ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
-
Ptizza
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Спасибо, угу платье могло быть либо темно-зеленым, красным либо золотистым. Выбрала это. Тут все, что небольших размеров раскупается в два счета - чтобы достать платься малого размера продацу пришлось их с манекенов стягивать.
Зачётно, да.
Теперь главное в таком красивом наряде на маменькина сыночка не нарваться, они охочи до симпатичных девушекPtizza писал(а):Спасибо, угу платье могло быть либо темно-зеленым, красным либо золотистым. Выбрала это.
I D E A = A u
Красивое платье и Вам оно очень хорошо. В какой-то из следующих случаев его можно одеть с другими аксессуарами в других цветах. Золото, золото с белым или серебро с белым, красный, черный. Колье, браслет, клатч, туфли. Может быть шарф шелковый. Пояса к нему не оденешь, но у него интересный покрой, который можно еще больше обыграть. Например, брошка массивная хорошо смотрелась бы и придавала бы дополнительный шарм.Ptizza писал(а):Тоже вчера. Несколько дней к этой вечеринке готовилась. Прическа распалась. Сегодня прошли все оплаты за вчера в магазинах и парикхмахерской и стало вообще грустно.
Многовариантное платье.
Еще просится макияж чуть ярче, хотя под белое его слишком ярким не делают. Но стрелки с уголочками тонкие не помешали бы. И еще. Я не знаю, какая сумочка, но просится еще что-то на руку. Браслет к жемчугу наверно сложно подобрать, но может быть что-то и бывает подходящее. Кольцо.
-
Ptizza
Поздно, по-ходу. Эээх, где Вы раньше были с советом?chemist писал(а): маменькина сыночка не нарваться
-
Ptizza
jusja писал(а): Красивое платье и Вам оно очень хорошо. В какой-то из следующих случаев его можно одеть с другими аксессуарами в других цветах. Золото, золото с белым или серебро с белым, красный, черный. Колье, браслет, клатч, туфли. Может быть шарф шелковый. Пояса к нему не оденешь, но у него интересный покрой, который можно еще больше обыграть. Например, брошка массивная хорошо смотрелась бы и придавала бы дополнительный шарм.
Многовариантное платье.
Еще просится макияж чуть ярче, хотя под белое его слишком ярким не делают. Но стрелки с уголочками тонкие не помешали бы. И еще. Я не знаю, какая сумочка, но просится еще что-то на руку. Браслет к жемчугу наверно сложно подобрать, но может быть что-то и бывает подходящее. Кольцо.
Мне кажется из-за цвета его кроме как на Рождество и не оденешь никуда - люди в теме, что этот цвет рождественнских платьев. Думалось о накидке, но она бы помешала, в тот день было очень тепло. Сумка на руку была. За украшениями к маменькиным сыночкам, или пока я найду подходящую работу. Пока только платье могу. Жемчуговый браслет в несколько рядов бы подошел. Там, где делала прическу также делают и макияжи, но времени едва хватило на прическу.
На этом мероприятии было много потенциальных новых работодателей и я просила работу, напоминала о высланном резюме, потом правда напилась вина и забила на это все.
У кого еще всякие корпоративы случились, или они дома только начинаются?
Ptizza , 
Шарф не обязательно носить на плечах. Есть много других вариантов. его можно спустить с плеч сзади на уровень пояса, чтобы он держался на локтях. Только он, конечно, должен быть длинным и желательно вообще объемным. Т.е. если это шелковый или шифоновый шарф. Расцветку я бы подобрала нежных, но не бледных тонов. Что-то типа такого, например.

Сразу появляются дополнительные цветовые решения. Что-то другое из цвета. Может быть много разных цветов, но обязательно в должен прослеживаться белый цвет, раз платье белое.
Жемчуг можно докупать. У Вас ведь он не натуральный? Впрочем, сейчас даже натуральный жемчуг вполне можно сочетать с бижутерией из жемчуга разной формы и даже цветов. Например, формы барокко - удлиненная и может быть даже неправильная форма. И носить все вместе. Т.е. сразу много ниток жемчуга. И не надо распределять его по правильным ярусам. Пусть он будет неправильными рядами, где-то даже перепутанный. А еще интереснее будет смотреться, если это все будет распространяться на большую длину, ниже пояса. Т.е. это допускается, конечно, нашему возрасту.
Вы можете в и-нете поискать информацию о том, как можно носить шарфы и жемчуг. Как угодно, много вариантов.
Причем, все это можно носить и с другими платьями.
Я как-то ничего не могла подобрать под яркую синюю сумку, а менять ее было лень, т.к. в ней было все сложено, что нужно. Просто повязала на шею платок шелковый с синим, салатовым, голубым и белым цветом. Остальное было все светлых тонов - белые джинсы, молочного цвета курточка легкая. И было гораздо ярче все в целом.
Так что я бы не думала в очередной раз о покупке нового платья, а лучше подобрать аксессуары ярче к этому и оно будет выглядеть совершенно иначе.
У Вас ведь есть красное платье. К нему ведь есть какие-то туфли и сумка? Если красные, то вполне можно их. Если золотые под цвет колье, то тоже подойдет. Вместе с колье.

Сразу появляются дополнительные цветовые решения. Что-то другое из цвета. Может быть много разных цветов, но обязательно в должен прослеживаться белый цвет, раз платье белое.
Жемчуг можно докупать. У Вас ведь он не натуральный? Впрочем, сейчас даже натуральный жемчуг вполне можно сочетать с бижутерией из жемчуга разной формы и даже цветов. Например, формы барокко - удлиненная и может быть даже неправильная форма. И носить все вместе. Т.е. сразу много ниток жемчуга. И не надо распределять его по правильным ярусам. Пусть он будет неправильными рядами, где-то даже перепутанный. А еще интереснее будет смотреться, если это все будет распространяться на большую длину, ниже пояса. Т.е. это допускается, конечно, нашему возрасту.
Вы можете в и-нете поискать информацию о том, как можно носить шарфы и жемчуг. Как угодно, много вариантов.
Причем, все это можно носить и с другими платьями.
Я как-то ничего не могла подобрать под яркую синюю сумку, а менять ее было лень, т.к. в ней было все сложено, что нужно. Просто повязала на шею платок шелковый с синим, салатовым, голубым и белым цветом. Остальное было все светлых тонов - белые джинсы, молочного цвета курточка легкая. И было гораздо ярче все в целом.
Так что я бы не думала в очередной раз о покупке нового платья, а лучше подобрать аксессуары ярче к этому и оно будет выглядеть совершенно иначе.
У Вас ведь есть красное платье. К нему ведь есть какие-то туфли и сумка? Если красные, то вполне можно их. Если золотые под цвет колье, то тоже подойдет. Вместе с колье.
Ну, тогда действуйте по этой инструкции, только не пытайтесь перевоспитывать маму, иначе шкандалы таки омрачат все плюсы замужестваPtizza писал(а):Поздно, по-ходу. Эээх, где Вы раньше были с советом?
I D E A = A u
-
Ptizza
Золотые аксессуары бы окончательно превратили меня в обёртку, красные бы подошли, но к менее официальному мероприятию.jusja писал(а): К нему ведь есть какие-то туфли и сумка? Если красные, то вполне можно их. Если золотые под цвет колье, то тоже подойдет.
Я видела как тут носят шарфы - выглядит неплохо.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ты давай лучше ещё фотки 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Кончились фото. Жду фото с новогодних пьянок!Любитель_Манниха писал(а):Ты давай лучше ещё фотки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ленивых фотографов -Ptizza писал(а):Кончились фото.
Фотоплёнку экономят, штоле?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это эфмеизм? Да???Любитель_Манниха писал(а): Фотоплёнку экономят, штоле?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Нет, это не эфмеизм. Это манетаризм. Фотопленку толкают налево за манеты.
Все они такие монетарные, эти мамочкины сынки!Vittorio писал(а):Нет, это не эфмеизм. Это манетаризм. Фотопленку толкают налево за манеты.
I D E A = A u
Гуляли сегодня по предновогодней Москве
Последний раз редактировалось Helлен Чт янв 09, 2014 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗдОрово!
Лен, тебе так платочек идет!
Лен, тебе так платочек идет!
Спасибо, Юля.
Я головные уборы не очень люблю, а вот платки нравятся
Я головные уборы не очень люблю, а вот платки нравятся