вам же объяснили, что парадигма не меняется, и даже более того- наследуется. Прошита в хардваре.зыркало писал(а):А ежели парадигма изменилась???
Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Истинно так. Только почему-то кемист боится раскрыть версию своей прошивки, видимо есть способы пропатчить на другую версию или boot-вирус внедрить.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кемист-сансей флудомастеров вселенной))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Значит изменилась сама личность, её информационная основа. Как выглядит она физически, не важно.зыркало писал(а):А ежели парадигма изменилась???
I D E A = A u
Любитель_Манниха писал(а):Истинно так. Только почему-то кемист боится раскрыть версию своей прошивки, видимо есть способы пропатчить на другую версию или boot-вирус внедрить.
Каждый о своём в полном соответствии с парадигмойdmr писал(а):Кемист-сансей флудомастеров вселенной))
I D E A = A u
Так это же очевидно.chemist писал(а):почему люди не любят тех, кто меняет свои взгляды?
Касаясь какого-либо человека по работе или вне работы, мы знаем его взгляды и приблизительно знаем, какой реакции от него можно ожидать в том или ином случае. Это основа коммуникации и, соответственно, стайного образа жизни, залог эволюционной устойчивости стайного вида. Если человек внезапно меняет свои взгляды и реагирует не так, как от него можно было ожидать, реакция окружающих примерно такая же, как на внезапно отодвинутый (или подпиленный) стул.
Поэтому любое изменение взглядов любым человеком воспринимается окружающими как предательство или отступничество, и это естественно.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Удивительно не то что не меняются. А то что у практически одинаковых внешне,и даже генетически людей,одна и та же 'вещь',для одних очевидно ошибочна,при том что другим это доказать даже каленым железом невозможно. И это даже в пределах одной конфессии,или даже профессии
То chaus:
Ну тогда еврейские мамы, а особенно бабушки, как самые стойкие существа на свете (не важно в чём), должны быть особенно почитаемы. Не удивительно, что они обещают восстать из гробов и наказать внуков, проголосовавших за Трампа

Ну тогда еврейские мамы, а особенно бабушки, как самые стойкие существа на свете (не важно в чём), должны быть особенно почитаемы. Не удивительно, что они обещают восстать из гробов и наказать внуков, проголосовавших за Трампа
I D E A = A u
Понимаю парадигма это система научных знаний... А вы?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Нет, это система неосознанных знаний, генетическая запрограммированность. Большинство парадигм настроены на эффективную борьбу в этнических и религиозных противостояниях активным (пассионарии) или пассивным образом (субпассионарии). Часто человек, отрабатывая свою парадигму, даже не подозревает об этом, но другим людям всё очень хорошо видно.
I D E A = A u
Что, парадигма заела, боитесь её? Сочувствую!Гесс писал(а):
I D E A = A u
да мне скорее интересно - у вас юдофобия или юдомания?
Есть ощущение что половина ваших постов в тематических подфорумах содержит утверждение что для решения поставленной задачи нужна НИР и ОКР, а в курилке половина постов прямо или опосредованно упоминает евреев. За 4 года что я тут - как то больно неразнообразно. Почему вы не меняете взгляды?
Есть ощущение что половина ваших постов в тематических подфорумах содержит утверждение что для решения поставленной задачи нужна НИР и ОКР, а в курилке половина постов прямо или опосредованно упоминает евреев. За 4 года что я тут - как то больно неразнообразно. Почему вы не меняете взгляды?
Я скорее юдо-интересант, это запрещено?Гесс писал(а):да мне скорее интересно - у вас юдофобия или юдомания?
Есть ощущение что половина ваших постов в тематических подфорумах содержит утверждение что для решения поставленной задачи нужна НИР и ОКР, а в курилке половина постов прямо или опосредованно упоминает евреев.
В тематических подфорумах многие бизнесмены хотят наладить собственное производство, часто того, чего нет у нас, но есть за рубежом, т.е. заменить импорт, а это можно сделать только через НИР, ОТР и т.д., так делается во всём мире. Вы никогда не доводили свои разработки до практического воплощения (внедрения), поэтому не знаете что такое НИР, ОТР/ОКР, система ГОСТов "Порядок разработки новой продукции", интеллектуальная собственность, роялти? Тогда по чём судите, по ядовитым плевкам dmr'а? Дожились!
Парадигма-с! И она мне нравитсяГесс писал(а): Почему вы не меняете взгляды?
У Вас тоже она есть, только обратная и Вы её боитесь
I D E A = A u
Пошел бояться парадигмы....
Вы там не сильно, а то мало что...Гесс писал(а):![]()
Пошел бояться парадигмы....
I D E A = A u
То что я - ядом плюющийся жид, я как бы свыкся уже)), а что теперь и Гесс мне в соплеменники жиды угодил?))chemist писал(а):Я скорее юдо-интересант, это запрещено?Гесс писал(а):да мне скорее интересно - у вас юдофобия или юдомания?
Есть ощущение что половина ваших постов в тематических подфорумах содержит утверждение что для решения поставленной задачи нужна НИР и ОКР, а в курилке половина постов прямо или опосредованно упоминает евреев.. Почему нельзя упоминать евреев, если они есть везде и поэтому очень наглядны? Они священны для Вас?
![]()
В тематических подфорумах многие бизнесмены хотят наладить собственное производство, часто того, чего нет у нас, но есть за рубежом, т.е. заменить импорт, а это можно сделать только через НИР, ОТР и т.д., так делается во всём мире. Вы никогда не доводили свои разработки до практического воплощения (внедрения), поэтому не знаете что такое НИР, ОТР/ОКР, система ГОСТов "Порядок разработки новой продукции", интеллектуальная собственность, роялти? Тогда по чём судите, по ядовитым плевкам dmr'а? Дожились!
Парадигма-с! И она мне нравитсяГесс писал(а): Почему вы не меняете взгляды?![]()
У Вас тоже она есть, только обратная и Вы её боитесь
Жидо интересант ! Смысл слова не расшифруете ?
И каким образом тема в целом не плохая скатилась к монологу о юдо бабушках?
Есть еще старый,под разными никами правда,пиар необходимости Финансирования НИР по разработке биотоплива из водорослей для украины. Откуда такие объемы водорослей на украине правда не разъясняется.Гесс писал(а):да мне скорее интересно - у вас юдофобия или юдомания?
Вот, прожжённый Homo marginalikus во всей своей красе, полюбуйтесь-ка!
Лень ему отвечать не потому, что не поймёт (глупым быть не преступно), а потому что и не собирается понимать
Лень ему отвечать не потому, что не поймёт (глупым быть не преступно), а потому что и не собирается понимать
I D E A = A u
chemist писал(а):Нет, это система неосознанных знаний, генетическая запрограммированность
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...