Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Гесс, плакать надо (в сравнении "что было" и "что будет"), а не смеяться
не смогли подружить разные народности
.
Ну дык влажные мрии из него так и прут. Майданулся JAG слегка, вместо того чтобы краски научиться варить.
Если вы о второй карте там НоворОссия...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Iskander, причем тут "JAG майданулся" и "картинки из интернета"?
У Вас какие-то претензии к моим краскам?
Может Вы плохой художник?!
У Вас какие-то претензии к моим краскам?
JAG, там подписи на карте на весьма специфической латинице. Так что источник картинки понятен, ну и ареал её разброса тоже. Там сейчас как раз свирепствует эпидемия майданутости, так что я и диагноз поставил.
Что касается красок, то да - художник я аховый. Но химик хороший и FAM, ROX, TAMRA с их производными под секвенатор варить умею. Много и незадорого.
Что касается красок, то да - художник я аховый. Но химик хороший и FAM, ROX, TAMRA с их производными под секвенатор варить умею. Много и незадорого.
Дааа! Сам себя не похвалишь - сидишь как оплёваный...
Iskander, да ставьте ) ...вы же понимаете, что Ваше мнение очень важно для меня...
Я другое в картинках увидел: не рассматривая "новороссий". Мне смешно, а Вы себе нервы делаете почему-то.

Я другое в картинках увидел: не рассматривая "новороссий". Мне смешно, а Вы себе нервы делаете почему-то.
Так вот кто рынок обваливает... и не страшно Вам по улице ходить?
Ну, смех без причины... Продолжать надо?
Из-за этих копеек?
Сейчас у меня другие задачи и работы. А красок в количестве от сотен грамм я наварил "на полку", откуда они понемногу расходуются коллегами.
-
Sartorius84
Sartorius84, браво! дальше ехать некуда (если не фейк, конечно)...
ПС хотя я человек глубоко неверующий, себе икону над входом в кабинет повесил, архангелы Рафаил и Уриил
ПС хотя я человек глубоко неверующий, себе икону над входом в кабинет повесил, архангелы Рафаил и Уриил
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
человек проверяется верующий или нет, когда в самолете отказывает двигатель
-
Polychemist
По рассказам, когда в нашей конторе во время учёного совета (на 4 этаже) случилось землетрясение, всё действительно стало ясно (я был в отпуске, далеко от цирка). Воистину верующий христианин встал на колени на молитву. 60+ летняя тётка, старая язычница, схватила инвалидное кресло с полупарализованным директором и стала его эвакуировать.
-
oksidant227
И как тебе такой петролей, Илон Маск?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Моя бабушка в таких случаях говаривала:"Глупость такая, что на голову не наденешь..."