Не факт. IMHO "молодость, молодость. членом туда, членом сюда". Многие мужчины в более-менее уже зрелом возрасте все-таки заводят себе женщин и детей. На всю жизнь гомосексуальны остаются только единицы.алекс555 писал(а):Как хороший сапожник, просто обязан поделиться своим взглядом на данное искусство. Гомосексуализм, на мой взгляд, - это метод выбраковки неудачного генетического материала из дальнейшего воспроизводства. Так задумала природа. Некий генетический тупичёк. Естественный отбор - идет среди удачных экземлярах, а эта природная выбраковка, кторая, на взгляд самой природы, уже ничего улучшающего породу не несет. Это генетический "слив". Хотя в моральном и интеллектуальном плане вполне согласен с тем, что среди них могут быть вполне умные и даже гениальные люди.
В личном плане - красавцем никогда не был, поэтому домогательств с их стороны никогда не испытывал, поэтому отношусь к ним лояльно
неужто КУДРЯВЦЕВ?Беломорканал писал(а):Про товарища Константина, фамилия которого настолько известна, что я предпочту ее лишний раз не поминать...
Хочу продолжить мысль:
За исключением секса с новорожденными, вы не оригинальны.следующие шаги (выполнять не обязательно в этой последовательности) анальный секс с двумя мужчинами, оральный секс с новорожденным ребенком, вагинальный секс с козой, анальный секс с козой, комбинации вышеперечисленного, итд
- секс с двумя мужчинами - просто разновидность группового гомосексуального акта
- секс с животными (в частности с козами) - давно известен и с ним борятся только "ГРИНПИС". Просто в отличие от гомосексуалов, зоофилы себя на показ не выставляют