Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Внутренняя энергия пара может использоваться и на что-то полезное. Целенаправленно если. Тоже примеры в недалеком даже прошлом были. Вопрос - решатся ли? Но тоже вполне возможно.
Народ сам посадок просит в принципе. какие посадки возможны - это вопрос отдельный.
Я просто всегда удивляюсь на категоричность. Откуда уверенность, что все пойдет по оптимальному пути? А не так, как было исторически?
Народ сам посадок просит в принципе. какие посадки возможны - это вопрос отдельный.
Я просто всегда удивляюсь на категоричность. Откуда уверенность, что все пойдет по оптимальному пути? А не так, как было исторически?
Так что же отцы народа не направят?jusja писал(а):Целенаправленно если.
Они ведь обычно эту энергию пара направляют на соседей, в виде нападения, лет 100 назад - еврейские погромы организовывали.
Американцы - молодцы, додумали дороги строить, отчего же нашим пример с них не взять?
Пока что просто запирают поплотнее, чтобы посильнее потом рвануло.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Нет, почему? Направляли и дороги строить. Железные. И лес валить. И рудники разрабатывать.
-
Polychemist
Это о БАМе в 70-х?
Лес валить - это да
Еще можно Сибирь колонизировать.
Еще можно Сибирь колонизировать.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Да о всяком - разном. Сейчас столько информации. Сложно понять, что есть правда, что - альтернативная история. Вот про целину всякие там новости проскочили.Polychemist писал(а):Это о БАМе в 70-х?
Тем не менее, были люди, которые реально видели все это. Кто сидел и за что. Моя бабушка работала мед. сестрой после техникума на строительстве канала волгодонском. Что-то рассказывала маме. Чьими руками все делалось. Не совсем руками воров и прочих отбросов общества.
Увы, это мы проходили в 37-м. Вместе с кучей тех, кого законопатили заслуженно, сели и были расстреляны невиновные, которых оклеветывали. Что делать следаку, если _из страха_ на последственного клевещут и какие-то свидетели, которых самих загребли в том числе и за дело? Upd: игнорировать показания (лже)свидетелей он ведь не может.chimik писал(а):Это лечится посадками.
Опятьже вопрос, кто будет садить?
Коллега mendel, про хитрожопость
Да, продолжу.
Те странные личности, которые призывают идти на площади, лучше бы создали инструкции для простых смертных, что делать, если вдруг чиновник что-то неправильно делает и куда нужно жаловаться. Тоже утопия?
Навальный создал проэкт про распил, и что, много от того толку. Хотя да, находят периодически запросы про дорогие машины.
Те странные личности, которые призывают идти на площади, лучше бы создали инструкции для простых смертных, что делать, если вдруг чиновник что-то неправильно делает и куда нужно жаловаться. Тоже утопия?
Навальный создал проэкт про распил, и что, много от того толку. Хотя да, находят периодически запросы про дорогие машины.
Да причём тут клевета на соседей? Я про главенство закона: сколько дел, с доказанными фактами, свидетелями, да, блин, с записями на видео (всякие наезды на дорогах из-за нарушений ПДД) были слиты лишь по причине того, что - директор или звезда? Или папик-мамик в горсовете.
для кого клевета, а для кого донос.
вон в империи добра всё на доносах держится
шли мы как-то хату искать, съёмное жильё в смысле
пока шли -- кто-то полицию вызвал, что кто-то шляется
реально приеха машина и чувак в форме спросил вежливо, чё мы там шляемся
вон в империи добра всё на доносах держится
шли мы как-то хату искать, съёмное жильё в смысле
пока шли -- кто-то полицию вызвал, что кто-то шляется
реально приеха машина и чувак в форме спросил вежливо, чё мы там шляемся
И чем закончилось? Регистрацию спрашивали? Денег вымогали?реально приеха машина и чувак в форме спросил вежливо, чё мы там шляемся
Солдат спит - кристалл растёт
не передёргивай. показали объявление из газеты, что где-то тут кто-то сдаёт, он отстал (я там постом выше напутал, они по одиночке там ездет, те, которых видел) и показал даже куда идти
я о другом. идут подозрительные какие-то люди -- бац, граждане сигналят куда надо
Upd: а вот хрен, я не напутал, это меня Rancid с толку сбил. ну да пофигу
я о другом. идут подозрительные какие-то люди -- бац, граждане сигналят куда надо
Upd: а вот хрен, я не напутал, это меня Rancid с толку сбил. ну да пофигу
что да , то да
граждане там подозрительны , сигналят часто,
но их право
а обязаность копа отработать деньги налогоплательщика
что он и сделал, заодно указав иностранцу путь в светлое будущее
у меня была похожая история
граждане там подозрительны , сигналят часто,
но их право
а обязаность копа отработать деньги налогоплательщика
что он и сделал, заодно указав иностранцу путь в светлое будущее
у меня была похожая история
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А что, Навальный в одиночку должен был такую жирную кормушку прикрыть? Он, по крайней мере, хоть что-то реально делает.Cherep писал(а):Навальный создал проэкт про распил, и что, много от того толку...
- Quinolin'ka
Придерживаюсь отчасти такого же мнения, изложенного в статье. Все знакомые, которые сходили(5.12)/пойдут (10.12) на этот митинг, не смогли дать внятного ответа - "с чем же они не согласны", зато в ответ слышала "ну Пашка же пошёл, и я пошёл".... Вот класс, господа, а ещё обижаемся, когда нас называют стадомVittorio писал(а):Почему я не пошел на митинг на Чистых прудах?
Лично я жду, когда всё это бедокурство закончится тихо и мирно. А цветные революций, проводимые сами знаете кем (тоже цветными между прочим), пусть в арабских странах творят, а мы в своей стране сами разберёмся как-нибудь.
кавайная печенюфффка
-
starless
А вот у меня все знакомые, которые идут, совершенно чётко понимают, зачем.Quinolin'ka писал(а): Все знакомые, которые сходили(5.12)/пойдут (10.12) на этот митинг, не смогли дать внятного ответа - "с чем же они не согласны", зато в ответ слышала "ну Пашка же пошёл, и я пошёл".... Вот класс, господа, а ещё обижаемся, когда нас называют стадом
- Quinolin'ka
Вообще, даже смешно немного - а чего все ожидали от этих выборов? Полное отсутствие ЕР в парламенте? Они и так политическое большинство не имеют.... Яблоко туда не прошло? Оно и прошлый раз не прошло.... Чего хотели то, а?
кавайная печенюфффка
-
starless
Хотели, чтоб с народом обращались не как с бессловесным стадом, а по-нормальному.
- Quinolin'ka
И в каком моменте выборов с народом обошлись как со стадом?starless писал(а):Хотели, чтоб с народом обращались не как с бессловесным стадом, а по-нормальному.
кавайная печенюфффка