Кто чем хочет заниматься
Раннее облысение у мужчин - признак высокого уровня гормонов в организьмеTulippa писал(а): Вон к нам похоже нового сотрудника приведут, правда плешивого какого-то
Не-а, в реале знакомятцца для деловых отношений. Для всего прочего есть Интернет. "...для этого есть яма"©Да и вообще я за реал.
..кажется, опять пошел оффтоп...
bacco, tabacco e Venere
Tulippa, не слушайте, это сами плешивые выдумали, чтоб не обидно было.Hedgehog писал(а):Раннее облысение у мужчин - признак высокого уровня гормонов в организьме![]()
![]()
Кстати, bash.org.ru второй день лежит мёртво, и что делать по этому поводу, я не знаю.
А кому угодно настоящий оффтоп, то вот: я завтра буду в ИНЭОСе сидеть слушать защиты.
Везет некоторым. А мне новую деффачку с 1-го числа дают.Tulippa писал(а):Не знакомится в таких разделах - это уже пошлостьСержл писал(а):Не, даешь раздел знакомства![]()
PS Благо тема ушла в курилку. Да и вообще я за реал. Вон к нам похоже нового сотрудника приведут, правда плешивого какого-то
И директор технический - гей, стережет, как евнух наложниц. Всех манагеров распугал, дюпоновцев с титанчиком отвадил, бохаки и те только письма пишут, даже компьютерщики в наш отдел ходить избегают.
Ну как в таких условиях работать?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Re: Кто чем хочет заниматься
Cherep писал(а):Дизайн (и синтез) БАВ. Основаный скорее на биохимических предпосылках
ингибиторы киназы помогают крысамHedgehog писал(а):Раннее облысение у мужчин - признак высокого уровня гормонов в организьмеTulippa писал(а): Вон к нам похоже нового сотрудника приведут, правда плешивого какого-то![]()
![]()