Наркота. Так победим?
Re: Наркота. Так победим?
Вот интересно, изменил ли mendel свое отношение к этому вопросу в связи с изменением статуса? 

Наверное вот эти бы приехали и прикрыли:Mendeleev писал(а):Раскрытия нет потому что каждый наркопритон крышует кто-то из силовых ведомств. А участкой потому и не ломится, что там есть его интерес. Если бы нужно кого прикрыть, так сразу бы приехал грузовик со спецназом и за 10 секунд всех повязали и ни какой Сталин не нужен.Илья226 писал(а):И что? раскрытия нет, точка как была так и есть. Зачем участковому туда лезть если раскрытия все равно не будет?
Код: Выделить всё
http://www.utro.ru/articles/2011/01/15/949319.shtml
У нас видимо ФСКН новый способ борьбы придумало, уничтожать наркотики на месте путем их употребления
- GreenWorld

Один заголовок чего стоит. Если наркомания - национальная беда, так и заниматься этим должно ведомство, ответственное за национальную безопасность, а не ряженые в форму бывшие рекетиры с рынка.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Вот еще один наркотик нашли: жесткач, ломки и физическая зависимость, я думаю надо немедленно принять меры и запретить.
Код: Выделить всё
http://www.infox.ru/science/animal/2008/12/10/sugar_rat_drugs.phtml
Отлично!!! Еще таких новостей, еще!!! Я их коллекционирую. Холерный вибрион в борьбе с палочкой Коха

Tyrans descendez au cercueil!!!
ну решил купить в Москве перманганатGreenWorld писал(а): Очевидно, что сами дуремары никаких проблем с "прекурсорами" не испытывают. Т.о, при желании выйти на них вероятно не составит труда, вот только кому это надо ?
P.S. Вот что при советской власти "творилось"а ведь и наркош-то не было... чудеса блин
пожалуйста, 600 р/кило, наличными
подписываете бумажку что вас уведомили что в случае противоправных действий будете отвечать за них и все...
типа об ответственности по статьям [лень искать] уведомлен и все
я много раз тут писал, что для наступления действий уже по УК, в плане оборота полубытовых веществ (список 4), необходимо доказать ваш умысел, то есть то что вы планировали применить эти вещества для целей не совсем легальных
то есть, допустим есть оперативная информация, к вам выехали, дурь не нашли, нашли лабораторию, прописи, запас соляной кислоты, и прочего - будете отвечать
второй вариант, приехали - человек железо травит солянкой или еще чего - не будет отвечать
опять же, они могут заставить протокол подписать что вы замышляли недоброе, силой, это да
как-то встречаюсь с друганом (вместе учились) смарю, а он как-будто пьяный, но не пьяный, ну понятно... под наркатой... спрашиваю, что искушать изволили? он показывает пакетит, на нем химическое название, что-та вроде фенилэтиламина и к кольце диметокси и иод, вроде, ну и дальше написано, что это полностью разрешенный, так сказать, препарат и ни каких запретов, спокойно можно покупать и кушать... спрашиваю, ну и где взял? да говорит, в инете совсем свободно продают, хошь еще купим
и все это в центре масквы...

Онанищенко такое пресек вроде
вместе с курами
вместе с курами
я не знаю кто кого засек или пересек, но это было окола месяца назад
особенно меня удивило, что производное фенилэтиламина... и написано, что все разрешено и со слов клиента свободно купленно через инет... а еще как-то, уже давненько, в лабу завалились мужики с автаматами к профу па наводке и попросили проанализировать изъятый ими белый парашок, ну спектры засняли, но это вроде как чета изомерное было, его впаривали как биодабафку...

Там где-то в комментариях"Столичный наркополицейский умер от передозировки наркотиков"
Вкалывал изо всех сил, чо
А есть сама статья как умер? 

Biginelli в обычном стиле где-то штоле прочетал, но на всякий случай против 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
По крайней мере, это честнее, чем быть на всякий случай за 

Re: плавленный гидроксид калия
Видела новый список прекурсоров...GreenWorld писал(а): Кому выгодно расширять списки "прекурсоров" наркоты ? Уж наверняка не "власти" которые в первую очередь озабочены как распилить бюджет, вдруг забеспокоились о народном здоровье. Дальше думаю сами догадаетесь..
Видела и комиссию по прекурсорам...
И самим надо есть и детей кормить, а "стыд не дым, глаза не выест.."
Сделаем вид, что только так можно победить наркоту...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Почему же "на всякий случай"? Уровень унтерменшей сотрудников ФСКН мне известен, приходили пригэбленные такие к нам, интересовались. Личности тамошнего руководства и "экспертов", от Черкесова (это тот, со "столицей Швейцарии - Веной" и "Чекистским крюком") до Бабаяна (тоже небезызвестный тип, основной автор списков), все одного сорта, очевидно какого нерукопожатого...
Это мне работать мешает - поэтому и против. Сдохнет кто из них - бокал итальянского игристого вина подниму
Это мне работать мешает - поэтому и против. Сдохнет кто из них - бокал итальянского игристого вина подниму

-
Ну а с третьей стороны - ребята (не генералы!) сталкиваются с конкретными наркОманами, мешающими укс. ангидрид с яблочным повидлом (цыганский расбавитель для морфина) и сразу колящими это себе в вену, воображая героин. И те ребята (у нас в глухомани...) реально рады поговорить с нормальными химиками... И бумажки для посылки белого порошка в Америгу подписываются сразу.
Да, в прошедшем году после ~10 дегенератов за предыдущие 5 лет наша организация консультировала одного нормального.
Вот и надо с распостранителями бороться, а не заставлять химиков писаниной заниматься...
Нас за неправильном написанную бумажгу лече лёгкого поймать...

Нас за неправильном написанную бумажгу лече лёгкого поймать...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- GreenWorld
Может, пусть госкомдурь делает вид, они за это зряплату получают.зыркало писал(а): Сделаем вид, что только так можно победить наркоту...
Наркоманию никакими запретительными мерами не победить. Пока есть спрос - будет и предложение.
А почему есть спрос? - потому что людям не интересно жить в реальном мире, они хотят "уйти" от реальности.
В советское время существовала, пусть и убогая, но идеология, система ценностей. И когда это всё в одночасье рухнуло, у очень многих образовался некий "вакуум", который каждый заполнял как мог.
А в последние годы, к этому добавилось осознание собственного бессилия повлиять на ход событий в стране: фальсификация выборов, политические репрессии, тотальная коррупция в органах власти. И год от года падающий средний уровень жизни россиянина, при год от года растущем к-ве российских миллиардеров.
Вот Вам и рост наркомании. Бороться надо с причинами, а не с последствиями.
singurdessa gippiget kessarkeddey
+500GreenWorld писал(а):Бороться надо с причинами, а не с последствиями.