Наркота. Так победим?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Константин_Б

Re: Наркота. Так победим?

Сообщение Константин_Б » Пн мар 29, 2010 3:04 pm

amik писал(а):
Mendeleev писал(а):... так сразу бы приехал грузовик со спецназом и за 10 секунд всех повязали и ни какой Сталин не нужен.
Ага, толку то. Потом суд и грамотные адвокаты, легко вытаскивающие обвиняемых за недостатком улик. Еще и компенсацию пострадавшим выплатят :wink:
Нет, amik, сам был знаком с "талибами", которым за отсутствие прописки в нагрузку давали "герыч" и отправляли на сроки от девяти лет - потому что он не мАсквич. Хотя по определению им не должны были "впаять" и пяти лет. Захотят - возьмут. Всё дело в крыше.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

Mendeleev

Сообщение Mendeleev » Пн мар 29, 2010 8:21 pm

amik писал(а):Ага, толку то. Потом суд и грамотные адвокаты, легко вытаскивающие обвиняемых за недостатком улик. Еще и компенсацию пострадавшим выплатят :wink:
Тут я полностью соглашусь с Константином, было бы желание, любой судья кому-то подчиняется сверху, если нужно с ним побеседуют, возможно даже дипломат подарят :wink: , а потом уж и маски-шоу организуют.
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)

dan14444

Сообщение dan14444 » Вт мар 30, 2010 5:25 am

Потом суд и грамотные адвокаты, легко вытаскивающие обвиняемых за недостатком улик. Еще и компенсацию пострадавшим выплатят
Насколько я знаю от знакомых юристов, оправдательные приговоры в Российском судопроизводстве - редкая экзотика.
А уж компенсации от государства... Кто-нить слышал хоть об одном случае, чтобы судебную ошибку или предварительное заключение в пару лет и последующее оправдание/недоведение до суда - компенсировали? Хотя бы в размере средней зарплаты?

amik

Re: плавленный гидроксид калия

Сообщение amik » Чт янв 13, 2011 7:43 pm

GreenWorld, спасибо за информацию про ковшик. У Вас идиосинкразия на власть? Вы готовы поделиться способами упарки серной кислоты, и как сделать соляную кислоту, так вам нечего здесь делать, идите на пиро- и наркофорумы и не обижайтесь, если за Вами придут.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

GreenWorld

Сообщение GreenWorld » Чт янв 13, 2011 7:54 pm

Amik :shock: , нет, у меня нет идио... на власть :D просто не нравятся некоторые моменты...
Извините, если я чё-то не то где сказал, но вроде никакому криминалу никого не учил... :issue:
Как сделать необходимые везде и всегда кислоты, уверен, знает каждый, просто хочется объяснить как сделать правильно.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey

amik

Сообщение amik » Чт янв 13, 2011 8:04 pm

Мне пофигу, что Вы думаете. Вы выложили на форумах простые методики получения прекурсоров. Своим мудизмом вы распространили методики, спасибо дружок, это уже поехало по бескрайним просторам :)
GreenWorld, все кислоты покупаются с предоставлением элементарной бумажки. У нас в месяц потребляются десятки литров солянки :?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

GreenWorld

Сообщение GreenWorld » Чт янв 13, 2011 8:05 pm

Не все могут лить кислоту бочками, и не всегда есть время бегать за бумажками.
А работать - надо.

dan14444

Сообщение dan14444 » Пт янв 14, 2011 10:50 am

выложили на форумах простые методики получения прекурсоров
Гм... Одобряю. Если о тяжёлой наркоте ещё можно спорить - то ограниечение информации о "прекурсорах" - мудизм © и есть.

З.Ы. А плавить - таки да, в любой жестянке (без олова и люменя разумееццо).

amik

Сообщение amik » Пт янв 14, 2011 7:16 pm

dan14444, "тяжелая" начинается с малого. Не интересно Вам, и не интересно мне, надо будет - ни у кого не спросим :wink:
Вопрос о другом. Некоторые 12-15-летние детки слышат от ровесников, что это сложно и успокаиваются, другие просто спрашивают на доброжелательном сайте и получают ответ, что, наоборот, все просто. Добрый дяденька профессиональный химик выкладывает подробную методику, не представляя , что текст прочитает не только тот, для которого это конкретно пишется, но и десятки-сотни других, посещающих форум.
Привести пример? В общехимическом разделе был вопрос про бромид меди(1). Нейтральное типа вещество, сам купился без задней мысли, дал совет, удивило немного, что человек, совсем не разбирающийся в химии , хочет сделать это соединение. Но если погуглить по аффтару запроса, то выясняется что это потенциальный производитель наркоты. Он даже поленился сменить ник. А бромид меди катализатор :wink:

Myrsten

Сообщение Myrsten » Пт янв 14, 2011 8:09 pm

Как писал генерал Дубельт, "отпускать ученость только по рецепту правительства". :D
Når månen skinner blek og ensom...

GreenWorld

Сообщение GreenWorld » Пт янв 14, 2011 9:07 pm

Amik, человек не разбирающийся в химии - никогда не сварит даже вшивый фен. Хотите сказать что дурь варят дилетанты не знающие как упарить серку или приготовить бромид меди :lol: ?
В любом вопросе нужно искать заинтересованных.
Кому выгодно расширять списки "прекурсоров" наркоты ? Уж наверняка не "власти" которые в первую очередь озабочены как распилить бюджет, вдруг забеспокоились о народном здоровье. Дальше думаю сами догадаетесь.
От кого "секреты" предлагаете прятать ? Какой-то школьник поинтересовался как сделать простой реактив (который НИКОГДА ему официально не продадут) а Вы какую-то "охоту на ведьм" устраиваете :evil: :down: .

Cherep

Сообщение Cherep » Пт янв 14, 2011 9:36 pm

чёто вы уже не по теме, народ

amik

Сообщение amik » Пт янв 14, 2011 9:50 pm

Щас наркотреп перенесу :shuffle:
Upd. Перенес.
Желающим химикам предлагаю отправиться на сайты соответствующего профиля и там продолжить обучение местного контингента. Заодно можно будет от души, не стесняясь, обложить и пожалиться на запреты.

SIG

Сообщение SIG » Сб янв 15, 2011 1:13 am

Изучил внимательно - мне кажется, что все же нет смысла до бесконечности ограничивать информацию. Как сделать соляную кислоту и многие другие реактивы в домашней лаборатории было написано, например, в замечательной ГДР-овской книжке "Химия для любознательных", популярной во времена моего детства и совершенно легальной. А что прикажете делать в школе - в курсе химии проходят ( а может уже и нет :issue: ) способы получения серной и соляной кислот, что, согласно нашему идиотическому законодательству можно трактовать, как распространение информации о способах получения наркотических средств и их прекурсоров.
Я согласен, что иногда вопросы сформулированы так, что цель использования полученной информации очевидна, и , наверное, не стоит на них отвечать. Но думать каждый раз, может ли информация быть теоретически ккаким-то нетривиальным образом использована в противозаконных целях - это перебор, тем более, что для этих самых целей вполне подходит то, что продается без ограничений.
Запретили ацетон и толуол, стали экстрагировать растворителями для красок, их запретят - в ход пойдет бензин, и так до бесконечности. Заметьте, эти сведения я почерпнул из передачи на одном из федеральных каналов :D
В результате страдают только добропорядочные граждане, но отнюдь не те, на борьбу с которыми теоретически все должно быть направлено.
Это как с метанолом - в 1996 г был по разрешению в Купавне он был по 4 рубля/литр, и без разрешения в одной реактивной конторе - уже за 200. А незамерзающие жидкости на его основе как лились рекой, так и льются до сих пор. А мои знакомые оптики из ФИАН так и не могут оформить все бумаги, чтобы официально закупать в лабораторию метанол для протирки оптики. Сами думайте, кому выгодны все эти запреты и ограничения. Извините, очень все это меня достало :evil:

GreenWorld

Сообщение GreenWorld » Сб янв 15, 2011 9:07 am

SIG писал(а): Сами думайте, кому выгодны все эти запреты и ограничения. Извините, очень все это меня достало :evil:
Всех это уже достало. Чё тут думать - производителям дури и выгодно. Лоббируют запреты, с целью чтобы их "услуги" пользовались постоянным спросом, чтобы клиенты обращались именно к ним, а заодно с каждой вновь включённой в дебильный список позицией - поднять на свою "продукцию" цены. Ну и откат законотворцам, чтобы "правильный" закон приняли.
Очевидно, что сами дуремары никаких проблем с "прекурсорами" не испытывают. Т.о, при желании выйти на них вероятно не составит труда, вот только кому это надо ?

P.S. Вот что при советской власти "творилось" :mrgreen: а ведь и наркош-то не было... чудеса блин :issue:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

dan14444

Сообщение dan14444 » Сб янв 15, 2011 12:47 pm

Ох, ня будем начинать по надцатому разу... Позиции всех известны, в этом топике прописаны... ну его на...

З.Ы. ЛЕГАЛАЙЗЗЗЗ!!!! :twisted: :lol:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб янв 15, 2011 1:17 pm

З.Ы. ЛЕГАЛАЙЗЗЗЗ!!!! :twisted: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 15, 2011 1:37 pm

Интересно как, значит воттку пить это " :? "
а легалайз - " :up: "
:issue:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

SIG

Сообщение SIG » Сб янв 15, 2011 2:02 pm

Да нет, я не собираюсь повторяться. Просто несколько напрягло сообщение, уважаемого Amik, что бромид меди оказывается...., и далее по тексту. Так мы договоримся до то того, что любой запрос нужно будет предварять объяснительной модератору.
Я кстати, сегодня по просьбе знакомого помогал очищать школьный кабинет химии от излишних реактивов. Это кошмар какой-то - выкинули селитру, нитрит натрия, всякие соли железа, меди, кобальта, цинка и марганца, нитраты кальция и магния, кучу индикаторов, даже медный купорос и малахит. Училка там какая-то полоумная - вынесла мне 5 г ацетата свинца чуть ли не на вытянутых руках. Оказывается, все это теперь нельзя иметь в школе. Все толковала про какую-то седьмую группу. Оказывается есть классификация по группам опасности для школ, и седьмую группу иметь нельзя.
Скоро в связи с модернизацией в школе вообще ничего не останется. Кстати, похоже что физическихй кабинет тоже подвергся подобному насилию - нельзя иметь излишнее оборудование, кроме одобренного :twisted:
PS Марганцовка из набора "юный химик" это фигня, у меня когда-то был набор "Органические вещества" для школ - там был ацетангидрид, толуол, ацетон и эфир, анилин и даже нефть :D Во как.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб янв 15, 2011 2:03 pm

Интересно как, значит воттку пить это " :? "
а легалайз - " :up: "
:issue:
Нененене, :? это личное отношение, но я против запретов на воттку.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»