Зацените!!
Re: Зацените!!
Картинка с выставки "Хим-лаб-аналит 2010". Специально для Viksya: брутальный мыШ с пробиркой в зубах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, почему не приобрели Мыша для Мышки??? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
За такую неопределённость Мышь порвётHedgehog писал(а):А он вроде бы не продавался
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
тут кто-то выложил немного видео с кусками лекций Р. Б. Вудворда
Там в других интересно в каментах почитать.
А вот книжки про него никто не видел? Называется
Robert Burns Woodward: architect and artist in the world of molecules
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=ph19KFpllDUА вот книжки про него никто не видел? Называется
Robert Burns Woodward: architect and artist in the world of molecules
-
Polychemist
Утя путя какая =)))))Hedgehog писал(а):Специально для Viksya: брутальный мыШ с пробиркой в зубах![]()
Какое?Viksya писал(а):Утя путя какая =)))))![]()
Я тож такую хочу....мона ей применение и без пробирок найти=)))
Созерцание для начала

Эспандер для левой руки 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Эспандер мне тут привезли для развития мелкой моторики рук.......чую у меня мышцами уже фаланги пальцев обрастают, пока я из этого чуда мышеньку слеплю не успокоюсь=) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gugu
Там на второй минуте забавный эпизод: маэстро бросает окурок на пол и затирает его ногой.Cherep писал(а):тут кто-то выложил немного видео с кусками лекций Р. Б. Вудворда
ну так а чё не так?Sitalin писал(а):вотакое высветилось... непойму или в компе или у них реклама такая...
![]()
Всем парень нужен, им тоже
-
ShredMaster
девушка, очевидно, в обнимку с автоклавомSitalin писал(а):вотакое высветилось... непойму или в компе или у них реклама такая...
![]()
прислали тут:
http://www.youtube.com/watch?v=E5a2YS1fHl0
bacco, tabacco e Venere
не то слово 
Понравилось