том смысле, что это недопустимо ИМХО ни по отношению к модератору, но и в равной степени от модератора по отношению к остальным пользователям.
И еще более неправильно ИМХО потом наказывать себя добровольным баном, если этого не хочется, а также тех, кто хочет с Вами общаться.
Думаете? А мне он таким не показался.jusja писал(а):...Панда - это индикатор, который выявляет, как мне кажется, нечто такое негативное в других.
...
Помог одному соотечественнику устроиться на работу - это
скорее индикатор не негативного, а чего-то более весомого.
А мороженым коллектив сотрудников угощает!
У нас бы такого ... на руках носили!
Все зависит, под каким углом смотрите, да на каком расстоянии.
-
Natalie_L
Бред все от начала и до конца, даже лень что-то говорить. Учите матчасть, дражайший, что такое "антисемитизм", "пропаганда геноцида" и пр. Не знаю что там вы "на Балканах проходили", но пить/курить/колоться пора бросатьuchebnik fiziki писал(а):Здесь и в последующих постах, например. Сначала название в кавычках, потом "диалект", потом уничтожение всех, кто себя так называет. Проходили уже на Балканах, больше не надо.Cherep писал(а):где она геноцид пропогандировала?
Для тупых: "народа нет" == пропаганда геноцида.
Вы -- да.Natalie_L писал(а):Да ну человек находится в альтернативной реальности, это так забавно
До кучи -- антисемитизм и нацизм: viewtopic.php?p=667670#p667670. Просто махровейший. Выражает желание вступить в "Свободу" -- этого разве мало? Но там всё прекрасно.
По поводу "Свободы", для вас и всех остальных, так желающих навесить на них все существующие ярлыки в мире, почитайте, например, высказывание Коломойского, Президента объединенной еврейской общины Украины : http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/31/6976306/
Забавно, просто мои мысли в той ветке, правда?
Последний раз редактировалось Natalie_L Чт ноя 22, 2012 4:30 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Ptizza
Тут люди чаще друг другу помогают, чем дома. Именно тут настоящий человек и выявляется, когда приходится рассчитывать на самого себя.kika писал(а):Помог одному соотечественнику устроиться на работу - это скорее индикатор не негативного, а чего-то более весомого.
Natalie_L писал(а): По поводу "Свободы", для вас и всех остальных, так желающих навесить на них все существующие ярлыки в мире, почитайте, например, высказывание Коломойского, Президента объединенной еврейской общины Украины : http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/31/6976306/
Забавно, просто мои мысли в той ветке, правда?
Коломойский, если сделать выжимку, хочет сказать следующее: Тягнибока бояться не надо, т.к. он за свой антисемитизм уже получил по ж*** и получит, если и дальше будет в том же духе -- т.к. бытовой антисемитизм не находит официальной поддержки.
Это все так, но Тягнибок - действительно антисемит, при этом человек неглупый и последовательный - можно быть уверенным, что он не изменит своим взглядам, став у руля. Интересно отметить, что украинская национальная идея так или иначе коррелирует с антисемитизмом. Но не суть. Вот, в этой связи я не разделяю оптимизма и уверенности за будущее еврейской общины г-на Коломойского. С приходом Тягнибока, Фарион и прочих жидоедов в ВР бытовой антисемитизм может стать сначала региональным (на уровне юдофобии каких-нить львовских региональных управленцев), ну а потом найти выражение и на более высоком уровне.
kika, может быть и помог. И что? Как это вообще связано с предметом разговора и с тем, о чем сказала я?kika писал(а):Думаете? А мне он таким не показался.
Помог одному соотечественнику устроиться на работу - это
скорее индикатор не негативного, а чего-то более весомого.
А мороженым коллектив сотрудников угощает!
У нас бы такого ... на руках носили!
Все зависит, под каким углом смотрите, да на каком расстоянии.
Может быть он не такой, каким хочет показаться, может быть он одел маску, может быть он вообще золотой человек, может быть многое еще что-то.
Но позиционирует он себя здесь так а не иначе. Раз он это делает, значит, желает, чтобы относились и вели себя по отношению к нему себя таким образом. Его по всей видимости это устраивает. Может быть и Вас устраивает. Может быть Вы просто добры. Т.е. это вне всякого сомнения и наверняка эта причина главная. Она не в нем, в Вас.
Но ведь я не вижу, что Вы с ним общаетесь. Может быть пропустила? Тогда простите, пожалуйста.
Может быть Ваше доброе сердце и снисходительность просто больше чувствует чем другие, чем я? Вы испытываете сочуствие, может, жалость к нему? Ну тогда можно и попытаться взять над ним шефство. Но я не уверена, сможет ли он сам оценить Ваш порыв? И нужно ли ему Ваше участие?
Если я ошибаюсь и при Вашем добром влиянии он раскроется как-то иначе, возьму свои слова обратно. Но меня гложет смутное сомнение... Пока.
Natalie_L писал(а):По поводу "Свободы", для вас и всех остальных, так желающих навесить на них все существующие ярлыки в мире, почитайте, например, высказывание Коломойского, Президента объединенной еврейской общины Украины : http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/31/6976306/
С этим не поспоришь. Однако у товарища К. при таких "откровениях" приступ толи безмерной наглости, толи чудовищной глупостиКоломойский писал(а):Евреи являются самой националистической нацией в мире
Таки это решил Бог или сами евреи? Что ж ему мешает определиться-то?Коломойский писал(а):Мы богоизбранный народ, или мы так считаем
Мдя...
I D E A = A u
- uchebnik fiziki
Что именно бред? Ваши слова? Безусловно. Тенденциозный антисемитский бред. Сказать что-то серьёзное не можете, вот и начинаете уходить от ответа, обвинять людей в бреде и проч.Natalie_L писал(а):Бред все от начала и до конца, даже лень что-то говорить.
Это именно то, что вы пропагандируете. И очевидно это всем, кроме вас. Так кто не знает матчасть?Natalie_L писал(а):Учите матчасть, дражайший, что такое "антисемитизм", "пропаганда геноцида"
Мне нет никакого дела ни до какого-то Коломойского, ни до кого-либо ещё: я умею читать и интерпретировать прочитанное.Natalie_L писал(а):почитайте, например, высказывание Коломойского
Или смерть.
Или смерть.
Может быть все-таки стоит взять перерыв? 
-
Natalie_L
Ты переоцениваешь "жидоедство" и Фарион, и Тягнибока. Даже знаменитое высказывание Т. на Говерле (о "жидо-москальской мафии") относилось к олигархам, собственно, а не к народу. Более того, единственное, что ему там можно закинуть, так это оскорбительное "жиды", что, как мы уже выяснили, при дословном переводе на русский приобретает совсем другой смысл. Так что это все издержки пропаганды.Vittorio писал(а): С приходом Тягнибока, Фарион и прочих жидоедов в ВР бытовой антисемитизм может стать сначала региональным (на уровне юдофобии каких-нить львовских региональных управленцев), ну а потом найти выражение и на более высоком уровне.
П.С. И кстати, пишут, что Фарион еврейка по национальности ))
Наташа, а почему тогда украинцам не нравится слово "хохлы"? Тоже в литературе встречается. И если его "перевести" на русский язык, то тоже ничего обидного.