По-моему, чисто мужская тема:?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Вы стираете носки...

каждый день, когда снимаю.
2
5%
когда они накопятся.
3
8%
когда они кончаются.
7
18%
не сам.
4
11%
в автоматической машине.
21
55%
Не стираю. Выбрасываю и покупаю новые.
1
3%

Всего голосов: 38

Кролик

Сообщение Кролик » Вт янв 04, 2005 11:15 pm

ГриФ писал(а):Кстати, ваня верно отметил: а как женщины решали специфическую проблему во времена, когда ни ваты, ни прокладок?
Насколько я читала, тогда было огромное количество нижних юбок, которые принимали на себя...

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср янв 05, 2005 12:41 am

Кролик писал(а):
ГриФ писал(а):Кстати, ваня верно отметил: а как женщины решали специфическую проблему во времена, когда ни ваты, ни прокладок?
Насколько я читала, тогда было огромное количество нижних юбок, которые принимали на себя...
это нерационально. стирать целую юбку или стирать маленькую тряпочку - что проще?
Опять же, в тяжкой жизни простой крестьянки нижние юбки - это по большим праздникам

Гость

Сообщение Гость » Ср янв 05, 2005 11:49 am

ГриФ писал(а):это нерационально. стирать целую юбку или стирать маленькую тряпочку - что проще?
Но ведь требуется это АФАИК далеко не каждый день... :roll:

Глюк

Сообщение Глюк » Пн фев 07, 2005 7:07 pm

Насчёт подтирания зада: в Китае применяли бамбуковые дощечки, в пустынях - действительно, гладкие камни, в тёплых краях, не обделённых водой, её и использовали. А на Руси, уж не знаю, как у простого люда было, а про более-менее высшие сословия слышал, что птенцов домашней птицы использовали: утят там, гусят разных. Видать, оттуда и пошло - про туалетного-то утёнка:)
Всё не такое, каким кажется.

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 8:12 pm

Глюк писал(а):а про более-менее высшие сословия слышал, что птенцов домашней птицы использовали: утят там, гусят разных.
Бедные птички... :?

eukar

Сообщение eukar » Пн фев 07, 2005 8:14 pm

Беломорканал писал(а):
Глюк писал(а):а про более-менее высшие сословия слышал, что птенцов домашней птицы использовали: утят там, гусят разных.
Бедные птички... :?
Птичку жалко? :lol:

ЗЫ © забыл :oops:

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 8:23 pm

eukar писал(а):Птичку жалко? :lol:
Ага! :)
Только непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно? :wink:

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн фев 07, 2005 8:25 pm

Кстати, про женщин... Да, наверное и про туалет тоже. Есть такой мох-сфагнум. Растёт на болоте, впитывает всё хорошо, бактерициден... Только вот как зимой...
Ещё есть пакля - плохо себе её представляю, вата - шерстяная или льняная - ткали то почти все в деревне - если я не ошибаюсь...
Кстати, Cezar, спросил у бабушки?

eukar

Сообщение eukar » Пн фев 07, 2005 8:34 pm

[quote="элиза"][/quote]

Сенькс за подробности, знал, но забыл...
Но что это ты делаешь в мужской теме, а?

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн фев 07, 2005 8:44 pm

Да так... :oops:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн фев 07, 2005 9:23 pm

Cezar писал(а):
Кстати, когда увидел новоприбывшего Пилата, сразу, почему-то, захотелось создать бота с именем БилатЪ. К чему бы это... :lol: :lol: :lol:
зачем создавать боту - антибота ? :lol: :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн фев 07, 2005 10:34 pm

по теме: носки - штука клевая! купил себе пару за 30 евро :-) умора. с красными концами!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 07, 2005 11:40 pm

Serge писал(а):пару за 30 евро :-)
Ну это уже ИМХО Absatz какой-то... :?

Deus

Сообщение Deus » Вт фев 08, 2005 5:07 am

Да, Серега неслабо понтанулся ;) начинать надо с себя
а то накупят БМВ, а потом ездяют на них в триканах.

А про птичек - блин я и не догадывался...
THIS IS BLOODY REVOLTING!!!
Они же такие нежныя, пушистыя. Как можно. Шит. Меня контузило покруче роттен-кома.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Глюк

Сообщение Глюк » Вт фев 08, 2005 6:53 am

Беломорканал писал(а):Только непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно?
Я догадываюсь, что неоднократно. Ведь для водоплавающего птенца тщательно вычиститься - не проблема, особенно с помощью мамы-утки или гуськи там... Ещё в голову пришло, что если б у кошек когтей не было - стопудово бы котятами пользовались!:)

Глюк

Сообщение Глюк » Вт фев 08, 2005 6:57 am

Serge писал(а):по теме: носки - штука клевая! купил себе пару за 30 евро :-) умора. с красными концами!
Поделитесь впечатлениями: оно того стоило? Чем они отличаются от носков с рынка по 20 руб. от Смоленской фабрики? (кроме ощущения обладания тридцатиевровыми носцами, конечно:))

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт фев 08, 2005 7:28 am

качество достаточно высокое. но я бы не сказал, что пропорционально цене :lol: главное - красные концы!!!! :lol: :lol: :lol: у абсолютно черных носков :lol: :lol: :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

san

Сообщение san » Вт фев 08, 2005 10:43 am

Только непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно?
если выживали, то почему бы и нет :cry:
Глюк писал(а):
Беломорканал писал(а):Только непонятно: их (птенцов), что-ли, было очень много, или каждый экземпляр использовался неоднократно?
Я догадываюсь, что неоднократно. Ведь для водоплавающего птенца тщательно вычиститься - не проблема, особенно с помощью мамы-утки или гуськи там... Ещё в голову пришло, что если б у кошек когтей не было - стопудово бы котятами пользовались!:)
Блин, Глюк, это мне ужасно напоминает ФДСные тусовки и беседы ни о чем :lol: :lol:
прям ностальгия заедает (кто бы мог подумать)
утята, котята, уж лучше хомячки
а вообще это тема однозначно для Чикенфакера
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

san

Сообщение san » Вт фев 08, 2005 10:47 am

Serge писал(а):по теме: носки - штука клевая! купил себе пару за 30 евро :-) умора. с красными концами!
корейские носки не пробовал? :lol: с пальцами на ногах (пальцы, кстати, тоже разноцветные бывают)
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

Nord

Сообщение Nord » Вт фев 08, 2005 10:52 am

элиза писал(а):Ещё есть пакля - плохо себе её представляю, вата - шерстяная или льняная - ткали то почти все в деревне - если я не ошибаюсь...
Кажись, пакля - она из конопли...
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»