Кто и что нас сильно раздражает? И почему?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?

Сообщение Vittorio » Ср дек 18, 2013 9:52 pm

Cherep писал(а):Ваще уроды. ПМСМ, очень мерзкая композиция
даже в таком виде?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср дек 18, 2013 10:06 pm

Ты же панков не любишь :wink:

Исчо вариант
http://www.youtube.com/watch?v=9_-fgqCxMV4
а также We wish you a Metal Christmas
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср дек 18, 2013 10:51 pm

Любитель_Манниха писал(а):Ты же панков не любишь :wink:
я - да. А коллега Cherep - не факт)))

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср дек 18, 2013 11:16 pm

поэтому в людях как можно раньше нужно сформировать ощущение необходимости траты денег на праздник
Я так понимаю, обладающим духовностью это не грозит. Чего же тогда беспокоиться?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср дек 18, 2013 11:31 pm

А причём здесь таки духовность?
Меня, например, обилие говнорекламы (ладно бы уж качественное что-то ваяли) и метровых надписей SALE раздражает. Где уважение торгашей к моей индивидуальности и личному пространству??? :lol:
А в метро таки прямое зомбирование в аудиорекламе- новый год - это подарки-подарки-подарки!!!11 для category_name1, category_name2, category_name3.... category_nameN!!!
(и зовут на горевший комплекс "Садовод" :lol:)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср дек 18, 2013 11:44 pm

Так не ведитесь! Или Вам кто-то мешает?
Tyrans descendez au cercueil!!!

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт дек 19, 2013 9:17 am

Biginelli писал(а):
поэтому в людях как можно раньше нужно сформировать ощущение необходимости траты денег на праздник
Я так понимаю, обладающим духовностью это не грозит. Чего же тогда беспокоиться?
Не знаю, грозит или не грозит, я у них не спрашивала. Никакого беспокойства, только бизнес. :)

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт дек 19, 2013 9:51 am

Пришло в голову: на рекламу ведутся детишки с их неустойчивой психикой...
А выводы делает каждый свои...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт дек 19, 2013 11:09 am

Ptizza писал(а): Вечером понедельника из США федексом отправилась посылка в Новую Зеландию. В среду утром она уже была доставлена. :shock:
ну положим, что это никакого отношения к теме не имеет, ибо американская почта обрабатывает за 2 дня годовой объем российской почты, так что ничего удивительного не вижу :D

Panda

Сообщение Panda » Чт дек 19, 2013 11:25 am

Viksya писал(а):
Ptizza писал(а): Вечером понедельника из США федексом отправилась посылка в Новую Зеландию. В среду утром она уже была доставлена. :shock:
ну положим, что это никакого отношения к теме не имеет, ибо американская почта обрабатывает за 2 дня годовой объем российской почты, так что ничего удивительного не вижу :D
Мдаааа... Раздражает категоричность и нелогичность. ЛОЛ

По поводу поста.

1. Птиззы. Непонятно удивление. Во первых когда вы федексом отправляете вы сами выбираете когда доставку сделают - овернайт, секонд дэй, неделю. То есть не дольжно быть сюрпризом. Таккже и с технической точки зрения. Отправка в новую зеландию не особо отличается от отправки скажем в Нью Ерк. Но вед нет удивления когда в НЙ доставляют в 8 утра на следующий день? Таки расскажу для птицы. Посылка отправленная в 4-5 вечера отправляется грузовиком на местную сортировку. Ближе к ночи все летит на перевалочный пункт в теннессии. Там все сортируется и раскладывается по самолетам которые после полуночи разлетаются по своим городам. Ближе к утру все сортируется и на грузовики, либо к назначению, либо в другой местный перевалочный путь. К 8 ми утра доставка. Отличие в Новой Зеландии - самолет летит 11 часов а не 4. Вот и все. Хотя канешна кажется Ого-го, если не понимать.

2. Викся. Не очень понятна связь количества посылок и сроков доставки. Если российскую почту загрузить как американскую, чуда не случится и не будет доставки быстрой. Почта просто встанет. Разница что в америке логистика как наука.
ЛОЛ)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт дек 19, 2013 11:53 am

Panda писал(а): Отличие в Новой Зеландии - самолет летит 11 часов а не 4. Вот и все.
А таможня?
bacco, tabacco e Venere

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Чт дек 19, 2013 12:41 pm

Пардон, коллеги!!! В проблеме несколько аспектов...
Самый главный - низкая зарплата у персонала...
Ещё - при якобы автоматической обработке данных всё выливается в утомительное заполнение бумажек у служебного барьера...
Если раньше, в 80-е - 90-е годы письмо из Донецка до Обнинска шло 3дня, то теперь - неделю...

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Чт дек 19, 2013 12:50 pm

Ну если персоналу начнут платить за каждого обслуженного клиента, то может тогда ПР станет более эффективной =)
А по мне так они нормально получают, как работают, так и получают.......

chemist

Сообщение chemist » Чт дек 19, 2013 12:51 pm

зыркало писал(а):Если раньше, в 80-е - 90-е годы письмо из Донецка до Обнинска шло 3дня, то теперь - неделю...
Провайдеры халтурят? :mrgreen:
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт дек 19, 2013 4:31 pm

Panda писал(а):Таки расскажу для птицы. Посылка отправленная в 4-5 вечера отправляется грузовиком на местную сортировку.
Может сходили бы в местный пункт Федекса и посмотрели во сколько оттуда грузовики отъезжают? Опять полет пандофантазии?

Panda

Сообщение Panda » Пт дек 20, 2013 10:28 am

Дешевого злорадства не люблю. Изподтишка как бы

К посту Птиззы:
Ptizza писал(а):
Panda писал(а):Таки расскажу для птицы. Посылка отправленная в 4-5 вечера отправляется грузовиком на местную сортировку.
Может сходили бы в местный пункт Федекса и посмотрели во сколько оттуда грузовики отъезжают? Опять полет пандофантазии?
Тут вы попали пальцем в небо, ибо федех таки подбирает посылки с 4 до 5. Приемные пункты там работают до 5, некоторые до 6 а некоторые, на сортировочных базах до 7-8. МЭто была едиснственная более-менее точная цифра. Цель моего поста была не точность цифр а показ принципа работы. Кстати, если у вас есть tracking number посылки 0 вбейте его и вебсай вам выдаст когда и где эта посылка прошла через сканер. Я иногда так делал, и на основе этого опыта писал.

Опять пандафантазия говорите? Уж напомните когда было? Вы мои фантазии опровергайте, не стесняйтесь. Не так как сейчас, а более интересными аргументами. Если неправ - то я это признаю. Я не как там, вы знаете. ЛОЛ!

Кстати, к теме треда - ваш гаденький пост в теме о работе я таки прочитал до того как вы его удалили.
ЛОЛ)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт дек 20, 2013 11:55 am

Кстати, о посылках. Как разумная экспресс-почта работает в РФ, маршрут, например, Иркутск - Москва.
1-й день. В течение дня курьеры собирают почту. После 18-ти часов её сортируют.
2-й день. Утром почта летит в Москву. Учитывая, что полёт на запад, время вылета практически совпадает со временем прилёта. Днём-вечером в Москве почту сортируют.
3-й день. Курьеры с утра развозят почту, когда привезут - ну как повезёт, может и утром, как очерёдность будет.

Почему бы и в США/НЗ почте не работать аналогично? Тем более что маршрут также на запад.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт дек 20, 2013 12:00 pm

Раздражают уроды, не умеющие работать в текстовых редакторах. Совсем не умеющие. Заполнял недавно документ, подготовленный в РФФИ. Там правые границы строк были уведены за правую границу листа. Поэтому в конце каждой строки давили Enter. Уроды.
P.S. ТЕХ их не спасёт, разве что убьются об стену.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пт дек 20, 2013 12:27 pm

ну вот, дивный пост, как работает американская почта http://www.ridus.ru/news/95937/

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт дек 20, 2013 1:36 pm

Viksya писал(а): дивный пост, как работает американская почта http://www.ridus.ru/news/95937/
Прочла и очень огорчилась... После того как украли периодику из почтового ящика все новости ищу с инете...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»