Кстати об аватарках. Вчера в кондитерском видела шоколадных ежиков (их было трое, композиция называлась "Феерия"
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Лишь бы человеку было хорошо
Кстати об аватарках. Вчера в кондитерском видела шоколадных ежиков (их было трое, композиция называлась "Феерия"
) и кокосовых мышек с шоколадными ушками. И фаллические конфеты в форме сигар 
Интересно..MPS писал(а): Вчера в кондитерском видела шоколадных ежиков
MPS писал(а):их было трое, композиция называлась "Феерия"![]()
..которые и были успешно приобретены?MPS писал(а): И фаллические конфеты в форме сигар
bacco, tabacco e Venere
Мыши - это хорошо!

А вот и нет, Ежак, я равнодушно прошла мимо в отдел орехов в шоколаде 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А это уже совсем другая работаamik писал(а):Нет, чтобы заняться прикладной евгеникойЛюбитель_Манниха писал(а):... Но вообще-то обычно всю ночь пью чай и жру сладости![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Был пост про недовольных теток в электричках, который уже потерт, потому не могу воспроизвести точно того, что было. Смысл был в том, что этим теткам наплевать на все высокое, низменные интересы у них только остались.
Сначала хотела промолчать. Но почему не сказать? Думаю, во флуде можно говорить о чем угодно?
Есть, конечно, такое дело. Но, может, в большей степени от того, что не востребовано от них по жизни ничего не было кроме тяжелой пахоты. Евгеника была у них особенная. Я-то уверена, что за душой каждой есть что-то светлое, которое люди или обстоятельства вдавливали глубоко, думаю, не один раз, а регулярно.
Может, дело не в них только? Может, просто не хочется видеть их другими? Так удобнее.
Сначала хотела промолчать. Но почему не сказать? Думаю, во флуде можно говорить о чем угодно?
Есть, конечно, такое дело. Но, может, в большей степени от того, что не востребовано от них по жизни ничего не было кроме тяжелой пахоты. Евгеника была у них особенная. Я-то уверена, что за душой каждой есть что-то светлое, которое люди или обстоятельства вдавливали глубоко, думаю, не один раз, а регулярно.
Может, дело не в них только? Может, просто не хочется видеть их другими? Так удобнее.
jusja, Вы же юная девушка, зачем эти проблемы
Начните штоле заново 
мой пост был, его же и удалил, но там ничего не было о недовольных теткахБыл пост про недовольных теток в электричках, который уже потерт, потому не могу воспроизвести точно того, что было. Смысл был в том, что этим теткам наплевать на все высокое, низменные интересы у них только остались.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Взять себя в руки и работать над собойЛюбитель_Манниха писал(а):А это уже совсем другая работаamik писал(а):Нет, чтобы заняться прикладной евгеникойЛюбитель_Манниха писал(а):... Но вообще-то обычно всю ночь пью чай и жру сладости![]()
![]()
![]()
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Хе-хе..amik писал(а):нам нужны железные люди (c.)
bacco, tabacco e Venere
А что вы, Юся, в русском менталитете понимаете (в столь юном возрасте)? Это не наезд.
ха... Юся свой пост стёрла... фи
Cherep, у меня нет таких технических возможностей, чтобы так стирать, тем более после Вашего поста.
Но кто-то это явно сделал и Вы, возможно, оказали ему медвежью услугу.
Про менталитет в глобальном смысле мало что знаю, могу только догадываться, да еще что в школе учили. Толстой там, Достоевский, и другие писатели.
Но уточняю, что речь шла о конкретных трактовках конкретных времен года, о национальных особенностях. Как это отбражается в музыке и пр. видах искусства. Есть явное несовпадение отношения, допустим, со скандинавами, если я не ошибаюсь.
Но кто-то это явно сделал и Вы, возможно, оказали ему медвежью услугу.
Про менталитет в глобальном смысле мало что знаю, могу только догадываться, да еще что в школе учили. Толстой там, Достоевский, и другие писатели.
Но уточняю, что речь шла о конкретных трактовках конкретных времен года, о национальных особенностях. Как это отбражается в музыке и пр. видах искусства. Есть явное несовпадение отношения, допустим, со скандинавами, если я не ошибаюсь.
Ладно, верю.
А чё там Толстой?
А чё там Толстой?
Лев Толстой ходил босой.
Щас некогда про него говорить, он очень объемный, а мне курсовик скоро сдавать. Я типа книжку читаю, готовлюсь к защите.
Вы тему конкретную наметьте. Как-нить обсудим. Мона жену его тоже пообсуждать. Их взаимоотношения. Можно Войну и Мир, Анну Каренину и пр.
Щас некогда про него говорить, он очень объемный, а мне курсовик скоро сдавать. Я типа книжку читаю, готовлюсь к защите.
Вы тему конкретную наметьте. Как-нить обсудим. Мона жену его тоже пообсуждать. Их взаимоотношения. Можно Войну и Мир, Анну Каренину и пр.
Да мне пофигу, на самом деле, и на Толстого и на его жену и на Аньку Канернину и на Пьера Безухова и на Наташку Ростову и на чей-то курсовик. Мне вообще всё пофигу, но в чём фишка "русского менталитета"?
Может быть, в пофигизме?Cherep писал(а):Мне вообще всё пофигу, но в чём фишка "русского менталитета"?
bacco, tabacco e Venere
А чО, вариант!
Юся , закончите курсовик, надо будет заняться темой "Череп как представитель русского менталитета" 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как бы это связать с химическим образованием? 
Влияние состава смесей воды и спирта на менталитет

Влияние состава смесей воды и спирта на менталитет
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Надо тему новую открывать "Кабинет психотерапевта", где можно обсудить все волнующие вопросы психологии, психотерапии и психиатрии, правом на выписку рецепа обладают тока представители семейства Фрейд