А студентки имеются? (18+)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: А студентки имеются?

Сообщение jusja » Ср июн 24, 2009 11:29 pm

Любитель_Манниха писал(а):Т.е. если барышня маленькая, можно ей вместо роз цветки шиповника дарить? :D
Ну если удалось барышню приватизировать и она стала собственностью, то дарить, думаю, можно, что угодно, а именно, то, что нравится дарить Вам, но не обязательно то, что хотела бы получить она. :wink:
Любитель_Манниха писал(а):

Один академег, как говорят, не мыл, складывал в кучку, а для нового синтеза выбирал самую чистую из этой кучки :mrgreen:
:up:
Блин, мне никогда б такое не пришло в голову. Не быть мне академиком. :( Я мыла фсе. :(

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт июн 25, 2009 12:08 am

jusja писал(а): Ну если удалось барышню приватизировать и она стала собственностью, то дарить, думаю, можно, что угодно, а именно, то, что нравится дарить Вам, но не обязательно то, что хотела бы получить она. :wink:
Т.е. если Вас, jusja, приватизировать, Вам можно дарить все что угодно, но не обязательно то, что Вы хотите?? Эт было неосмотрительно сказано, вместе с Hedgehogом в поезде могут пара вагонов желающих прибыть :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Чт июн 25, 2009 8:02 am

на нете было сообщение что в Латвии денег осталось на полтора месяца функционированья республики
смотрите коллега Hedgehog , несмотря на ваши колючки , сделают с Вами как с теми шпротами - сожрут нафиг, :lol:
соблазнйите коллегу jusju на своем поле :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

jusja

Сообщение jusja » Чт июн 25, 2009 10:11 am

maks, не смешно. Я не имею ввиду Латвию c ее проблемами.

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июн 25, 2009 10:46 am

jusja писал(а):...Потому лучше будем мыть сами лабораторную посуду, такой вывод.
Да я Сократ :D , Гы, Хрю :lol:

jusja

Сообщение jusja » Чт июн 25, 2009 10:56 am

Любитель_Манниха писал(а):Т.е. если Вас, jusja, приватизировать, Вам можно дарить все что угодно, но не обязательно то, что Вы хотите?? Эт было неосмотрительно сказано, вместе с Hedgehogом в поезде могут пара вагонов желающих прибыть :D
Ну если приватизировать, т.е. в прямом значении этого слова "сделать собственностью", то, наверное, можно. :D
Однако, это ведь может и не получиться. Так что не стоит для этого ехать в другое государство. Как-нить уж на месте занимайтесь приватизацией. Наверняка объекты найдутся. :D
От шиповника я не отказалась бы. Белого. В качестве лепестков. Килограммов несколько.

bromin
Контактная информация:

Сообщение bromin » Чт июн 25, 2009 12:47 pm

Грязную лабораторную посуду воруют значительно меньше чем чистую :D Вот академик наверное ее и не мыл :lol:

maks

Сообщение maks » Чт июн 25, 2009 3:52 pm

jusuy
я и не хотел иронизировать над проблемами Латвии
неудачно выразился ,возможно,

jusja

Сообщение jusja » Чт июн 25, 2009 5:01 pm

maks, думаю, что Вы лукавите, Вы все прекрасно понимаете. Говорите Вы о любой стране, что считаете нужным. Вряд ли хоть одно государство нуждается в том, чтобы я его защищала.
"Не смешно" касается второй части Вашего поста, ну какие-то рамки приличия должны же существовать, мне кажется. Впрочем, говорите и в этом отношении что хотите, не буду останавливать. Любое мое возмущение, очевидно, будет Вас только распалять. Как мальчика. Я таких наблюдаю и пришла к выводу, что лучше всего игнорировать.

VTur

Сообщение VTur » Чт июн 25, 2009 5:10 pm

jusja писал(а):maks, думаю, что Вы лукавите, Вы все прекрасно понимаете. Говорите Вы о любой стране, что считаете нужным. Вряд ли хоть одно государство нуждается в том, чтобы я его защищала.
Ну, родную страну нужно защищать всегда,если ощущаете её родной. Хотя, Латвия постепенно превращается в банановую республику, смотрящую в рот одной стране.
jusja писал(а):"Не смешно" касается второй части Вашего поста, ну какие-то рамки приличия должны же существовать, мне кажется. Впрочем, говорите и в этом отношении что хотите, не буду останавливать. Любое мое возмущение, очевидно, будет Вас только распалять. Как мальчика. Я таких наблюдаю и пришла к выводу, что лучше всего игнорировать.
Однако!?

Надеюсь, что не обидел.
После отстоя требуйте долива

maks

Сообщение maks » Чт июн 25, 2009 5:51 pm

jusya мы здесь все немножко с вами ,представительницами прекраного пола флиртуем немножко, кто фотки выпрашивает, кто болтает чего
и тд . не воспринимайте серьиозно все это , да и мой ответ коллегам собравшимся вагонами ехать в Ваши края тоже :shuffle: :shuffle:

кстати , искренне , надеюсь что Латвия продержится и удержится :up:

jusja

Сообщение jusja » Чт июн 25, 2009 6:02 pm

VTur писал(а):Ну, родную страну нужно защищать всегда,если ощущаете её родной. Хотя, Латвия постепенно превращается в банановую республику, смотрящую в рот одной стране.
Согласна, к сожалению.
Могу сказать, что я не испытывала пока особенных трудностей, но не благодаря политике родного государства, а благодаря своим родителям, ну и другим родным.
maks, да флиртуйте, пожалуйста, и шутите сколько Вам угодно. Но после последней Вашей шутки лично мне неловко уже перед Hedgehogом. А с какой стати, спрашивается?

Cherep

Сообщение Cherep » Чт июн 25, 2009 8:09 pm

stop flooding :nunu:

Сержл

Сообщение Сержл » Чт июн 25, 2009 8:32 pm

ТочнА, зачистить несколько постов по страноведению :?

maks

Сообщение maks » Чт июн 25, 2009 9:05 pm

правда Ваша давайте вернемся к студенткам ,
лаборанткам, сотрудницам

общее наблюдение если женщина не забросила практическую химию в начале карьеры ( а таких героинь остается немного )
то профессионалы они классные :up:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Чт июн 25, 2009 9:19 pm

Сержл писал(а):
jusja писал(а): музыка иногда больше подходит в качестве Музы, чем...
Опять, кстати. А среди мужчин может быть что-то уподобленное ей? И как тогда это будет называться?
Почему одни женщины должны пахать Музами?
Машина, квартира, дача :D и никаких алых парусов :mrgreen:
Вообще-то это называется Пегас. :lol:
Конь с крыльями.
Некоторые умеют на нем пахать и ездить верхом.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Upstream

Сообщение Upstream » Чт июн 25, 2009 9:27 pm

Сержл, а если у кого это все есть свое, то что делать? :lol:
Я долго не мог въехать в эту шутку:
What do you give a man who has everything? - the pretty teenager asked her mother.
Encouragement, dear! - she replied.
:wink:

VTur

Сообщение VTur » Чт июн 25, 2009 11:32 pm

"Их дети сходят с ума
Oт того,что им нечего больше хотеть."
После отстоя требуйте долива

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт июн 25, 2009 11:45 pm

maks писал(а):не воспринимайте серьиозно мой ответ коллегам собравшимся вагонами ехать в Ваши края :shuffle: :shuffle:
maks ревнует 8) :mrgreen: А что, намечается лаборатория: Hedgehog завлаб, jusja м.н.с., я на прошлой работе был лаборант по перегонкам, могу вспомнить молодость :D
если женщина не забросила практическую химию в начале карьеры ( а таких героинь остается немного )
то профессионалы они классные
Да вроде так можно сказать про любую профессию и необязательно про женщин :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пт июн 26, 2009 12:46 am

Любитель_Манниха писал(а): А что, намечается лаборатория: Hedgehog завлаб, jusja м.н.с., я на прошлой работе был лаборант по перегонкам, могу вспомнить молодость :D
Ну а что, неплохой коллективчик :up: затариваемся лабораторными ректификационными колонками и едем в Ригу :D
bacco, tabacco e Venere

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»