Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Не вижу логики в Вашем посте.
USPS кстати убыточное предприятие и существует только благодаря гос. финансированию.Viksya писал(а):ну вот, дивный пост, как работает американская почта http://www.ridus.ru/news/95937/
У нас тоже как расстались навальным, стало налаживаться, как раз с лета. 7-10 дней ЕМС посылочки идут
ну наша убыточная то тоже за счет гос финансирования живет......но все равно ни по срокам ни по качеству не сравниться, так что я бы от такой "убыточной американской почтовой системы" не отказалась бы =)VOVAN CIR писал(а):USPS кстати убыточное предприятие и существует только благодаря гос. финансированию.
ах, вот оно что=)))) вот где корень зла =)VOVAN CIR писал(а):У нас тоже как расстались навальным, стало налаживаться, как раз с лета. 7-10 дней ЕМС посылочки идут
Просто инет, даже с нормальной скоростью, дешевле обходится... да и молодёжь выручит...Viksya писал(а):Не вижу логики в Вашем посте.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
1. При заявленных на сайте трех.7-10 дней ЕМС посылочки идут
2. Посылочки идут несколько недель.
3. Где поменять EMS на USPS? Хоть сейчас подпишусь в продаже души дьяволу.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Почему в Хазарский Каганат до сих пор так долго доставляютBiginelli писал(а):2. Посылочки идут несколько недель.7-10 дней ЕМС посылочки идут
-
Ptizza
1. Уже гараздо лучше.Panda писал(а): Тут вы попали пальцем в небо, ибо федех таки подбирает посылки с 4 до 5. Приемные пункты там работают до 5, некоторые до 6 а некоторые, на сортировочных базах до 7-8. МЭто была едиснственная более-менее точная цифра. Цель моего поста была не точность цифр а показ принципа работы. Кстати, если у вас есть tracking number посылки 0 вбейте его и вебсай вам выдаст когда и где эта посылка прошла через сканер. Я иногда так делал, и на основе этого опыта писал.
Кстати, к теме треда - ваш гаденький пост в теме о работе я таки прочитал до того как вы его удалили.
2. Ну так ответьте - Вас на прежней работе еще держат?
По большому секрету - когда Вы цитируете пользователся писать, что Вы пишете этому пользователю не обязательно - вполне можно догадаться по цитате. Ваш Кэп.
Последний раз редактировалось Ptizza Пт дек 20, 2013 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
плохая в РФ почта
Корреспонденты нашего агентства выяснили, что на самом деле Ходорковский ещё в 2003 году, через "Почту России", отправил Владимиру Путину прошение о помиловании, но оно было получено президентом лишь вчера. Этой ошибкой почты и объясняется столь длительное, более 10 лет, пребывание Ходорковского в местах лишения свободы.
Представитель "Почты России" уже принёс извинения Михаилу Борисовичу Ходорковскому за доставленные неудобства.
Я не интересовался вашим самочуствием.Ptizza писал(а):1. Уже гараздо лучше.
Смысла отвечать нету. Если плохо - вы будете злорадствовать. Если скажу что зарплату в 2 раза повысили - будет как хвастовство. Как ни крути а все будет не особо прилично.Ptizza писал(а):2. Ну так ответьте - Вас на прежней работе еще держат?
Вы опять не поняли. Мой пост разделен был на 2 части. По теме - что раздражает. И вторая по ответу птицце.Ptizza писал(а):По большому секрету - когда Вы цитируете пользователся писать, что Вы пишете этому пользователю не обязательно - вполне можно догадаться по цитате. Ваш Кэп.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А давайте Панду выберем в модераторы на месяц-другой 
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зачем? Мне это совсем не понравитсяЛюбитель_Манниха писал(а):А давайте Панду выберем в модераторы на месяц-другой![]()
ЛОЛ)
а форум после этого всего кто мыть будет?Любитель_Манниха писал(а):А давайте Панду выберем в модераторы на месяц-другой![]()
Я знаю - кто! Но не скажу! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Сам помоет, стыдно станет.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тебя, кстати, можно напарницей Панды сделать.jusja писал(а):Я знаю - кто! Но не скажу!

Так вы не гадте и чистить не надо будет. Не какайте в лифтахVittorio писал(а):а форум после этого всего кто мыть будет?
ЛОЛ)
А ты будешь стоять с кнутом и надзирать?Любитель_Манниха писал(а):Тебя, кстати, можно напарницей Панды сделать.jusja писал(а):Я знаю - кто! Но не скажу!
Кого возьмешь в напарники?
ага, помоет, как же..
по теме:
меня вот Panda раздражает. Без него как-то лучше, надоел своим хамством и умением устраивать срач на ровном месте.
по теме:
меня вот Panda раздражает. Без него как-то лучше, надоел своим хамством и умением устраивать срач на ровном месте.
Что есть то есть. Я знаю что я не должен глупость людей показывать и высмеивать, но делаю это все равноVittorio писал(а):умением устраивать срач на ровном месте.
ЛОЛ)
Вроде какаято сессия БДСМ намечается с вуаризмом. Не могу сказать что не заинтригованjusja писал(а):А ты будешь стоять с кнутом и надзирать?Любитель_Манниха писал(а):Тебя, кстати, можно напарницей Панды сделать.jusja писал(а):Я знаю - кто! Но не скажу!![]()
Кого возьмешь в напарники?
ЛОЛ)