О питании
Re: О питании
Разговаривал с одним типом в Кировской обл. Он на ликеро-водочным чем-то заведовал. Спрашивая - чем красите. Отвечает, морс добавляем, у населения ягоды по-дешевке скупаем. Химия дороже выходит, поэтому всё естественное.
После отстоя требуйте долива
- Константин_Б
- Сообщения: 2623
- Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:51 am
Re: О питании

Мужчины, ну вы вчитайтесь в тему топика. А коль не ймётся, то открывайте новую тему. Или ступайте в "Я пьян" штоле...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Re: О питании
Главное не питиё, а культура его употребления...
Хорошо конечно, если карман позволяет, всякие там вина попивать или коняки типа КрувазьЁ...Главное чтоб не в хлам 


"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
- Любитель_Манниха
- флудомастер
- Сообщения: 15138
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 11:55 pm
Re: О питании
Оказывается, выдерживание вскрытого плавленного шоколадного сыра недельку в холодильнике позволяет получить весьма вкусную корочку
В отличие от противной корочки просто плавленного сыра 



Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: О питании
воспроизводимую методику - в студию, пожалуйста. Со спектрами и данными элементного анализаЛюбитель_Манниха писал(а):Оказывается, выдерживание вскрытого плавленного шоколадного сыра недельку в холодильнике

- Константин_Б
- Сообщения: 2623
- Зарегистрирован: Ср мар 22, 2006 11:51 am
Re: О питании
А один мой знакомый практикует употребление подвяленного колбасного сыра с пивом. Говорит, что просто "шарман"!Любитель_Манниха писал(а):Оказывается, выдерживание вскрытого плавленного шоколадного сыра недельку в холодильнике позволяет получить весьма вкусную корочку![]()
В отличие от противной корочки просто плавленного сыра

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
- Сообщения: 15138
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 11:55 pm
Re: О питании
ОК, коллега, щас растворю пару грамм в желудочном соке на монокристаллVittorio писал(а): воспроизводимую методику - в студию, пожалуйста. Со спектрами и данными элементного анализа




Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: О питании
Красиво о еде))
Re: О питании
Очень интересно! Вообще оформление блюд - это вещь ИМХО очень важная!
Re: О питании
Дык... Эта... А у вас не водится сыр под названием "косичка"? Эдакая тонкая лапша из завяленного почти досуха копченого плавленного сыра, заплетенная в косичку. Вельми с пивом хороша!Константин_Б писал(а):А один мой знакомый практикует употребление подвяленного колбасного сыра с пивом. Говорит, что просто "шарман"!Любитель_Манниха писал(а):Оказывается, выдерживание вскрытого плавленного шоколадного сыра недельку в холодильнике позволяет получить весьма вкусную корочку![]()
В отличие от противной корочки просто плавленного сыра

Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Re: О питании
У нас тоже что-то похожее есть. Только не косичка, а что-то типа лепешки из копченого подвяленого сыра.
Re: О питании
О, тут про сыры?!
К пиву, ИМХО, шашлык из сулугуни - самое то! А под винцо - благородная плесень 



Re: О питании
Я раньше любил сухое красное зажирать твердым сухим сыром типа пармезанаMPS писал(а): А под винцо - благородная плесень

bacco, tabacco e Venere
Re: О питании
Что за кайф такой? Его и на терке-то с трудом можно натереть.
А мне нравится фета или моцарелла, а также сыры с большими дырками, например, маасдам.
А мне нравится фета или моцарелла, а также сыры с большими дырками, например, маасдам.
Re: О питании
Счастье естьjusja писал(а):А мне нравится фета или моцарелла, а также сыры с большими дырками, например, маасдам.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: О питании
Нет, мне желательно сыр без участия мышек в технологическом процессе получения дырок.
Re: О питании
Hedgehog, а сейчас что? Не любите?
Пармезан хорош, острый
А Моцарелла, ИМХО, просто требует какого-нибудь пряного аккомпанемента


Re: О питании
Моцарелла хороша в салатах.
Re: О питании
без мышей, так без мышейjusja писал(а):Нет, мне желательно сыр без участия мышек в технологическом процессе получения дырок.
Последний раз редактировалось Сержл Чт окт 01, 2009 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость